Closed Thread
Page 1 of 100 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 10 of 991

Thread: Idol Street 2 Lounge - Be Idol ^0^

  1. #1
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default Idol Street 2 Lounge - Be Idol ^0^

    L o u n g e - i d o l s t r e e t 2



    Mari berbagi cerita keseruan, kesenangan, kekesalan di sini, tentunya semua yg berkaitan dengan Idolstreet2.hehe..

    Selamat bergosip ria



    Jangan lupa
    rules ya..
    Last edited by shigeko; 04-10-2014 at 07:04 AM.

  2. #2
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Setor posting ah
    Selamat atas dibukanya lounge baru ini di sf baru.
    To TS shigeko selamat jg dah jd TS.

    Semoga loungenya bisa diarsipkan dan tidak menghilang dari peredaran seperti lounge2 idol yg di sf sebelah (yg lama)

    Happy idol street2 and happy posting.

  3. #3
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Kemungkinan sih kalau DVD pemesanan IDS2 dah datang ke rumah, saya mau coba deh, keknya asik neh ngehode kalau di IDS2 berasa real tampilannya, bosen ngehode di RO coz dah mainstream woakoakaokaokaa




  4. #4
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    Setor posting ah
    Selamat atas dibukanya lounge baru ini di sf baru.
    To TS shigeko selamat jg dah jd TS.

    Semoga loungenya bisa diarsipkan dan tidak menghilang dari peredaran seperti lounge2 idol yg di sf sebelah (yg lama)

    Happy idol street2 and happy posting.
    gak ilang kok, sudah izin oom Morp.katanya boleh bikin ini.hehe...


    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Kemungkinan sih kalau DVD pemesanan IDS2 dah datang ke rumah, saya mau coba deh, keknya asik neh ngehode kalau di IDS2 berasa real tampilannya, bosen ngehode di RO coz dah mainstream woakoakaokaokaa

    mudah"an dvd nya g nyampe".amin

    kalo di IDS, ketauan kalo hode om.biasanya hode itu g bisa dandan, alias pake bajunya g stylist, madanin warna"nya jg g pas.g kece pokokna
    dan akhirnya bakal di bulli ampe off

  5. #5
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    @shigeko
    maksudnya lounge - lounge idol series yang lama yg udah closed (bukan yg ongoing)
    ilang dari peredaran... kan ya...?
    Gak nemu dimana-mana lagi tu soalnya...
    Last edited by vienka02; 16-05-2014 at 08:29 AM.

  6. #6
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    gak ilang kok, sudah izin oom Morp.katanya boleh bikin ini.hehe...





    mudah"an dvd nya g nyampe".amin

    kalo di IDS, ketauan kalo hode om.biasanya hode itu g bisa dandan, alias pake bajunya g stylist, madanin warna"nya jg g pas.g kece pokokna
    dan akhirnya bakal di bulli ampe off
    19.15 km bikin .. 19.16 km ijin
    memang sudah kuijinkan .. dan sebenernya ga perlu ijin juga sih ..

    hode? ah orochiyoyoy dandan sih biasa .. tinggal pasang bulu2 di muka .. spt ini .. selesai ..

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    @shigeko
    maksudnya lounge - lounge idol series yang lama yg udah closed (bukan yg ongoing)
    ilang dari peredaran... kan ya...?
    Gak nemu dimana-mana lagi tu soalnya...
    emm .. rasanya masih ada .. cuma user biasa ga bisa liat ..
    minta onk onk aja .. munculin lagi ..

    summoning .. the only one .. onk onk the magician ..


  7. #7
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,126
    Rep Power
    1

    Default

    4,6Gb, kira" download di laptop muat kaga ya -.-

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  8. #8
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    mudah"an dvd nya g nyampe".amin

    kalo di IDS, ketauan kalo hode om.biasanya hode itu g bisa dandan, alias pake bajunya g stylist, madanin warna"nya jg g pas.g kece pokokna
    dan akhirnya bakal di bulli ampe off
    Buset dah kejump nuna nge doain nya
    Yakin nih hode gatot di IDS bakal di bully sampe Off gimana kalau kita bandingkan nanti, lebih sadis yang mana jika yang nge bully malah di bonga2 kita lihat siapa yang off woakoakaokaoaa

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    @shigeko
    maksudnya lounge - lounge idol series yang lama yg udah closed (bukan yg ongoing)
    ilang dari peredaran... kan ya...?
    Gak nemu dimana-mana lagi tu soalnya...
    Sebenarnya itu gmasih ada kok, cuma statusnya aja jadi gak bisa di lihat sama user kalau mau request di munculin lagi ya tinggal PM liliyank aja

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    hode? ah orochiyoyoy dandan sih biasa .. tinggal pasang bulu2 di muka .. spt ini .. selesai ..
    Njer napa tu pic mendarat dimari dah asdasdf
    Ini lounge masih seger gays, jangan kita nodai dengan hal berbau anu woakoakak




  9. #9
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    19.15 km bikin .. 19.16 km ijin
    memang sudah kuijinkan .. dan sebenernya ga perlu ijin juga sih ..

    hode? ah orochiyoyoy dandan sih biasa .. tinggal pasang bulu2 di muka .. spt ini .. selesai ..

    fotonya om oro ya itu?hot bingitz...


    Quote Originally Posted by indah_q View Post
    4,6Gb, kira" download di laptop muat kaga ya -.-
    muat muat muat. di flashdisk aj muat indah

  10. #10
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    PROCESSING ........

    Loading 1% 2% etc


    Lionk already spawn...Morphvertihomonism success summoning lionk~

    System rebooted..waiting....................

    LOADING FINISHED (* '▽'*)♪(*'▽'* )♪
    -----------------------------------------------------------------

    Ui ui wazzup knp disummon hehehe..mu dimunculin lonjenya?
    Gk msalah si yg penting dilocked aja biar gda yg junk hohohohoho...gw bingung justru knp ada di trash heheh

    Dah gw pindain aduh malah dipindah k lounge sini keder gw

    Yg pst gni..klo tret mu ganti..baiknya sih jgn dbuang ke trash..knp?
    Kasian sama orng2 yg ud posting dan tiba2 postingannya kebuang byk krn masuk trash.
    Momod si bs liat..tp yg bukan momod akan berkurang postingannya krn masuk trash
    Gt aja si saran dari gue......kasian ya org yg ud memperoleh postingan dr ngepost wlo ngobrol2 aja sih..yg penting kan gk junk..dikategorikan masih pada tempatnya..

    Jd sbaiknya dikunci aja tp tetep d tempat..kecuali tret mengandung flamming atau junk
    Last edited by lililionk; 16-05-2014 at 08:23 PM. Reason: gk jd ubek2 masa lalu

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts