+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: [Official] Kritik dan Saran Untuk Kemajuan Idolstreet2

Hybrid View

  1. #1
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default [Official] Kritik dan Saran Untuk Kemajuan Idolstreet2

    Hi Idol,

    Silahkan post disini untuk memberikan kritik, saran untuk Gamemaster, Admin-idol 2,Admin fanpage. Atau buat Momod di sini mungkin?hehe...yang penting tetap berpegang pada rules ya



    Mari budayakan bertutur kata baik

  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Masukan nih nuna.. tentang yang item ubah nick itu. (Rebith Card) Bisa gk kalo misalnya syarat nya gk musti komplex.

    - Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
    - Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
    - Tinggalkan Buddy Group
    - Tinggalkan Guild

    Kalo bisa, players pengen ada cara lain supaya nick Trendy yang di tambah X_ ganti nick dengan mudah. atau setidak nya ilangin X_ nya aja. soalnya banyak kesulitan bagi mereka yang mengalami hal itu. dari mulai hal kecil seperti tidak bisa menerima email.

  3. #3
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    saran :
    support untuk unnoficial event donk dari tim Idol Street.. meski itu hanya sebuah liputan atau bahkan mungkin bisa berupa bantuan / sponsor hadiah untuk event yang diadakan oleh user kepada user lainnya, baik itu Club ataupun perseorangan.
    Sebenarnya ide untuk event in-game maupun offline dari komunitas banyak sekali namun selalu terkendala dengan hal financial dan sponsor akan jadi lebih menarik jika tim idol street 2 dan lytogame dapat menyediakan support untuk beberapa event unnoficial yang diadakan oleh user kepada user lainnya.
    sekian terima kasih

  4. #4
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Sekedar saran :
    tolong dong, perbaiki stuck invite club nya. Mohon ya.. dengan sangat.

  5. #5
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    ya krn ini kebetulan postingan utk kritik dan saran ya. wwkwk jd mgkn lbh bebas ngasih masukkan......

    1. perihal event forum / event yg biasanya menguji hoki"an orang. kok d prhatikan yg menang event yg itu" aja orangnya ya? bkn mw gmn, tp d sadari apa engga kbanyakan orang yg menang event biasany itu" aja... kalo msal emang random ya setidaknya bs lah gantian yg menang.. ksian yg blm prn sm skali win tp rajin ikut" event. hehe......

    2. masalah ga bs inv club. gtau sampai kapan kyk gni sih.. hehe.. soalny byk jg yg cari nafkah dr jual PC club. hehehe.... dan ud sbulan lebih deh kayaknya bgni trs.


    3. msalah PC d kartu nama char dg di list guild club juga. banyak yg berbeda PC clubnya d kartu nama char dg d list guild nya.

    trimkasi atas prhatiannya ya,,, mohon kerjasamanya... thanks admin dan shigeko

  6. #6
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andha_voodoo View Post
    ya krn ini kebetulan postingan utk kritik dan saran ya. wwkwk jd mgkn lbh bebas ngasih masukkan......

    1. perihal event forum / event yg biasanya menguji hoki"an orang. kok d prhatikan yg menang event yg itu" aja orangnya ya? bkn mw gmn, tp d sadari apa engga kbanyakan orang yg menang event biasany itu" aja... kalo msal emang random ya setidaknya bs lah gantian yg menang.. ksian yg blm prn sm skali win tp rajin ikut" event. hehe......
    Jawab : nanti akan kami cari cara untuk lebih transparansi dalam hal hadiah yang berupa hadiah undian / grandprize .

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Masukan nih nuna.. tentang yang item ubah nick itu. (Rebith Card) Bisa gk kalo misalnya syarat nya gk musti komplex.

    - Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
    - Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
    - Tinggalkan Buddy Group
    - Tinggalkan Guild

    Kalo bisa, players pengen ada cara lain supaya nick Trendy yang di tambah X_ ganti nick dengan mudah. atau setidak nya ilangin X_ nya aja. soalnya banyak kesulitan bagi mereka yang mengalami hal itu. dari mulai hal kecil seperti tidak bisa menerima email.
    Jawab : Tim IDS2 sedang dalam mencari solusi item (Rebirth Card) ini digunakan dengan cara ga pake "RIBET" ~ wait and see ya >_< . Kami sedang mempertimbangkan trial dan error

    Quote Originally Posted by dgroovy View Post
    saran :
    support untuk unnoficial event donk dari tim Idol Street.. meski itu hanya sebuah liputan atau bahkan mungkin bisa berupa bantuan / sponsor hadiah untuk event yang diadakan oleh user kepada user lainnya, baik itu Club ataupun perseorangan.
    Sebenarnya ide untuk event in-game maupun offline dari komunitas banyak sekali namun selalu terkendala dengan hal financial dan sponsor akan jadi lebih menarik jika tim idol street 2 dan lytogame dapat menyediakan support untuk beberapa event unnoficial yang diadakan oleh user kepada user lainnya.
    sekian terima kasih
    Jawab :
    -Jangan sungkan untuk mengirim Ide dan event offline menarik kepada tim IDS2 dan tim CM
    -apabila ada club2 di IDS yg mengadakan event club jg kami akan bantu annouce di Fanpage Official IDS

    Stay Connect and Friendship ~~
    Last edited by shigeko; 30-08-2014 at 02:19 PM. Reason: merge post.hehe...

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-Idol 2 View Post
    Jawab : Tim IDS2 sedang dalam mencari solusi item (Rebirth Card) ini digunakan dengan cara ga pake "RIBET" ~ wait and see ya >_< . Kami sedang mempertimbangkan trial dan error
    Makasih atas feedback nya Min^^
    Sedikit masukan aja.. ada yang bilang di ids skrg bisa pake cheat?
    apa itu bener?
    kalo bener mohon di tindak aja ya GM^^
    Last edited by kushino; 30-08-2014 at 05:34 PM.

  8. #8
    Fresh Egg

    gugenka is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Saran :
    mohon difix dong tugas quest regular misi harian, sudah berkali kali maintenance tetep gk bisa diselesaikan alau udah bener tugasnya

  9. #9
    Fresh Egg wekque31 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Saran :

    Begini nih min, tolong dong fix semua yang ada di idolstreet2 mulai dengan event notice 7day Archifment, Quest Regular dan Mode B-Boy nya. kasian yang mau Quest B-Boy nga ada modenya . Terimakasih ^^

  10. #10
    Fresh Egg

    rifzheros is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wekque31 View Post
    Saran :

    Begini nih min, tolong dong fix semua yang ada di idolstreet2 mulai dengan event notice 7day Archifment, Quest Regular dan Mode B-Boy nya. kasian yang mau Quest B-Boy nga ada modenya . Terimakasih ^^
    iya utk qs" misi harian yg stuck. kan stiap menyelesaikan qs harian smua dapat poin active jg. jd rasanya sayang kalo d lewatkan


    Penderitaan Itu Baik Dijalan Menuju Pembantaian

    -Arcana-


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts