+ Reply to Thread
Page 5 of 10 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 99

Thread: [GUIDE] Item

  1. #41
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    nanya dong, pengen bikin ini tapi ini bisa terbang ga ya?
    sayap tersebut bisa terbang ika terlihat digambar (melayang) .

  2. #42
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    sayap tersebut bisa terbang ika terlihat digambar (melayang) .
    cuma ngliat sekilas aja, kirain itu berdiri biasa ga melayang hehe
    okdeh makasi {}

  3. #43
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by myob10 View Post
    ini gabunginnya dmn yah perasaan blom pernah liat npcnya,, klo gbungin sayap 30D + 1 eternity emblem tau di peta
    Di tempat pemancingan di tengah2 lewatin jembatan, lupa nama NPC-nya yg pst pake sayap hitam putih..

    Edit, sori salah baca..sptinya yg ini belum diimplementasikan..

  4. #44
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by f1go13 View Post
    bahas tentang item ya

    mau nyumbang pic 4 biji deh, hasil dari nyomot forum ids versi tetangga.
    ini tentang penggabungan emblem,lily sama wings.

    item combination 1 (30 day wings + eternity emblem)

    Spoiler: show


    item combination 2 (permanent wings + eternity emblem)

    Spoiler: show


    item combination 3(30 day wings + eternity emblem)

    Spoiler: show


    item combination 4(permanent wing + eternity emblem)

    Spoiler: show

    beberapa sayap bentuknya jadi berubah, keren ya :3


    maaf kalo udah tau / udah pernah liat
    btw all recipe diatas belum di test di idolstreet2, karena ga punya eternity emblem dan sayapnya hehehe just share

    pengen exchange sayap pixie 30 hari jadi permanent trs dijadiin sayap gede yang kuning itu lagi gabisa, emang belum bisa di ids kali yaa, udah cape ngumpulin point vouche mall telor juga
    Spoiler: show

  5. #45
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    pengen exchange sayap pixie 30 hari jadi permanent trs dijadiin sayap gede yang kuning itu lagi gabisa, emang belum bisa di ids kali yaa, udah cape ngumpulin point vouche mall telor juga
    Spoiler: show
    Untuk jenis sayap yang dapat di upgrade saat ini masi terbatas, ditunggu update mendatang, semoga ada tambahan item yg bisa di upgrade.

    sabar ya..

  6. #46
    Fresh Egg

    flying is an unknown quantity at this point flying's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Eternity Emblem, Itu dapetnya dari mana ya , atau hanya dari Event" Tertentu ya ?

  7. #47
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flying View Post
    Eternity Emblem, Itu dapetnya dari mana ya , atau hanya dari Event" Tertentu ya ?
    Untuk saat ini hanya didapatkan dari event-event tertentu saja ya.

  8. #48
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Christmas gift bag & Christmas sapling


    Sedikit ngegosip tentang item-item yg akan muncul di saat update Mega City version yuk..




    Christmas sapling dari event colorful christmas


    Dalam event ini Idol yang melakukan login selama 1 Jam akan mendapatkan item bernama "Christmas Sapling"(maksimal 5 buah perhari), atau Idol dapat membelinya di Toko.
    Berikan item tersebut ke NPC Lingling.(Jika total penukaran item dari seluruh server mencapai 1225, maka akan muncul Pohon Natal Besar di Kota!!)


    penampakan pohon natal besar


    Keren ya? tp tentu butuh kerjasama dengan seluruh penduduk yg ada di dalam server untuk dapat melihat pohon tersebut. yuk rame-rame login n samperin NPC nya






    christmas gift bag



    Saat memberikan item christmas sapling ke NPC Lingling, idol akan mendapatkan Christmas Gift Bag. Apa isinya? isinya macem-macem loh. yuk, disimak...



    deer fragment



    wishing tree (assesoris)



    wishing gift box


    Selain itu, selama masa event, selesaikan 3 quest harian untuk mendapatkan "Christmas Gold Gift Box", atau Idols dapat membelinya di Toko.


    christmas gold gift box


    yang berisi :



    deer fragment & christmas star

    selama masa event pada jam 19.00 s/d 22.00 akan muncul "Christmas Silver Gift Box" di Kota. (akan direfresh 200 buah perjam)


    christmas silver gift box


    yang berisi : deer fragment, swaying bell dan falling snowflake

    dan juga selama event, saat idol membuka Lily Treasure Box para Idols mempunyai kesempatan untuk mendapatkan Wishing Gift Box, Christmas Star atau Lost Socks


    lost socks , christmas star & wishing gift box


    saat Idol membuka Super Megaphone Treasure Box mempunyai kesempatan untuk mendapatkan Light Lamps atau Seven-Color Ribbon


    light lamps & seven coolor ribbon






    Reward :
    Dengan menukarkan item-item yg didapatkan di atas ke NPC, maka idol akan mendapatkan item-item sebagai berikut:



    Stripe Deer Lover Clothes
    (300 Deer Fragment)


    Lantern
    (Christmas Sapling, Jingle Bell, Falling Snowflake, Wishing Gift Box, Seven-color Ribbon, Light Lamp, Lost Socks dan Christmas Star)


    title Angel
    ( 666 Deer Fragment dan Wishing Gift Box)


    title Snow Elf
    (Christmas Sapling, Seven-color Ribbon, Light Lamp dan Lost Socks)



    Idols yang sudah memiliki Title "Angle", Title "Snow Angle" dan Lantern akan langsung mendapatkan :
    Spoiler: show

    Christmas Swing

    ]

    Selain itu, penukaran item juga mendapatkan hadiah kupon charm, enchanted rose dan super megaphone


    Note :
    Wishing Gift Box, Christmas Star, Lost Socks, Light Lamps, Seven-Color Ribbon, falling snowflakes dan swaying bell dapat di trade di auction house
    Last edited by shigeko; 13-12-2014 at 12:47 PM.

  9. #49
    Hot Chick

    miesedap is an unknown quantity at this point miesedap's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    agak" bingung sbnrnya..
    Dalam event ini Idol yang melakukan login selama 1 Jam akan mendapatkan item bernama "Christmas Sapling"(maksimal 5 buah perhari), atau Idol dapat membelinya di Toko.
    klo maksimal dah dpt 5 buah shari, apa msh bs bli tambahan yg dr toko?

    Born As Yakuza, Die For Yakuza!


  10. #50
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by miesedap View Post
    agak" bingung sbnrnya..


    klo maksimal dah dpt 5 buah shari, apa msh bs bli tambahan yg dr toko?
    maksud dari kata-kata tersebut adalah idol akan mendapatkan item gratis sebanyak 5 buah untuk 5 jam login, dimana setiap jamnya akan diberikan 1 item dan login di jam ke-6 dan seterusnya tidak mendapatkan item tersebut lagi.
    Idol dapat membeli sebanyak yg diinginkan di toko, tanpa batasan harian.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts