+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: Cara Mengulang Kembali Task Academy yang di Skip

  1. #1
    Baby Guinea

    issaura99 is an unknown quantity at this point issaura99's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    629
    Rep Power
    1

    Default Cara Mengulang Kembali Task Academy yang di Skip

    Hi teman-teman...

    seperti yang kita tahu beberapa teman-teman belum mengetahui bagaimana untuk mengulang kembali Task Star Academy yang di skip sehingga nilai pada grade menjadi B atau C

    Berikut solusi bagaimana untuk mereset kembali tugas star akademi, jika tugas academy mendapat nilai B atau C. kamu dapat mereset kembali dan mengulang lagi untuk mendapatkan title ^_^

    Contoh:

    Jika kamu sudah di Primary Enam tetapi men skip task di grade sebelumnya sehingga mendapat nilai B atau C, kamu masih bisa mendapatkan gelar jika Anda mengulang kembali task yang di skip



    Gambar ini menunjukkan laporan semua task Star Academy kamu. Jika beberapa tugas kamu menskip sehingga mendapat nilai B atau C yang berarti kamu tidak bisa mendapatkan title khusus



    Jadi, kamu dapat melihat gambar dengan tulisan "promotion" ,Itu berarti kamu dapat mengulang kembali tugas-tugas yang di skip pada setiap grade



    Setelah kamu mengulang tugas yang dulu di skip dari mulai Primary One, kamu harus mengulang lagi task yang di skip pada grade di atasnya sampai Primary Six sampai kamu mendapatkan nilai Star Academy dengan nilai A pada setiap grade





    Catatan: Mereka yang Dapatkan nilai A di semua grade akan mendapat titel dan aura sebagai berikut :



    Saya berharap thread ini dapat membantu teman-teman bagaimana untuk mereset kembali task Star Academy yang di skip. Jika teman-teman memiliki informasi lebih detail dapat menambahkan di thread ini. Terima Kasih ^_^

    Last edited by issaura99; 29-05-2014 at 08:25 AM.
    hahaha

  2. #2
    Fresh Egg d_sudarajat is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    nah tapi kok gak ada kak tulisan promotion itu..
    qs academynya masih primary school grade 3 kak yg mau di ulang tapi gak bsa.. >.<

  3. #3
    Baby Guinea

    issaura99 is an unknown quantity at this point issaura99's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    629
    Rep Power
    1

    Default

    ginii...promotion muncul di setiap akhir "grade",,,kalo masi grade 3 masi blom bisa ngulang...terusin dulu sampai grade 6(akhir grade primary shcool) baru bisa ngulang dr task yang di skip pada grade" sblumnya...moga membantu yakkk
    hahaha

  4. #4
    Doodling Rooster

    emon323 is an unknown quantity at this point emon323's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Kalimantan Tengah, Palangka Raya
    Posts
    219
    Rep Power
    0

    Default

    Good thread, terus update mengenai fitur-fitur pada idol street 2 sebagai bahan informasi bagi player. Tingkatkan.

    Idol Street : giorgio

    Server : Popstar


    TOKYO GHOUL FANS



  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Mau tanya,, itu tittle nya permanen gk??
    soalnya ada yang bilang katanya tittle nya cuma 30 hari?
    Masa sih???

  6. #6
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Mau tanya,, itu tittle nya permanen gk??
    soalnya ada yang bilang katanya tittle nya cuma 30 hari?
    Masa sih???
    ada yg udah dapet kok.. katany permanen. kalo msal ga permanen yah kebangetan nih game ny. mati"an juga ngikutin qs academy nya aplg yg bagian mancing. modal umpan aja udah berapa . huffft

  7. #7
    Fresh Egg

    kenthire has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    di bookmark dulu cc soalnya lagi ga on IDSnya. btw makasih infonya ternyata bisa diulang

  8. #8
    Fresh Egg

    hanayo is an unknown quantity at this point hanayo's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    makasih cc buat infonya,,tpi klw kita pernah kelwtan kelas ny itu tingkatan kelas akrnya ny nurun ya

  9. #9
    Banned

    Rique is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Medan
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    nice thread cc, nambah info buat players jadi gk bingung dan males pas ngerjain star academy nya
    untung aja belum jauh ngerjain star academy nya

  10. #10
    Fresh Egg

    yankulovski is an unknown quantity at this point yankulovski's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by seaelf View Post
    yang bisa di ulang cuma 1 task per 1 grade, makanya jangan banyak" di skip toh

    ya bisa diulang hanya per grade aja,tapi sayang klw bisa jgn smpe ada yg ngulang

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts