+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: [POPSTAR] •fręęzŁ•

  1. #1
    Black Blood Mamba

    freewinz will become famous soon enough freewinz will become famous soon enough freewinz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,574
    Rep Power
    1

    Default [POPSTAR] •fręęzŁ•









    Sejarah Singkat


    •fręęzŁ• adalah sebuah kelompok sosial yang berasal dari Samarinda. Dalam club ini terdapat individu-individu yang memiliki maksud, kepercayaan, preferensi, kebutuhan, serta risiko tersendiri tanpa ada unsur paksaan selain kebersamaan.

    •fręęzŁ• berasal dari bahasa inggris yang berarti "Membeku", hal tersebutlah yang terjadi pada club kami sebelumnya, stuck pada Lvl 3 tanpa pimpinan seorang ketua Club dikarenakan ada oknum yang tidak bertanggung jawab (Hacker).


    Arti Simbol Club


    Pada simbol club •fręęzŁ• terdapat 1 buah bulan beku dan kondisi lingkungan yang membeku merupakan sebuah gambaran bahwa sebelumnya kami Sempat Membeku (Vakum) dalam waktu yang cukup lama.

    Sama seperti kondisi bulan pada umumnya itu pulalah hal-hal yang dapat kami kenang dengan simbol tersebut. Di bulan beku tersebut terdapat kawah-kawah bekas gunung berapi sama halnya dengan kenangan-kenangan kami bersama club sebelumnya yang telah menjadi kawah kenangan, deretan pegunungannya merupakan sebuah tanda bahwa kami membangun club •fręęzŁ• dengan kerja keras dan usaha serta do'a, dan dataran tingginya adalah sebuah tujuan kami untuk berdiri di pucaknya.

    Lapisan udara di atmosfer bulan sangat tipis begitupun dengan keadaan kami dengan awal anggota 13 orang memcoba membentuk club ini untuk mencapai tujuan yang kami impikan. Meskipun begitu tidak akan menghancurkan semangat dan harapan kami untuk menjadi Club #1 di Idol Street Indonesia.


    Ketua Club
    freewinz


    Fanpage
    Freeze idol-street Club

    Last edited by freewinz; 23-01-2016 at 10:35 AM.

  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    wew,, bang aswin udah gencar aja promosi club di thread idol street 2 yang baru. hahaha.

  3. #3
    Banned Club-Freeze is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Location
    Idol Street Club
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default The Legend Of Freeze

    Hi Semua,

    Sambil menunggu Maintenance Idol Street 2 Selesai, yuk nonton Video Freeze Idol Street Club pertama yang berjudul "The Legend Of Freeze"



    Tonton Sekarang Juga


    Video ini mengambil kisah tentang Club Dancer yang berlomba untuk menjadi yang terbaik di sebuah Negri yang bernama Idol Street.

    Adalah free_win yang harus bekerja keras mempertahankan Club Dancernya yang bernama Freeze, setelah ditinggal oleh tiga teman dancernya Airina, Bhangra & Oghles. Satu persatu anggota mulai meninggalkan Club dikarenakan mereka masing-masing harus mengambil jalan hidup bersama keluarga baru mereka. Dua tahun berlalu akhirnya nasib baik menghampiri free_win.

    free_win akhirnya bertemu dengan riyo_pho & rivalpro yang memiliki kemampuan dance. Awalnya berjalan tidak mudah bagi mereka untuk menemukan kunci kekompakan dalam tarian mereka, tapi berkat semangat yang besar, akhirnya mereka menemukan kunci kekompakan tersebut. Berjalannya waktu Freeze mulai menarik perhatian beberapa dancer yang berminat bergabung kedalam Club dan siap menunjukan aksi mereka di negri Idol Street.

  4. #4
    Fresh Egg

    gugenka is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Wew ada video dari freeze lg gak? videonya kerennn

  5. #5
    Hot Chick

    dolalitz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Ko di bka lewat hp ga ada video nya

  6. #6
    Fresh Egg ryooferdian is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Pontianak,Indonesia
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    wahh bagus banget video nya, club server FT ini ya?? lanjutin deh, semoga sukses clubnyaaa

  7. #7
    Banned

    emachank is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    banjarmasin
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    video nya bagus banget kk,,smoga club nya tambah sukses ya

  8. #8
    Fresh Egg

    thefamouz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Medan
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    baru liat videonya keren bangett .. aswin back ids lagi donk . buat clubnya keren lagi .
    di tgg event" nya

  9. #9
    Fresh Egg rainthey is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Munkin formatnya hd jadi tidak bsa d buka lwt hp

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts