+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: [Request] EVENT SEPERTI APA SIH YANG KAMU INGINKAN?

  1. #1
    Hot Chick misery1114 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Samarinda, Kaltim
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default [Request] EVENT SEPERTI APA SIH YANG KAMU INGINKAN?

    Sipirili...~ Spadaaaaaa~~ anybody's home?


    Hi Idol

    Diantara kalian pasti kepengen ini kepengen itu dong.. kek lagunya Doraemon "Aku ingin begini aku ingin begitu.. Ingin ini ingin itu banyak sekali..." *maafkan suara ancurku teman-teman... . Nah, disini Niken ingin membuka thread. ya moga-moga aja di baca sama GM. Threadnya adalah "Event seperti apa & hadiah apa yang kamu mau? Secara kan GM IDS baik hati dan gak sombong.. Bisa kali request event & hadiah event . kali kali aja gitu dikabulin . Kalo saya pribadi sih cuman pengen Event noble & sampah. alasannya adalah...

    1. Quest amazing stuck di sampah. dan kalo ngambil sampah di peta selain gatau waktu keluarnya, juga paling males ngeliat orang-orang freak akan sampah sampe ujung2nya main sadako biar dia dapet sampah yang berlebih . paling males deh liat orang kek gitu .
    2. Kepengen noble karena noble udh mau abis . nobleku emang sih dr event pertama desember kemaren. tp krn vakum skitar 5 bulan dr januari dan baru balik pertengahan juni kemaren . sedih deh status belom mentok2 .

    Yuk diramein threadnya. Jangan lupa berikan alasannya kenapa kalian mau event itu dan mau hadiah itu ada di inventori kalian

    Btw. sampe disini dulu yaa... moga aja threadnya rame


    Regrads,
    angelbby

  2. #2
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    request event screenshot editing berhadiah unik lagi....

    misal seperti event yang Batik lover dulu itu (hadiahnya kan unik itu):
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI)

    atau event screenshot menggunakan tema-tema tertentu.

  3. #3
    Hot Chick misery1114 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Samarinda, Kaltim
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    request event screenshot editing berhadiah unik lagi....

    misal seperti event yang Batik lover dulu itu (hadiahnya kan unik itu):
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI)

    atau event screenshot menggunakan tema-tema tertentu.
    itu event udh lama banget ya .. msh inget aja si uchi linknya wkwk. amin amin moga terkabul deh

  4. #4
    Moderator Luriel is an unknown quantity at this point Luriel's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    aku mau harga daging turun!!!! *loh


    semoga didengar para GMnya, klo gak didenger ce niken kirim botol kaca isinya suara cce aja ke Lyto

    Just a simple thing can make someone happy

    Spoiler: show



    Tempat para Idols ngerumpi dan cari jodoh~

    Disini~


  5. #5
    Hot Chick santipermana is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Medan
    Posts
    76
    Rep Power
    0

    Default

    Event sampah dong atau Noble huaaaaaaa karena susah dapetin spah dan NB jarang banget keluar eventnya :'( i need NB & sampah huaaaaa
    Last edited by santipermana; 31-08-2015 at 01:43 PM.

  6. #6
    Hot Chick misery1114 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Samarinda, Kaltim
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Luriel View Post
    aku mau harga daging turun!!!! *loh


    semoga didengar para GMnya, klo gak didenger ce niken kirim botol kaca isinya suara cce aja ke Lyto
    ya ok siap.. tapi ntar kalo udh sampe di lytonya aku mnta kirimin balik anterin ke rmhmu ya lulu

    Quote Originally Posted by santipermana View Post
    Event sampah dong atau Noble huaaaaaaa
    event yang kita mau sama... apakah jangan2...

  7. #7
    Fresh Egg

    gracelly is an unknown quantity at this point gracelly's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Event sampah adain lagi donk, tapi jangan yang mehong-mehong need sampah

  8. #8
    Doodling Rooster

    yessy monica putri is an unknown quantity at this point yessy monica putri's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    •RętRo•
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    request event online berhadiah sampah...


    semoga di kabulin

    •RętRo• Kingdom


  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    request event screenshot editing berhadiah unik lagi....

    misal seperti event yang Batik lover dulu itu (hadiahnya kan unik itu):
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI)

    atau event screenshot menggunakan tema-tema tertentu.
    Iya dulu event lyto kreatif semua.. bikinkreget dan bikin muter otak.. tapi kreative..

    Quote Originally Posted by misery1114 View Post
    itu event udh lama banget ya .. msh inget aja si uchi linknya wkwk. amin amin moga terkabul deh
    Bukan masalah lama banget atau bentar banget nya...
    Yang bikin aku kagum adalah... itu cc vienka masih aja nyimpen linknya.
    Aku aja ngubek" udah susah nyari link event lama.. hahaha

    Quote Originally Posted by santipermana View Post
    Event sampah dong atau Noble huaaaaaaa karena susah dapetin spah dan NB jarang banget keluar eventnya :'( i need NB & sampah huaaaaa
    Buat apa minta yang blm pasti.. nih event noble yang udah pasti ada.. Kudu wajib ikutan kalo emang ngebet pengen noble.. hehehe
    Cek Di Web Idol Street2

  10. #10
    Hot Chick misery1114 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Samarinda, Kaltim
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Iya dulu event lyto kreatif semua.. bikinkreget dan bikin muter otak.. tapi kreative..


    Bukan masalah lama banget atau bentar banget nya...
    Yang bikin aku kagum adalah... itu cc vienka masih aja nyimpen linknya.
    Aku aja ngubek" udah susah nyari link event lama.. hahaha


    Buat apa minta yang blm pasti.. nih event noble yang udah pasti ada.. Kudu wajib ikutan kalo emang ngebet pengen noble.. hehehe
    Cek Di Web Idol Street2
    itu mngkin bwt kenang2an kali yaa sama dia.. soalnya namanya kan ada disitu

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts