+ Reply to Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99

Thread: [GUIDE] Item

  1. #1

  2. #2
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default [GUIDE] Item



    Hi Idol,

    hehe..pengennya sie di sini kita bisa bahas tentang item-item yg ada di Idolstreet2. siapa aj bole ikutan kasi petunjuk n diskusi di sini. siapa tau berguna buat temen" yg lain.


    Name Change Card



    Apa itu Name Change card?
    Name change card adalah item yang digunakan untuk mengganti/ mengubah nama karakter



    Darimana Name change card didapatkan?

    Untuk saat ini didapatkan di NPC Jack (Gala Arena Reward Manager) dengan menukarkan point gala sebesar 150 point


    Bagaimana cara menggunakan change name card?

    1. Pastikan hal-hal berikut ini:
    • Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
    • Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
    • Tinggalkan Buddy Group
    • Tinggalkan Guild

      Apabila telah dipastikan hal di atas selesai dikerjakan, maka item change name card siap digunakan

    2. Pasang change name card pada Hotkey

    3. Pilih nama yang diinginkan

    jadi deh.hehe...
    Last edited by shigeko; 11-03-2015 at 06:21 AM. Reason: update

  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Woahhh keren.. akhirnya item ini nongol juga di IDS.. aku mau post info ini juga ke grop di FB ah Beb...
    Tapi ini blm tersedia di mall ya.. cuma dari reward box yang buat gala itu kan.

    Alibi buat narik players main ke forum hohoho

  4. #4
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default


    Hi Idol,

    Ada lagi nih, item yang muncul di Idolstreet2 cukup menarik perhatian. Tetapi kemungkinan saat ini belum dapat diaplikasikan ya. cekidot


    Guild Manor Construction



    Apa itu Guild Manor Construction?
    Guild Manor Construction adalah item yang digunakan oleh anggota club/Guild untuk membangun interior istana club

    Apa saja item-item tersebut?
    • Electronic part


    • Velvet


    • Pinewood

    Darimana item Guild Manor Construction didapatkan?
    Item-item ini didapatkan dari Auction House dan drop box di dance Hall

    Bagaimana cara menggunakan item Guild Manor Construction?
    • Pastinya item hanya bisa digunakan oleh idol yang bergabung dalam guild memiliki istana
    • Mix item-item sesuai komposisinya. Pada Istana terdapat 2 tombol yaitu Map dan Build ; tombol untuk melihat denah istana dan menunjukkan bagan berikut :
    • Dibutuhkan crystal dan item Guild Manor construction untuk membangun interior istana dan setiap item hanya memiliki durasi 30 hari. Semua anggota guild dapat berpartisipasi

    Apa sih tujuan penggunaan item ini?
    Tujuannya agar guild dapat membuat party setelah 30% pembangunan interior di Istana guild dan bagian terbaiknya adalah mendapatkan keuntungan exclusive seperti berikut
    • Bonus
      klik tombol ini, idol akan mendapatkan 20000 Exp point, 5000 Attribute poin (Gerakan, Music, Tenaga dan stamina)

    • Draw
      Untuk setiap anggota yang memiliki kontribusi dalam pembangunan akan mendapatkan reward "Honour Gift Pack"
    Maksimal isi party room 30 idol dan party berlangsung selama 1 jam





    Gimana?cukup menarik ya temen".hehe... ayuk ikutan berbagi info di sini.see u in next item

  5. #5
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    kan sejak merger keknya istana club ga bs d pakai lg ya say(kyk d reset gt)

    nah.. apakah bisa bangun istana club lagi tanpa material" dr yg d atas?

  6. #6
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    sekarang klo mau bangun di istana harus make itu material
    soal party di istana masih blm dicoba sih bisa apa gak sabar dulu ya

  7. #7
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    bahas tentang item ya

    Eternity Emblem & Upgrade Sayap



    Apa sih eternity emblem itu?
    item yang berfungsi untuk mengupgrade sayap berbagai jenis


    1 eternity emblem dapat digunakan berapa kali?
    1 eternity emblem hanya dapat digunakan 1 kali dan akan langsung hilang setelah digunakan

    Dapatkah saya mengirimkan item eternity emblem kepada teman?
    satu-satunya cara mentransfer eternity emblem adalah dengan menggunakan auction house

    Gimana sih cara pake eternity emblem dan upgrade wing ini?
    gampang banget, tinggal samperin NPC INDRI yang terletak di peta. NPC ini bertanggung jawab atas upgrade dan pengubahan warna sayap


    mau nyumbang pic 4 biji deh, hasil dari nyomot forum ids versi tetangga.
    ini tentang penggabungan emblem,lily sama wings.

    item combination 1 (30 day wings + eternity emblem)

    Spoiler: show


    item combination 2 (permanent wings + eternity emblem)

    Spoiler: show


    item combination 3(30 day wings + eternity emblem)

    Spoiler: show


    item combination 4(permanent wing + eternity emblem)

    Spoiler: show

    beberapa sayap bentuknya jadi berubah, keren ya :3



    maaf kalo udah tau / udah pernah liat
    btw all recipe diatas belum di test di idolstreet2, karena ga punya eternity emblem dan sayapnya hehehe just share


    *tidak semua sayap dalam list bisa di upgrade untuk saat ini, karena keterbatasan versi update IDS 2
    Last edited by shigeko; 11-03-2015 at 06:20 AM. Reason: tambahan keterangan
    pembodohan.

  8. #8
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    @figo13

    asik asik ada yg ikutan nimbrung. infonya kece

    jadi tepatnya dikasi judul itemnya "Eternity Emblem" ya. plus kalo ditambahin item di gambar biar lebih paham temen" yg baca, contoh: sayap 30 hari ke permanen berubahnya dipakein apa.hehe..bener tak?


  9. #9
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    @figo13

    asik asik ada yg ikutan nimbrung. infonya kece

    jadi tepatnya dikasi judul itemnya "Eternity Emblem" ya. plus kalo ditambahin item di gambar biar lebih paham temen" yg baca, contoh: sayap 30 hari ke permanen berubahnya dipakein apa.hehe..bener tak?

    gehehe kalo judulnya eternity emblem kayanya kurang tepat, karena disitu ada juga sayap yg di kombinasi dengan lily. btw makasih sarannya udah di tambah keterangan diatas masing2 spoilernya.
    pembodohan.

  10. #10
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    haloo...

    Ada item baru nie, lg hot.hehe...fresh from the open. apakah itu?ayuk di lirik. karena sama" baru tau, jadi ada kemungkinan salah persepsi nih. kalo ada yg salah kita koreksi bareng" ya..

    Cloud Card


    Apa itu cloud card?
    Cloud card adalah item yang diperoleh secara random dari penggunaan server-cross trumpet dan Big trumpet mulai tanggal 13.06.2014 - 28.06.2014


    Fungsi dari cloud card?
    Apabila idol mengumpulkan 100 buah cloud card maka akan secara otomatis mendapatkan cloud plane



    Last edited by shigeko; 12-03-2015 at 07:38 AM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts