+ Reply to Thread
Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast
Results 71 to 80 of 99

Thread: [GUIDE] Item

  1. #71
    Fresh Egg askmrdewantara is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Everywhere, I am Around the World
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Gw baru aja dapet Eternity Emblem..tapi masih bingung...

    Tentang Eternity emblem itu juga berlaku kalau kita dapetin sayapnya lewat kupon kah? atau ini yang belanja di mall sayapnya?

    dan prosesnya bisa gagal ga? atau pasti permanen?

    Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan...
    jika kita tidak mengerjakannya...



  2. #72
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by askmrdewantara View Post
    Gw baru aja dapet Eternity Emblem..tapi masih bingung...

    Tentang Eternity emblem itu juga berlaku kalau kita dapetin sayapnya lewat kupon kah? atau ini yang belanja di mall sayapnya?

    dan prosesnya bisa gagal ga? atau pasti permanen?
    Berikut sedikit petunjuk dari ywanda berdasarkan pengalamannya melakukan upgrade.
    • Sayap yg dapat di upgrade untuk saat ini adalah sayap angela (30 harian)
    • Sayap yg didapatkan dari penukaran sayap patah di NPC shina untuk saat ini tidak dapat di upgrade

    Spoiler: show


    Upgrade sayap dicontohkan seperti berikut :


    Spoiler: show




    begitu kira-kira. nanti kalo masih ada yg mau ditanyain, ak coba ajak cc nya buat jawab disini..

  3. #73
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by askmrdewantara View Post
    Gw baru aja dapet Eternity Emblem..tapi masih bingung...

    Tentang Eternity emblem itu juga berlaku kalau kita dapetin sayapnya lewat kupon kah? atau ini yang belanja di mall sayapnya?

    dan prosesnya bisa gagal ga? atau pasti permanen?

    sayap lewat kupon mksdnya gmn yaa kk?
    saat ini implementasi upgrade sayap hanya bisa menggunakan sayap angela wing(female) / andria wing (male)
    yg ada d mall (30 hari)

    membutuhkan 1 eternity emblem utk proses mem-permanen kan sayap 30 hari trsebut dan pasti sukses prmanen. ga ada gagal" kok.


  4. #74
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    kayak nya lebih baik klo soal upgrade sayap dibikinkan thread sndiri deh nda, biar lebih enak bahasnya

  5. #75
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dgroovy View Post
    kayak nya lebih baik klo soal upgrade sayap dibikinkan thread sndiri deh nda, biar lebih enak bahasnya
    maunya sih begitu tam wkwkw.. ntar nuna yg buatin aja hehehehhe


  6. #76
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Black Glory Treasure Box


    Dimana item ini bisa didapatkan?

    Item ini terkadang muncul di toko tetapi saat ini tidak ada. Hanya bisa didapatkan dari event-event tertentu saja.


    Fungsi item ini?

    Sama seperti box lainnya, isi dari black glory treasure box ini random, berbagai macam item ditemukan jika Idol membuka item ini.


    Black armour feather dapat dikumpulkan dan ditukar secara otomatis menjadi sayap black glorious wing jika telah terkumpul 10 feathernya.


    black glorious wing (permanen)


  7. #77
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    Black Glory Treasure Box


    Dimana item ini bisa didapatkan?

    Item ini terkadang muncul di toko tetapi saat ini tidak ada. Hanya bisa didapatkan dari event-event tertentu saja.


    Fungsi item ini?

    Sama seperti box lainnya, isi dari black glory treasure box ini random, berbagai macam item ditemukan jika Idol membuka item ini.


    Black armour feather dapat dikumpulkan dan ditukar secara otomatis menjadi sayap black glorious wing jika telah terkumpul 10 feathernya.


    black glorious wing (permanen)

    Ya tuhann,,, ingin dapetin sayap black glorious.. huhuhu

  8. #78
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Berikut sedikit petunjuk dari ywanda berdasarkan pengalamannya melakukan upgrade.
    • Sayap yg dapat di upgrade untuk saat ini adalah sayap angela (30 harian)
    • Sayap yg didapatkan dari penukaran sayap patah di NPC shina untuk saat ini tidak dapat di upgrade

    Spoiler: show


    Upgrade sayap dicontohkan seperti berikut :


    Spoiler: show




    begitu kira-kira. nanti kalo masih ada yg mau ditanyain, ak coba ajak cc nya buat jawab disini..
    [ask] itu aq beli sayap 30d aq upgrade jdi sayap putih perm ga bisa diupgrade lg haha

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  9. #79
    Fresh Egg

    NurLailiMufarrihah is an unknown quantity at this point NurLailiMufarrihah's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by f1go13 View Post

    item combination 4(permanent wing + eternity emblem)

    itu yg pertama wingny dri mana ya? :3
    terus itu devil cape kah?

  10. #80
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by NurLailiMufarrihah View Post
    itu yg pertama wingny dri mana ya? :3
    terus itu devil cape kah?
    yang aku tau sih dapetnya dari tuker voucher event warnet, tapi yang juliet (putih) sama romeo (hitam), yang warna2 lain itu kurang tau dpt darimana.
    iyaa itu wing pertama jadinya devil cape, buat achievement mayan tuh

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts