+ Reply to Thread
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 72

Thread: Share yuk cara solo hunt kalian. dan lvl kalian

  1. #21
    Fresh Egg amusemen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    PR cupu

    untuk type male aku pake

    tornado buat slow>feather arrow>ward of five colour buat stun>calm>lightning rite>tornado>feather arrow

    jadi momon male tidak mudah deket ama kita, mengingat PR ndak punya skill buat jauhin momon


    untuk momon magic/jarak jauh

    tornado>feather arrow>calm>thunder (stats serangan metal terus menerus)>lightning rite>tornadi>feather arrow

    yah bisa diketahui skill serangan pr intinya cuman itu2 aja

    aku pribadi tidak begitu suka ama barrier coz buang2 MP aja makanya aku tebelin HP biar agak keras dikit wekekekkeke

  2. #22
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Dlu gw hunt solo pas lv 80-an paling mantep
    DQ + Wanted + gerilya + punish -> momon yg kyk cwe, ngasih debuff racun, lupa namanya .. biasa hunt sekitar desa tersembunyi

    lv 90 wanted apa aja pasti gw jalanin hehe
    gerilya + punish + DQ dah wajib

    paris + WQ kg pernah skip + WP .. gw jamin cepet

    klo hunt solo pake acc exp 2%, klo bs jg pake item bantuan exp 2%

    total 6% .. kalau km pake terus tu acc tiap hunt dari 0% sampe naik lv, sama aj km btuh 94% tuk level up

    Dah gt skrg udh ad item mall exp 50% .. ada HH frost jg
    Last edited by vellamore; 29-04-2010 at 08:30 AM.
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  3. #23
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    jangan lupa ada Q harian chrono sekarang buat 80++


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #24
    Fresh Egg newvenom is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Desa Petualang
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Nih aku kasih trick buat para WR..

    Untung momon-momon Fisik,, pasti bukan masalah bagi WR..
    Nah yang bikin malas pasti momon Magic..
    Tau nggak skill WR yang bikin lompat maju ama mundur??
    Nah itu Skill yang bikin kamu bakal gampang lawan momon magic..
    Jadi caranya,, kamu tinggal lompat ke arah momon pakai skill itu dan momon tersebut tidak akan mengeluarkan Cast Skill magicnya karena kaget..

    Tetapi kalian harus pintar-pintar untuk mengukur jarak skill lompat kalian tersebut agar pas sampai di tempat momon..
    Nah,, makanya itu skill lebih mantap kalau Level 10 karena jaraknya makin jauh..


  5. #25
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    ajarin cara hunt WR wat yg lvnya masi 20an dunk
    prasaan bru lv segini gw boros bgt dah huntnya

  6. #26
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    ajarin cara hunt WR wat yg lvnya masi 20an dunk
    prasaan bru lv segini gw boros bgt dah huntnya
    grup lah ama job lain, PR misalnya, dijamin cepet


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  7. #27
    Hot Chick

    kotakbesi is an unknown quantity at this point kotakbesi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo aq sih...
    Job MG level baru sampe 45

    - First spell biasa make Brand of Godly Flame atau Stone Rain, tergantung momonnya. Terkadang hanya pake Brand of Fire atau Surging Spring, untuk efisiensi waktu.

    - Continuous spell-nya selalu pake Brand of Fire atau Surging Spring.

    - Last spell bisa Brand of Godly Flame atau Stone Rain, tetapi sangat jarang digunakan.

    Penggunaannya tergantung HP momon sih, tapi rata2 semua bisa dilakukan secara langsung tanpa menggunakan metode hit and run, dan sangat jarang terkena serangan dari momon. (Pengecualian untuk boss, range, dan momon dengan status "HP meningkat" atau "mdef meningkat")

    Gitu doank koq, sederhana kan?

  8. #28
    Hot Chick

    azureman is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Silent Hill
    Posts
    98
    Rep Power
    0

    Default

    kalo WR solo lawan momon magic pas dia lagi nge cast langsung cepet2 di stunt biar di gagal-in castnya


  9. #29
    Doodling Rooster

    ogesuroge is an unknown quantity at this point ogesuroge's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    318
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    PR kalo lawan momon melee atau range fisik tuh susah. Kemaren PR gw ada Quest lawan Butcher. Ngebunuh 1 aja rasanya lama... alot karena Butcher itu elemennya metal. Akhirnya gw minta bantuan temen gw yang AR buat selesaikan itu Quest.
    MG lebih enak, tinggal disharmony ama phoenix buat jauhin.
    eh kan ada skill pixie buat mundurin musuh..

    kalo saya PR lv.73
    paling enak itu kalo lawan monster elemen kayu..
    bisa diambil sampe 5 monster
    *ga hapal nama2 skill*
    pertama pake skill yg pink bisa mencar itu..
    kedua pake skill Petir yg kenceng itu..biasanya 2 kali gitu langsung mati..
    kalo belum..sekali lagi pake skill pink nyebar itu whahaha !!

  10. #30
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    PR bisa mob momon elemen kayu kok, yang tipe poison tapinya...

    rekor gw sih sekitar 30an momon bisa tahan, itu udah setengah mati ngerjainnya, soalnya, baru bentar kena racunnya udah 2500 wkwkwk, lebih sibuk dispel ama calm daripada nyerangnya


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts