+ Reply to Thread
Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast
Results 81 to 90 of 99

Thread: [GUIDE] Item

  1. #81
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    [ask] itu aq beli sayap 30d aq upgrade jdi sayap putih perm ga bisa diupgrade lg haha
    Iya yg warna putih g bisa di upgrade. Tp entah untuk saat ini aj atau selamanya.

  2. #82
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default


    Holiday scratch card




    1. Holiday Scratch Card akan tersedia di toko pada saat event dan bisa didapatkan dari [EVENT] Wings Of Summer (19 - 25 Agustus 2015)


    2. Letakkan pada hotkey (F1-F5), akan terlihat 3 item di bagian atas (seperti pada gambar; random oleh sistem)


    3. Klik "scratch", maka 10 kotak dibawahnya akan muncul item random, jika salah satu dari item tersebut sama dengan salah satu dari 3 item diatas, maka idol akan mendapatkan hadiah sesuai gambar


    4. Hadiah akan masuk ke tas

    5. Hadiah Holiday Scratch Card diantaranya:


    6. kumpulkan Holiday Scratch Card Fragment x2015 maka akan menjadi ‘New Year Star’ title.



    Kira"e gtu isinya, nyontek dari forum sebelah.Mudah"an sama, lumayan keren yak...

  3. #83
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Shark Upgrader & Shark Speed Up Upgrade Card


    Mount shark memiliki 3 tipe dimana dapatdi upgrade menggunakan card yg telah disediakan. Bentuk mount shark yg pertama kali muncul adalah the shark seperti gambar berikut:


    the shark


    Aura mount the shark muncul pada knalpot. Mount the shark dapat di upgrade menggunakan shark upgrader untuk mengubahnya menjadi mount True Knight Shark seperti gambar berikut :



    mount True Knight Shark


    shark upgrader



    Aura mount the true knight shark muncul pada ban depan dan belakang. Tipe ini juga masih bisa di upgrade dengan menggunakan Shark Speed Up Upgrade Card dan menjadi sonic shark



    sonic shark


    Shark Speed Up Upgrade Card


    Selain auranya makin keren, sonic shark ada efek suaranya juga looh. hehe...

  4. #84
    Baby Guinea vienka2002 will become famous soon enough vienka2002 will become famous soon enough vienka2002's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    335
    Rep Power
    0

    Default

    Itu Jewel n Ribbon Staff dari Holiday Scratch Card tongkatnya Sailor Moon tu...




    Spoiler: show



    tapi klo di mari jadi ada yang versi birunya...


  5. #85
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Spoiler: show

    Shark Upgrader & Shark Speed Up Upgrade Card


    Mount shark memiliki 3 tipe dimana dapatdi upgrade menggunakan card yg telah disediakan. Bentuk mount shark yg pertama kali muncul adalah the shark seperti gambar berikut:


    the shark


    Aura mount the shark muncul pada knalpot. Mount the shark dapat di upgrade menggunakan shark upgrader untuk mengubahnya menjadi mount True Knight Shark seperti gambar berikut :



    mount True Knight Shark


    shark upgrader



    Aura mount the true knight shark muncul pada ban depan dan belakang. Tipe ini juga masih bisa di upgrade dengan menggunakan Shark Speed Up Upgrade Card dan menjadi sonic shark



    sonic shark


    Shark Speed Up Upgrade Card


    Selain auranya makin keren, sonic shark ada efek suaranya juga looh. hehe...
    Aku kemarin dikasih miminnya item buat upgrade dari The Shark jadi True Knight Shark gambarnya kaya gini mbak.
    Spoiler: show

    Btw itu yang Holiday Scratch Card keren-keren hadiahnya tapi kesempatan menangnya 3 banding 10 ya, apalagi ada 4 pepsi legendaris disana.

  6. #86
    Baby Guinea vienka2002 will become famous soon enough vienka2002 will become famous soon enough vienka2002's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    335
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arakure View Post
    Aku kemarin dikasih miminnya item buat upgrade dari The Shark jadi True Knight Shark gambarnya kaya gini mbak.
    Spoiler: show
    bagaimana ceritanya sampai bisa dikasih item upgrade ce?
    vienka juga ada mount The Shark biasa nih....

    hasil menang dari event Batik Lover ini dulu:
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI)

  7. #87
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka2002 View Post
    Spoiler: show
    bagaimana ceritanya sampai bisa dikasih item upgrade ce?
    vienka juga ada mount The Shark biasa nih....

    hasil menang dari event Batik Lover ini dulu:
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI)
    Itu aku dapat sharknya dari tukar poin diamond forum cc. Tukarnya sudah lama dari tahun 2014, tapi dapatnya The shark bukan True Knight Shark. Pas ada upgrade Sonic Shark kebetulan baca-baca dilounge IDS difacebook, alhamdulillah dikasih tau mbak Nuna ternyata hadiah dari penukaran diamond forum seharusnya dapat True Knight Shark bukan The Shark, untuk lebih jelasnya bisa dicek disini ce. Alhasil bikin surat cinta dulu ke GM nya.
    Spoiler: show

    Sebenernya waktu itu pesimis buat bisa ditukar karena aku tukarnya dari tahun 2014 ce, takut ada kebijakan baru jadi ndak boleh tukar lagi tapi 5 hari kemudian alhamdulillah dapat balasan dari GM nya. Beberapa hari kemudian baru bisa ol, ternyata sudah dikasih GM nya item buat upgrade The Shark. Seperti itu cc Vienka saya dapat itemnya, tapi kalau dilihat-lihat hadiah yang didapetin cc Vienka itu sama lo kaya hadiah penukaran Shark diforum soalnya rodanya ada auranya ce alias harusnya dapat True Knight Shark, kalau The Shark kan rodanya ndak ada auranya. Coba saja ditanyakan ke cc Luriel atau ke GM nya ce biar ada penjelasannya.
    Last edited by arakure; 28-08-2015 at 03:27 PM.

  8. #88
    Baby Guinea vienka2002 will become famous soon enough vienka2002 will become famous soon enough vienka2002's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    335
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arakure View Post
    Itu aku dapat sharknya dari tukar poin diamond forum cc. Tukarnya sudah lama dari tahun 2014, tapi dapatnya The shark bukan True Knight Shark. Pas ada upgrade Sonic Shark kebetulan baca-baca dilounge IDS difacebook, alhamdulillah dikasih tau mbak Nuna ternyata hadiah dari penukaran diamond forum seharusnya dapat True Knight Shark bukan The Shark, untuk lebih jelasnya bisa dicek disini ce. Alhasil bikin surat cinta dulu ke GM nya.

    Sebenernya waktu itu pesimis buat bisa ditukar karena aku tukarnya dari tahun 2014 ce, takut ada kebijakan baru jadi ndak boleh tukar lagi tapi 5 hari kemudian alhamdulillah dapat balasan dari GM nya. Beberapa hari kemudian baru bisa ol, ternyata sudah dikasih GM nya item buat upgrade The Shark. Seperti itu cc Vienka saya dapat itemnya, tapi kalau dilihat-lihat hadiah yang didapetin cc Vienka itu sama lo kaya hadiah penukaran Shark diforum soalnya rodanya ada auranya ce alias harusnya dapat True Knight Shark, kalau The Shark kan rodanya ndak ada auranya. Coba saja ditanyakan ke cc Luriel atau ke GM nya ce biar ada penjelasannya.
    ooh IC
    makasih keterangannya ce

    barusan dapet informasi kabarnya kalau dapatnya dari event batik lover yang ntu nda dikasih free upgrade

    ya sudahlah no big deal

    eniwe cek PM, ada sesuatu yang ta kirim ^.^;;

  9. #89
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka2002 View Post

    Itu Jewel n Ribbon Staff dari Holiday Scratch Card tongkatnya Sailor Moon tu...




    Spoiler: show



    tapi klo di mari jadi ada yang versi birunya...

    Tuh kan jadi kangen sailormoon deh..

    Quote Originally Posted by vienka2002 View Post
    ooh IC
    makasih keterangannya ce

    barusan dapet informasi kabarnya kalau dapatnya dari event batik lover yang ntu nda dikasih free upgrade

    ya sudahlah no big deal

    eniwe cek PM, ada sesuatu yang ta kirim ^.^;;
    Jadi shark yang kita gk bisa di upgrade nih vie??

  10. #90
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Jadi shark yang kita gk bisa di upgrade nih vie??
    diupgrade bisa, tapi ngga dapet item upgradenya secara gratis seperti yang nukerin via poin diamond alias kudu cari sendiri.
    *gatau dah itu item upgrade bakal tersedia kapan, krn gaada di toko.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts