+ Reply to Thread
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 99

Thread: [GUIDE] Item

  1. #31
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andha_voodoo View Post
    udah bisa d gunain ya? tp sayang bangett kalo sampe out clubbbbb . mau tny apa Friend LIst ngaruh?

    kalo diliat dari sini http://forum.lytogame.com/showthread...an-Idolstreet2


    Tim IDS2 sedang dalam mencari solusi item (Rebirth Card) ini digunakan dengan cara ga pake "RIBET" ~ wait and see ya >_< . Kami sedang mempertimbangkan trial dan error



    jadi ditunggu aj kabar baiknya. semoga ada solusinya, gak perlu out club, gak mempengaruhi friendlist, couple dan buddy grup.

  2. #32
    Fresh Egg

    kenthire has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by f1go13 View Post
    bahas tentang item ya

    mau nyumbang pic 4 biji deh, hasil dari nyomot forum ids versi tetangga.
    ini tentang penggabungan emblem,lily sama wings.

    item combination 1 (30 day wings + eternity emblem)

    Spoiler: show


    item combination 2 (permanent wings + eternity emblem)

    Spoiler: show


    item combination 3(30 day wings + eternity emblem)

    Spoiler: show


    item combination 4(permanent wing + eternity emblem)

    Spoiler: show

    beberapa sayap bentuknya jadi berubah, keren ya :3


    maaf kalo udah tau / udah pernah liat
    btw all recipe diatas belum di test di idolstreet2, karena ga punya eternity emblem dan sayapnya hehehe just share
    dulu eternity emblem murah. aku beli cuman 60k, skrang mahal bgt itu item

  3. #33
    Fresh Egg

    cenangel is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    bandung
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    hikss naksir sama rebith card ny tapi kyk ny di ids blm ada ya,,,

  4. #34
    Banned

    Rique is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Medan
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    cari eternity emblem nya susah hiks, gk ada ya post yg jelasin eternity emblem dpt nya dari mana selain dari event

  5. #35
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Rique View Post
    cari eternity emblem nya susah hiks, gk ada ya post yg jelasin eternity emblem dpt nya dari mana selain dari event
    dari kotak harta besar jg bisa, hoki hokian jg sih, kmrn aku dpt kotak harta besar dari login 170 menit itu, buka 1 dapet emblem

  6. #36
    Banned

    Rique is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Medan
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    dari kotak harta besar jg bisa, hoki hokian jg sih, kmrn aku dpt kotak harta besar dari login 170 menit itu, buka 1 dapet emblem
    selain itu ada lagi gk cc ?
    kalo dri kotak harta besar kan hoki2an juga trus nyari kotak harta besar juga susah cari nya
    btw yg login 170menit bukannya kotak harta lily ya ?

  7. #37
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Rique View Post
    selain itu ada lagi gk cc ?
    kalo dri kotak harta besar kan hoki2an juga trus nyari kotak harta besar juga susah cari nya
    btw yg login 170menit bukannya kotak harta lily ya ?
    klo ga dari kotak ya dari event wkwk
    skrng gabisa di trade sih emblem.
    atau ga coba ikut event ini : http://forum.lytogame.com/showthread...vember-2014%29
    siapa tau menang, hoki dpt emblemnya

    kotak harta besar kok bukan kotak harta lily :3

  8. #38
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Make A wish Card



    Halo
    Pengenalan tentang fitur roulette ini diberikan untuk teman-teman yg belum paham atau baru mulai main IDS 2.hehe... Karena buat temen-temen yg udah lama main pasti familiar dengan fitur ini. Muncul hanya pada periode tertentu.

    Dengan melakukan Klik pada ikon try your luck di pojok kanan atas, maka akan muncul roulette seperti gambar di atas. Ada 3 cara melakukan roullete :
    • Kamu dapat memutar sekali setelah berada dalam game selama 60 menit. Maksimal 3x sehari. Waktu dalam game di refresh

      Keterangan : Idol bisa memutar roulette secara gratis 3x jika login selama 3 jam. Apabila roulette tidak diputar, maka di hari berikutnya idol harus mengulangi login 3 jam kembali. Kesempatan memutar roulette tidak tersimpan untuk hari berikutnya.

    • Beli 2500 poin untuk memutar roda keberuntungan sebanyak 3 kali secara gratis

      Keterangan : Idol akan mendapatkan kesempatan memutar roulette sebanyak 3 kali jika pernah melakukan pembelanjaan koin sebanyak 2500 koin. Kesempatan memutar roullete ini juga tidak tersimpan atau terakumulasi di hari berikutnya. Idol tidak perlu melakukan pembelanjaan 2500 koin setiap hari. Hanya 1x selama periode roulette berlangsung

    • Beli item yang diperlukan untuk memutar roda keberuntungan

      Keterangan : Agar mendapatkan kesempatan memutar roulette lebih banyak idol dapat membeli item Make a wish card yang ada di toko. 1 item untuk mendapatkan 1x kesempatan memutar roulette



    Hadiah dalam Roulette (*hadiah bisa berubah sesuai periode event)
    • Batman (pet)
    • Fourtune gift exchange card
    • Precious bait
    • Flower word
    • Guild activity point voucher
    • Magic Rose
    • Honor point
    • Common bait
    • Violin string
    • Drum part
    • Saxophone


    Selain mendapatkan kesempatan memperoleh hadiah diatas, setiap memutar roulette Idol akan mendapatkan star chip secara random (1-8 buah).



    Item ini dapat ditukarkan menjadi title keren "ALWAYS BEAUTY" dan "ALWAYS HANDSOME" sesuai gender di NPC shina (Kota perempatan).


    hmmm....bentuk titlenya nanti ditambahkan, belum nemu. kykna ada tp somewhere out there.hehe...
    Last edited by shigeko; 03-04-2015 at 02:24 PM.

  9. #39
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    sangat bermanfaat skali infonya ce shigeko

    berhubung saya termasuk fosil yang jarang belajar ... kalo ga liat pstingan ccnya ttg roulette ini tu tombol ga ta pejet wakakakaka...

    mayan tadi barusan dapat honor...

    nuhun once more

  10. #40
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    nanya dong, pengen bikin ini tapi ini bisa terbang ga ya?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts