+ Reply to Thread
Results 1 to 1 of 1

Thread: [SHARE] Memberikan lebih dari 1 warna pada postingan menggunakan (patorjk.com)

  1. #1
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default [SHARE] Memberikan lebih dari 1 warna pada postingan menggunakan (patorjk.com)

    Hai hai pasti semua sudah pada tau dong kalau di lytoforum ini mempunyai fitur warna font?
    bagi yang belum tau seperti apa itu fitur warna font, kaya gini nih fitur warna font di forum :

    Spoiler: show


    tapi pasti bosan kan kalau warna nya cuma satu aja? kalau mau warna warni seperti ini
    aku ingin tulisan warna warni seperti pelangi
    kan harus blok satu per satu huruf~ *makan waktu banget*
    ada cara yang lebih simpel kok guys bisa ke link ini :

    patorjk.com



    di patorjk ada beberapa option, diantaranya jumlah warna, colour present (warnanya sudah ditentuin sama webnya), dan pilihan warna, jadi bisa diatur mau berapa banyak warna dan warna apa aja
    Spoiler: show


    untuk output codenya pilih yang vBulletin :
    Spoiler: show



    oke kita langsung coba, ketik kalimat yang mau dibuat di Your message lalu klik Generate Colour Faded Text
    untuk contoh kita coba ketik kalimat
    "Test dulu yah guys hehehehe~" :

    Spoiler: show



    nanti muncul tampilan baru kaya begini :
    Spoiler: show

    klik select all kemudian klik kanan, copy




    buka forum, kemudian paste kan code yang sudah dicopy tadi :
    Spoiler: show



    dan hasilnya jadi seperti ini :
    Spoiler: show


    beberapa contoh tipe warna yang lainnya
    Spoiler: show
    Test dulu yah guys hehehehe~

    tema pren dragons


    Test dulu yah guys hehehehe~

    tema baby sailor


    Test dulu yah guys hehehehe~

    tema weronika




    selamat mencoba !

    Last edited by purewater; 03-05-2014 at 12:01 PM. Reason: resize picture

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts