+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: [Official] Kritik dan Saran Untuk Kemajuan Idolstreet2

  1. #11
    Fresh Egg askmrdewantara is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Everywhere, I am Around the World
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Gw suka sekarang ada Solo Dance di IDS. Sayangnya kenapa main di Podium Leader selalu jadi lag dan susah PF. Dan yg gw sayangkan adalah burung2an itu...gw gatau itu fungsinya apa. tapi cukup mengganggu.

    Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan...
    jika kita tidak mengerjakannya...



  2. #12
    Hot Chick

    dolalitz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    mba nuna, apakah mngkin ids suatu saat bisa ubah nick gitu?? pngn ganti nick ni ahaha usul aja kalo bolehh

  3. #13
    Fresh Egg sevo23 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Saran aja ya, dimohon dalam pengiriman item in game diteliti lagi.. Saya sebagai player sering barang" gak sampai.. Kalo gk dikirim karna saya terlambat melapor, ya itu bkn salah saya kan ? Saya punya kegiatan lain selain gamming..

    Jadi saran saya, pengiriman barang in game lebih di perharikan lagi.
    Responnya ya gpp deh barangnya yg kemarin gk sampe yg penting next time lebih diperhatikan.. Saya kecewa bgt masalah pembagian.. Dlu kan waktu ids 2010 masih normal" aja



    Oh ya, kalo room kan suka ada pertanyaan tuh cnth: ibu kota indonesia.. Nah tuh kalo salahkan dpet min poin jd 75% kan rugi kan.. Nah tuh pertanyaan kadang rusak tlg di benerin lg di next patch atau maintenace mingguan..
    Soalnya sangat merugikan bagi yg suka main gr.arena

    Makasih, tlg ditinjau

    sevo FunkyTrendy
    Last edited by sevo23; 22-01-2015 at 11:20 AM.

  4. #14
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gugenka View Post
    Saran :
    mohon difix dong tugas quest regular misi harian, sudah berkali kali maintenance tetep gk bisa diselesaikan alau udah bener tugasnya
    Untuk misi harian saat ini sudah dapat diselesaikan dengan menggunakan room B-Boy

    Quote Originally Posted by dolalitz View Post
    mba nuna, apakah mngkin ids suatu saat bisa ubah nick gitu?? pngn ganti nick ni ahaha usul aja kalo bolehh
    Untuk Item penggantian nick sudah tersedia kk. Silakan cek infonya di :http://forum.lytogame.com/showthread...582-GUIDE-Item
    Last edited by shigeko; 22-01-2015 at 05:08 PM.

  5. #15
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Banyakin event berhadiah beat..berhubung makin meningkat kelahiran di ids2 dan para bayi yg lahir butuh asupan nutrisi yg besar, dan butuh beat juga..jadi adakan kembali event2 berhadiah beat, misal login 3 jam dpt 1jt beat *ditendang ke sungai -_-

    ralat..emm, 1000 beat boleh atau gimana gitu huehehe

  6. #16
    Fresh Egg

    adityamanies is an unknown quantity at this point adityamanies's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    medan , sumatera utara
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default tugas leveling eror mulu

    Quote Originally Posted by gugenka View Post
    Saran :
    mohon difix dong tugas quest regular misi harian, sudah berkali kali maintenance tetep gk bisa diselesaikan alau udah bener tugasnya
    sama saya juga ada maslah dengan quest leveling
    tidak kelar kelar tugas nya
    padahal udah di ikutin mode nya
    mohon di bantu
    be idol ^^

  7. #17
    Fresh Egg rainthey is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo saya sih nick X_ nya aja min d ilangin kalo perlu item ilangnya d jual d mall hihihi

  8. #18
    Hot Chick oharyo has a little shameless behaviour in the past oharyo's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default Saran Untuk Idol Street 2

    Kenapa Idol Street 2 tidak membuat promosi barang-barang murah ?
    seperti contoh nya,High Street 5 di sana mereka ada istilah menjual barang paket

    ( RM 2 Gift Packs )

    http://www.highstreet5.com.my/news/NewsDetail-1001.html

    Lalu kenapa di Idol Street 2 kesayangan kita ini,tidak di adakan hal yang serupa dengan menyesuaikan kemampuan isi kantong para player yang tentunya masi dapat mereka gapai..

    So... ibaratnya barang bagus tidak selalunya harus mahal kan
    Last edited by lililionk; 25-02-2015 at 07:50 PM. Reason: Dipindahkan dari thread baru bikinan TS, merger ke thread ini agar rapi ^^

  9. #19
    Fresh Egg ame_ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Bisa gak item ganti nick di Jual lewat Koin/IM gitu lah di Toko

  10. #20
    Hot Chick

    sha_dafazha is an unknown quantity at this point sha_dafazha's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Untuk event pengisian dll di ids. mau kasi masukan aja
    sering telat masuk hadiah pada character ids, padahal dulu setelah MT selesai pasti sudah masuk di semua char
    saya kasi saran ini karna udah 3 hari ini hadiah event blum juga turun, merasa kecewa dikit sama GM ids, ini event juga kita modal, ~_~ tiba'' hari H nya blm juga turun,

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts