+ Reply to Thread
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 91 to 99 of 99

Thread: [GUIDE] Item

  1. #91
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    diupgrade bisa, tapi ngga dapet item upgradenya secara gratis seperti yang nukerin via poin diamond alias kudu cari sendiri.
    *gatau dah itu item upgrade bakal tersedia kapan, krn gaada di toko.

    Tapi bakalan ngaruh sama achievmentt gk sih?
    kan ada tuh achievment yang kudu ngumpulin
    Memiliki The Ghost, The Shark, dan White Jeep.

    nah itu yang di maksud the shark dari eventt batik itu,, aau the knight shark

  2. #92
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Tapi bakalan ngaruh sama achievment gk si?
    kan ada tuh achievment yang kudu ngumpulin
    Memiliki The Ghost, The Shark, dan White Jeep.

    nah itu yang di maksud the shark dari event batik itu, atau true knight shark
    terus terang klo ini jawabannya kurang tau

    mesti nanya sama yang udah ngumpulin achievementnya,
    semisal mount the shark diupgrade jadi true knight shark achievementnya jadi rontok atau ngga...

    mgkn yang lain ada yang lebih paham & bisa jawab

  3. #93
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    terus terang klo ini jawabannya kurang tau

    mesti nanya sama yang udah ngumpulin achievementnya,
    semisal mount the shark diupgrade jadi true knight shark achievementnya jadi rontok atau ngga...

    mgkn yang lain ada yang lebih paham & bisa jawab
    Sudah terjawab pertanyaannya say,, hehehe..
    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    sebener'e di forum ada san n sticky...
    tentang mount sharknya, baik the shark atau true knight shark, keduanya dapat menyalakan achievement.

  4. #94
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Rainbow Treasure Chest


    Darimana didapatkan rainbow treasure chest ini?
    Item ini didapatkan dengan mengikuti event top up seperti [EVENT] Fashion Of Moon dan [EVENT] Bright Star
    *tulisan dengan garis bawah dapat di klik

    Apa isi dari rainbow treasure chest ?
    Sama seperti box, isinya adalah item random yg bernama fleur. Ada 7 fleur yg dapat ditemukan pada rainbow treasure chest yaitu:
    • Fleur 1

    • Fleur 2

    • Fleur 3

    • Fleur 4

    • Fleur 5

    • Fleur 6

    • Fleur 7



    Apa gunanya fleur?
    Kumpulkan fleur dan dapatkan rainbowland backdrop dengan menukarkannya di NPC penukaran hadiah di peta


    *tulisan di NPCnya mungkin aga typo


    Tipe fleur yg dibutuhkan

    Hadiah

    Fleur 1,2,3,4,5,6

    Rainbowland backdrop (7 hari)

    Fleur 1,2,3,4,5,6 dan 7

    Rainbowland backdrop (permanen)


    Apa itu rainbowland backdrop?

    Itu background pada KTP.hehe... tampilannya seperti ini


  5. #95
    Hot Chick santipermana is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Medan
    Posts
    76
    Rep Power
    0

    Default

    Cc itu sun badge apaan ya? Hehe

  6. #96
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by santipermana View Post
    Cc itu sun badge apaan ya? Hehe
    Untuk Rainbow Treasure Chest hanya berisi fleur untuk menukarkan hadiah Rainbowland backdrop, dua item paling bawah deret hadiah halaman 3 di NPC itu.

    Untuk sun badge akan muncul di toko pada periode eventnya nanti atau dapat jg didapatkan dr menyelesaikan quest" tertentu. Ditunggu eventnya berjalan aj, pasti akan diberikan keterangan lebih lengkap ama miminnya.

  7. #97
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    hula halo...

    udah ada yang pada ngintip ini belum?
    http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=77&tipe=1#contentisi

    di situ ntar ada dijual item Ghost Upgrader Card tu...





    Ghost Upgrader Card - Rp. 100.000




    Keterangannya :
    Gunakan Item ini untuk mengubah mount The Ghost menjadi mount True Ghost Chariot.



    ...klo yang True Knight Shark kan kmarin udah kebahas tu di mari >>

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Spoiler: show

    Shark Upgrader & Shark Speed Up Upgrade Card


    Mount shark memiliki 3 tipe dimana dapatdi upgrade menggunakan card yg telah disediakan. Bentuk mount shark yg pertama kali muncul adalah the shark seperti gambar berikut:


    the shark


    Aura mount the shark muncul pada knalpot. Mount the shark dapat di upgrade menggunakan shark upgrader untuk mengubahnya menjadi mount True Knight Shark seperti gambar berikut :



    mount True Knight Shark


    shark upgrader



    Aura mount the true knight shark muncul pada ban depan dan belakang. Tipe ini juga masih bisa di upgrade dengan menggunakan Shark Speed Up Upgrade Card dan menjadi sonic shark



    sonic shark


    Shark Speed Up Upgrade Card


    Selain auranya makin keren, sonic shark ada efek suaranya juga looh. hehe...

    nah klo yg True Ghost Chariot ni ada yang punya contoh penampakannya nda?
    *kek apa ya? penasaran

  8. #98
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    Spoiler: show
    hula halo...

    udah ada yang pada ngintip ini belum?
    http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=77&tipe=1#contentisi

    di situ ntar ada dijual item Ghost Upgrader Card tu...





    Ghost Upgrader Card - Rp. 100.000




    Keterangannya :
    Gunakan Item ini untuk mengubah mount The Ghost menjadi mount True Ghost Chariot.



    ...klo yang True Knight Shark kan kmarin udah kebahas tu di mari >>




    nah klo yg True Ghost Chariot ni ada yang punya contoh penampakannya nda?
    *kek apa ya? penasaran

    Untuk the ghost sebenernya hampir sama dengan the shark perubahannya vienka. Perubahannya hanya pada aura apinya nambah banyak.



    the ghost
    (aura hanya muncul pada knalpot depan dan lampu depan)



    true ghost chariot
    (aura tambahan pada ban depan dan belakang)


    Nah, sebenernya True Ghost Chariot bisa di lirik di Thread: [GUIDE] List Penukaran Diamond Periode Terakhir (Ditutup 31 Desember 2015)

    Jadi sama kasusnya dengan the shark, buat yg melakukan penukaran diamond forum untuk mendapatkan mount the ghost (600 point) bisa mengirimkan e-mail ke gamemaster untuk request perbaikan hadiah sesuai dengan gambar. Berikan data :

    ID:
    Nama Karakter :
    Server :
    Berikan bukti penukaran diamond forumnya

    Mudah-mudahan bisa diperbaiki hadiahnya...

  9. #99
    Fresh Egg nlmlily is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by f1go13 View Post

    item combination 4(permanent wing + eternity emblem)

    Spoiler: show

    beberapa sayap bentuknya jadi berubah, keren ya :3
    itu wing romeo juliate bukan? berwarna? klo putih / hitam gtu gk bisa jd devil cape?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts