+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: [Official] Kritik dan Saran Untuk Kemajuan Idolstreet2

  1. #21
    Fresh Egg

    straycat is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Rumah Tua
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    bisa ga sih segala macem bug di ilangin di ids ...
    apa emang sengaja di biarin soalnya ini udah lama...

  2. #22
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by straycat View Post
    bisa ga sih segala macem bug di ilangin di ids ...
    apa emang sengaja di biarin soalnya ini udah lama...
    Bila menemukan hal-hal seperti yg disebutkan, kk bisa laporkan langsung via email ke gamemaster
    Alamat email: gamemasteridolstreet2@lytogame.com
    Isi email
    Nama karakter pelapor :
    Nama karakter terlapor :
    Server :
    Waktu dan tanggal :
    Area:
    Jenis bug :
    Sertakan SS nya menunjukkan/ membuktikan terlapor melakukan bug.

    @_@

  3. #23
    Fresh Egg

    straycat is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Rumah Tua
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    ya lah
    klo gitu mah ga akan selesai yang harus di benerin itu bug nya klo cuma cari pelaku mah ga akan selesai
    ga usah di sebut lah 1-1 itu bug saya rasa juga udah umum pada tau pada diem diem aja untuk keperluan masing-masing

  4. #24
    Fresh Egg alente is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    SIEL Spear Headquarter
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    judul thread , saran dan kritik untuk kemajuan idol street 2 .
    berikut saran dan kritik saya :
    tolong masalah mengenai bug itu diberesin dlu, demi kenyamanan smua player.
    biar gk ada org bug, gk ada kata server lag.
    klo masi belum nemu jalan kluar ny open application buat para volunteer yg mau jd bug tester sekalian di cari sama sama solusi ny.
    klo masi gk mampu tapi masih di diemin aj, mending developer nih game sekolah lagi aj dlu.

    edit* sedikit clue dari saya ,
    dengar pny dengar, player yg memanfaatkan bug kebanyakan memodifikasi file ny dengan file ids lawas jaman masih ada menara eiffel.
    dimana dance group bisa di tarik sesuai command lead group ny @@.

    berikut saran dan kritik saya semoga bermanfaat :P
    Last edited by alente; 06-06-2015 at 08:20 AM. Reason: edit*

  5. #25
    Fresh Egg askmrdewantara is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Everywhere, I am Around the World
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Terus terang aja ya,
    gw agak jengah dengan bug yang sekarang ada di IDS...kemarinan pas gw GB di pom, di depan char gw mereka pada terang2an nge-bug pake mode Bboy itu...gw sih ga paham apa yg mereka bug, biar apa mereka bug? terus apa tujuan akhir dari mereka-mereka yang pada bug. sekarang mereka para bugger udah nggak ngumpet2 lagi bug nya

    pertanyaan gw sih simple...kok bisa mereka bebas nge bug?

    Kalo gw mau lapor email ke GM, gw rancu bakal useless karena gw yakin yg ngelapor tu udah berjibun. Server lag, gw kira karena koneksi gw yang error..panah2 ilang, gw kira karena emang lagi lag aja....ternyata buanyaaakkkk yang merasa demikian...

    Jadi tolong para GM, patroli lagi doooongggggg....

    Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan...
    jika kita tidak mengerjakannya...



  6. #26
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    to Admin IDS2

    gni min dulu thn 2009 sekitaran sgituan saya mau main IDS pertama2 bkin ID lytogame dulu..
    misal aja ya dulu saya bkin ID lytogame kambing86, abis itu aktivasi game bkin ID baru lg, ID yg buat masuk game (bukan ID lytogame) ID IDS ku cempe86.. nah sekarang kan sistemnya 1 ID lytogame bisa buat akses game yg dari lyto.. satu untuk smua

    nah saya masih ingat dulu ID lytogameku kambing86 itu bisa dibuka sampe skrg.. tapi saya bingung pas mau ganti password IDSku yg cempe86 itu, kan ujung2nya harus masuk ID lytogame.. udah saya buka ternyata ID lytogameku sama ID IDSku udah ga nyambung.. saya coba login IDS pke ID lytogameku yg dulu malah bikin karakter baru.. alhasil sampe sekarang ga bisa diganti password IDSku.. saya jg udah request GM buat mindahin karakter gameku yg di ID lama ke ID baru waktu merger server IDS2 yg lalu.. tapi sampe sekarang blm ada respon nd hasil
    ID hanya contoh bukan ID sebenernya yg dimiliki saya

    sebenernya saya masih bisa buka id lytogameku.. masih ada dicatatan, tapi masalahnya klo saya mau ganti password IDS2 harus masuk ke id lytogame.. nah id lytogameku ga sinkron nd ga nyambung sama id ids.. dulu yg saya rasa buat id lytogame dulu, kemudian buat id password lagi buat masuk ke ids.. sekarang buat id lytogame udah bisa login all game lyto, sistemnya satu untuk smua

    tapi memang id lytogame ku udah ga terikat sama id game IDSku.. udah lepas ibarat kereta ID lytogameku lokomotifnya, ID game idsku gerbongnya.. udah ga terikat 1 rangkaian..
    gimana donk solusinya? kemarin udah dibahas di forum yang berbeda sekarang aq minta percerahan nd bantuan solusi.. syukur2 bisa ganti password game IDS2 ku..

    terima kasih

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  7. #27
    Fresh Egg alente is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    SIEL Spear Headquarter
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    coba dong min recruit teknisi atau developer ni game yg pro sekalian,
    tunjukin dong klo pelayanan game lyto itu sebanding dengan mahal harga voucher ny :v

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Bila menemukan hal-hal seperti yg disebutkan, kk bisa laporkan langsung via email ke gamemaster
    Alamat email: gamemasteridolstreet2@lytogame.com
    Isi email
    Nama karakter pelapor :
    Nama karakter terlapor :
    Server :
    Waktu dan tanggal :
    Area:
    Jenis bug :
    Sertakan SS nya menunjukkan/ membuktikan terlapor melakukan bug.

    @_@
    mau nanya mbak nuna , klo jawaban mbak cm gtu , yg tercantum di quota di atas , terus tujuan ada nya thread ini untuk apa dong ?
    yg saya herankan lagi admin ny aj jarang tuh saya liat balesan post orang terutama yg isi ny keluhan macam ini.
    Last edited by shigeko; 07-06-2015 at 08:59 AM. Reason: merge post :: dilarang post berulang-ulang dalam jangka waktu < 2 jam pada thead yg sama

  8. #28
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alente View Post
    coba dong min recruit teknisi atau developer ni game yg pro sekalian,
    tunjukin dong klo pelayanan game lyto itu sebanding dengan mahal harga voucher ny :v
    Perbedaan antara Publisher dan Developer Game Online

    Silahkan dibaca dan dipahami dengan baik, sebelum posting.


    mau nanya mbak nuna , klo jawaban mbak cm gtu , yg tercantum di quota di atas , terus tujuan ada nya thread ini untuk apa dong ?
    yg saya herankan lagi admin ny aj jarang tuh saya liat balesan post orang terutama yg isi ny keluhan macam ini.
    tujuan thread ini jelas seperti judul, Admin-IDS membaca setiap postingan, dan pihak Admin-IDS adalah sebagai?? silahkan dijawab sendiri jika kasus yg kamu alami adalah bug, baca dengan baik thread yang saya berikan diatas, kemudian pahami dengan baik fungsi moderator forum sebelum bertanya dengan kalimat diatas.

    terima kasih, sekian.

  9. #29
    Fresh Egg ame_ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Saran : untuk bug poin PK,Club yang bug di hukum turun level aja klo ga min
    biar mikir klo bug kejam kejam dah klo di banned mah masih aja bikin tumbal buat bug klo turun level rasanya pada takut itu buat bug
    ini udah beberapa hari resah loh bug nya udah extreme bgt ...
    kalau memang susah buat ilangin bug nya kasih punisment aja

  10. #30
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Saran : kalo bisa dengan di gabunginnya server sekarang tim IDS 2 tambah lagi Area yg bisa di battle / di control.. soalnya club juga jadi bertambah jumlahnya makanya banyak yang bug juga demi Area..
    terus kalo bisa IDS 2 tiap update lagu Banyakin 2x lipatnya / 3x lipatnya biar ga cepet bosen kalo Room..


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts