+ Reply to Thread
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 99

Thread: [GUIDE] Item

  1. #21
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by f1go13 View Post
    server-cross trumpet dan Big trumpet = megaphone & supermegaphone, kmarin juga penasaran tau2 ada event ini di notice in-game tapi di website sendiri belum ada pengumumannya.

    btw megaphone & supermegaphone nya cuma berlaku untuk yg pembelian koin, kalo yg udah dapet dari quest gk dapet cloudsnya.
    terus yg kedua dapetnya random, bukan 1 MP dpt 1 clouds, jadi untuk kumpulin 100 cloudsnya butuh banyak MP

    sedikit kurang menarik karena bakal abis banyak koin pastinya
    hehe..tidak kok kk,tidak harus yg koin kok kk. bole dicoba sendiri, bila belum mencoba..
    ato bisa intip dari gambar ini buat contoh
    Spoiler: show


    dan hanya bisa didapatkan dengan menggunakan super megaphone

    mohon maaf bila salah

  2. #22
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Halo

    Kita bahas item apalagi yak?uhm...ini aj deh. Item ini muncul sejak Update : Scary Scene (30 Oktober 2012). Dah lama jg ya. Pasti sudah banyak yg tau, tp mungkin ada jg yg belum tau. ayuk di lirik di sini


    BLUE BOX - EMERALD BOX


    Apa itu blue box dan emerald box?

    Box yang berisi item-item random


    Dimana blue box dan emerald box didapatkan?
    Box dapat dibeli dengan menggunakan beat dan koin di toko

    Isi blue box dan emerald box?
    1. Blue Box I (750 koin)


    2. Blue Box II (3000 beat)


    3. Emerald Box I (750 koin)


    4. Emerald Box II (3000 beat)





    wiw keren ya, tergiur kah?eitss...jangan dl.karna isi kotaknya lebih banyak zonk nya daripada item di atas. huehehehe...
    Good luck with ur box temen"
    Last edited by shigeko; 12-03-2015 at 06:39 AM. Reason: Perbaikan link gambar

  3. #23
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Halo

    Kita bahas item apalagi yak?uhm...ini aj deh. Item ini muncul sejak Update : Scary Scene (30 Oktober 2012). Dah lama jg ya. Pasti sudah banyak yg tau, tp mungkin ada jg yg belum tau. ayuk di lirik di sini


    BLUE BOX - EMERALD BOX


    Apa itu blue box dan emerald box?

    Box yang berisi item-item random



    Dimana blue box dan emerald box didapatkan?
    Box dapat dibeli dengan menggunakan beat dan koin di toko

    Isi blue box dan emerald box?
    1. Blue Box I (750 koin)


    2. Blue Box II (3000 beat)


    3. Emerald Box I (750 koin)


    4. Emerald Box II (3000 beat)




    wiw keren ya, tergiur kah?eitss...jangan dl.karna isi kotaknya lebih banyak zonk nya daripada item di atas. huehehehe...
    Good luck with ur box temen"

    Nah zonk nya itu yang bikin NELEG... perbandingan nya 1 : 100 buat dapet hadiah keren ntu. .

  4. #24
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    New Item (I)

    Seal Card



    Apa itu seal card?
    card yg dapat ditukarkan dengan pet seal saat mencapai jumlah 1200 buah


    Dimana didapatkan seal card?
    Seal card didapatkan dari melakukan dance room bersama idol lain. Semakin banyak jumlah orang yang ada di ROOM maka kesempatan kalian akan semakin banyak untuk mendapatkan seal collected cards.
    Selain itu juga, seal card di jual di toko (500 koin)

    Rupa pet?




    Last edited by shigeko; 12-03-2015 at 06:48 AM. Reason: Perbaikan link gambar

  5. #25
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Atmospheric Flame Wings Scratch Card



    Dimana ditemukan Atmospheric Flame Wings Scratch Card?
    Item ini dapat dibeli di toko dengan harga 1250 koin/ item


    ataupun didapatkan dari event-event Idolstreet2

    Untuk apa Atmospheric Flame Wings Scratch Card?

    Item ini dapat dibuka dengan meletakkannya di hotkey (F1-F5) dan berisi Atmospheric Flame Wings redemption Card berjumlah acak dari 1 - 20 buah.


    Dengan mengumpulkan item redemption card sebanyak 1700 buah maka idol dapat secara otomatis menukarkannya dengan sayap Atmospheric Flame Wing, seperti berikut :



    Kece yak sayapnya.hmm...Tapi kalo dipikir-pikir sayap ini cukup mahal. huehehe...
    Mari berhitung :

    maksimal 1250 koin x 1700 = 2125000 koin (dengan asumsi 1 scratch card mendapatkan 1 redemption card)
    minimal 106250 koin (dengan asumsi 1 scratch card mendapatkan 20 redemption card)

    Dan bila diuangkan menjadi *#&(*)*#)_(#&&^$*
    menjadi banyak.wkwk...



    Tertarik?? ayo serbu pak benny rame"


    Last edited by shigeko; 12-03-2015 at 07:00 AM. Reason: Perbaikan link gambar

  6. #26
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Item Hadiah



    Dimana item Hadiah bisa didapatkan?
    Bisa kita temukan di toko pak benny atau didapatkan dari hadiah event

    Apa-apa saja item Hadiah?





    Untuk apa item-item Hadiah?
    Item ini dapat diberikan kepada idol lain sebagai hadiah atau dapat bertukar hadiah. Apabila mencapai jumlah tertentu maka akan mendapatkan sebuah title keren

    *keterangan tentang title ada di sini
    Last edited by shigeko; 12-03-2015 at 07:12 AM.

  7. #27
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Ada yang tau gk ini buat apa?

  8. #28
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Ada yang tau gk ini buat apa?
    postnya ak pindah ke sini ya. biar selaras dengan pertanyaannya.

    Item tersebut didapatkan dari membuka kotak harta lily. Untuk saat ini belum dapat digunakan. Jangan dihapus, akan dapat digunakan jika sudah sampai updatenya. Jadi ditunggu aj ya san san

  9. #29
    Hot Chick

    dolalitz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Banyak item2 hadiah tp ga tau fungsinyaa

  10. #30
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Spoiler: show


    Hi Idol,

    hehe..pengennya sie di sini kita bisa bahas tentang item-item yg ada di Idolstreet2. siapa aj bole ikutan kasi petunjuk n diskusi di sini. siapa tau berguna buat temen" yg lain.


    Rebith Card



    Apa itu rebith card?
    rebith card adalah item yang digunakan untuk mengganti/ mengubah nama karakter


    Darimana rebith card didapatkan?

    Untuk saat ini rebith dapat diperoleh secara random dari arena reward box


    Bagaimana cara menggunakan rebith card?

    1. Pastikan hal-hal berikut ini:
    • Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
    • Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
    • Tinggalkan Buddy Group
    • Tinggalkan Guild

      Apabila telah dipastikan hal di atas selesai dikerjakan, maka item rebith card siap digunakan

    2. Pasang rebith card pada Hotkey


    3. Pilih nama yang diinginkan

    Hasilnya sepert ini:




    jadi deh.hehe...

    udah bisa d gunain ya? tp sayang bangett kalo sampe out clubbbbb . mau tny apa Friend LIst ngaruh?
    Last edited by shigeko; 14-09-2014 at 03:43 PM. Reason: spoiler

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts