+ Reply to Thread
Page 7 of 10 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 ... LastLast
Results 61 to 70 of 99

Thread: [GUIDE] Item

  1. #61
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yessy monica putri View Post
    itu lawan npc dance bullies dmna ce???
    wkwkwk keren euyyy kuda"an putar
    NPC Dance bullies adalah NPC quest honor. keren yaa cye? tapi musti punya propsnya dulu, baru bisa upgrade. kalo punya card upgradenya tapi gak punya propsnya.hmmm...

    kita tunggu event berhadiah rocking horsenya aj.

  2. #62
    Doodling Rooster

    yessy monica putri is an unknown quantity at this point yessy monica putri's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    •RętRo•
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    NPC Dance bullies adalah NPC quest honor. keren yaa cye? tapi musti punya propsnya dulu, baru bisa upgrade. kalo punya card upgradenya tapi gak punya propsnya.hmmm...

    kita tunggu event berhadiah rocking horsenya aj.
    wkwkwk aq pnya card upgradenya tapi gak ada propsnya sama aja boong ya wkwkwkw

    •RętRo• Kingdom


  3. #63
    Hot Chick

    akukoriko is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    123
    Rep Power
    0

    Default

    Jadi percuma ya klu pnya Rocking horse upgrade card tp klu gga pnya propsnya..... trus dpatin Propsnya d mna??? Buat event donk buat dpatin props Rocking Horse.....

  4. #64
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,126
    Rep Power
    1

    Default

    Mbak nun itu rocking horae upgrade itu sama gak itemnya sama Rocking lama ? yang pas dlu ada event buat kereta kuda ? Pas halloween...

    *soalnya msh ada item itu.. kalau bsa mah kan g repot cari lgi

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  5. #65
    Fresh Egg

    pHan_pHan is an unknown quantity at this point pHan_pHan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Manado city
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    waahhh keren props nya di tunggu yah min eventnya

    ~ DREAM, BELIEVE AND MAKE IT TRUE ~

    _sidney_

    Born As Yakuza~Die For Yakuza


  6. #66
    Fresh Egg sirprocatz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post


    Hi Idol,

    hehe..pengennya sie di sini kita bisa bahas tentang item-item yg ada di Idolstreet2. siapa aj bole ikutan kasi petunjuk n diskusi di sini. siapa tau berguna buat temen" yg lain.


    Name Change Card



    Apa itu Name Change card?
    Name change card adalah item yang digunakan untuk mengganti/ mengubah nama karakter


    Darimana Name change card didapatkan?

    Untuk saat ini didapatkan di NPC Jack (Gala Arena Reward Manager) dengan menukarkan point gala sebesar 150 point



    Bagaimana cara menggunakan rebith card?

    1. Pastikan hal-hal berikut ini:
    • Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
    • Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
    • Tinggalkan Buddy Group
    • Tinggalkan Guild

      Apabila telah dipastikan hal di atas selesai dikerjakan, maka item rebith card siap digunakan

    2. Pasang rebith card pada Hotkey

    3. Pilih nama yang diinginkan

    jadi deh.hehe...
    wah ini gk bisa di jual atau di gift ya min ? terus kalo kita pake itu otomatis out club sama semua temen hilang? kayak lahir kembali gitu ?

  7. #67
    Fresh Egg bbupdate is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    susah juga ya dapetin nya kalo mesti dari gala aja
    ada kemungkinnan di jual di toko atau dari event gk min ?

  8. #68
    Fresh Egg msgrefresh is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    NPC Dance bullies adalah NPC quest honor. keren yaa cye? tapi musti punya propsnya dulu, baru bisa upgrade. kalo punya card upgradenya tapi gak punya propsnya.hmmm...

    kita tunggu event berhadiah rocking horsenya aj.
    laaah aku punya item nya ini tapi gk punya props nya min
    apa emng ini blum keluar props nya ?

  9. #69
    Fresh Egg

    bigboss99 is an unknown quantity at this point bigboss99's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    walah harus hapus semua toh hahaha *mikir' deh

  10. #70
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Love Cottage



    Pada Update New Story (21 Mei 2013) ada sebuah Fitur baru yang di beri nama Love Cottage, dimana bagi Idol yang sudah memiliki pasangan ( sudah menikah ) dapat mempunyai sebuah RUMAH sendiri untuk kalian. Selain itu Idol juga dapat mengundang orang lain untuk berkunjung ke RUMAHmu itu lhoo ^o^


    Love Cottage dapat dibeli di toko dengan harga 50.000 koin






+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts