+ Reply to Thread
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 99

Thread: [GUIDE] Item

  1. #11
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    Mbak Nuna itu server-cross trumpet dan Big trumpet dapatnya dari mana ya? Saya ubek-ubek digrup belum ada yang ngebahas tentang flying cloud


  2. #12
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arakure View Post
    Mbak Nuna itu server-cross trumpet dan Big trumpet dapatnya dari mana ya? Saya ubek-ubek digrup belum ada yang ngebahas tentang flying cloud

    grup sini udah bahas kok https://www.facebook.com/groups/Idolstreet2LounGe/
    (malah promo grup )
    server-cross trumpet itu Megaphone yang bisa diliat oleh semua server di IDS2, biasanya didapatkan dari event. kira-kira seperti notice GM. kalo Big trumpet itu Super Megaphone.
    Jadi untuk saat ini gunakan super Megaphone ya

  3. #13
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    grup sini udah bahas kok https://www.facebook.com/groups/Idolstreet2LounGe/
    (malah promo grup )
    server-cross trumpet itu Megaphone yang bisa diliat oleh semua server di IDS2, biasanya didapatkan dari event. kira-kira seperti notice GM. kalo Big trumpet itu Super Megaphone.
    Jadi untuk saat ini gunakan super Megaphone ya
    Sudah saya coba habis 400 Megaphone mbak. Malah wishku dikabulin ma GM.
    Wishnya benar-benar ada rupanya, cuma nggak sempat ss malaikatnya. Alhamdulillah walaupun nggak dapat mount tapi dapat wig gratisan

    Spoiler: show


  4. #14
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arakure View Post
    Sudah saya coba habis 400 Megaphone mbak. Malah wishku dikabulin ma GM.
    Wishnya benar-benar ada rupanya, cuma nggak sempat ss malaikatnya. Alhamdulillah walaupun nggak dapat mount tapi dapat wig gratisan

    Spoiler: show
    asik asik. lumayan wig model baru

    seperti dari penjelasan wishing fountain di sini
    memang salah satu syarat jika ingin dikabulkan wish-nya adalah menggunakan megaphone.

    gimana gmana di item udah di cek? dapet ga item cloud cardnya?Super megaphone yg mana tuh yg dijajal tadi?kan ada 2, ada yg pake koin dan ada yg gretongan.

    jangan" harus pake super megaphone yg koin ya, biar kesempatan dapat cloud cardnya lebih tinggi

    kasi gambar yg lebih gede,biar pada byk yg ngiler


  5. #15
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    Saya pakai MP yang gratisan cc tapi yang super megaphone soalnya udah coba MP yang biasa nggak dapat. Yang ini cc
    Spoiler: show

    473 MP dapat 44 card, kalo diflood nggak pake jeda bisa dapat banyak tapi kena marah sama orang-orang
    Mountnya bikin ngiler, bisa terbang juga rupanya


  6. #16
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arakure View Post
    Saya pakai MP yang gratisan cc tapi yang super megaphone soalnya udah coba MP yang biasa nggak dapat. Yang ini cc
    Spoiler: show

    473 MP dapat 44 card, kalo diflood nggak pake jeda bisa dapat banyak tapi kena marah sama orang-orang
    Mountnya bikin ngiler, bisa terbang juga rupanya

    tambah ngiler liat gambarnya agak gedean yak
    hu uh, harus yg super megaphone ya seperti yg dijelasin tadi. waaaah, 473 super megaphone cuma dapet 44 card?
    belum banyak yg tau eventnya, makanya mungkin ada yg marah. sabar aj klo dimarahin mah.hehe...
    kalo pada tau jg, sama" ikutan flood. fighting, kurang 56 lagi tuh

  7. #17
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Tips :

    Buat temen" yang ikutan GB super Megaphone, coba wish fountain sekalian. petunjuk tentang wish fountain ada di http://forum.lytogame.com/showthread...ur-IDS-2/page2 di #13

    salah satu syarat terwujudnya wish adalah melakukan Megaphone. Jadi, sekalian nyari cloud, wish pun dipenuhi oleh Angel
    asik kan?


    thx to arakure yg nambahin info nya

  8. #18
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Baru tau ada gnian..pantesan MP kemaren2 rame yg gk jelas wkwkwk...

    ikutan ah..kdu berapa MP? eh buset..seru nih..oh kdu wishing dlu d fountain..ic ic..ikutan ah

  9. #19
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    Baru tau ada gnian..pantesan MP kemaren2 rame yg gk jelas wkwkwk...

    ikutan ah..kdu berapa MP? eh buset..seru nih..oh kdu wishing dlu d fountain..ic ic..ikutan ah
    asik asik...
    eventnya ga di share di website hanya di in game, jadi belum banyak yg tau
    kira"nya kudu siap 1000an super megaphone ce lili. td nyoba 100 MP cuma dapet 14 cloud card
    mudah"an cukup dah stock MPnya. kalo kudu pake MP yg koin, agak meresahkan jg. charnya miskin koin

  10. #20
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    server-cross trumpet dan Big trumpet = megaphone & supermegaphone, kmarin juga penasaran tau2 ada event ini di notice in-game tapi di website sendiri belum ada pengumumannya.

    btw megaphone & supermegaphone nya cuma berlaku untuk yg pembelian koin, kalo yg udah dapet dari quest gk dapet cloudsnya.
    terus yg kedua dapetnya random, bukan 1 MP dpt 1 clouds, jadi untuk kumpulin 100 cloudsnya butuh banyak MP

    sedikit kurang menarik karena bakal abis banyak koin pastinya
    pembodohan.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts