+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: konfirmasi informasi tentang server cygnus

  1. #1
    Fresh Egg 3lf5up3r is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default konfirmasi informasi tentang server cygnus

    Aku mau bertanya, ketika aku main rf online sebagai cora di server cygnus,

    Aku membaca pesan yang bunyinya dari archon yang bagian deket akhirnya aku kurang paham "Ally di semua map sampai server tutup 02/15 , 14:51"

    Aku mau bertanya yang dimaksud 'server tutup 02/15' maksudnya maintenance ?

    atau server cygnus mau ditutup pada bulan februari 2015 ?

    Saya bener bener gak tau mau tanya aja mau konfirmasi, andaikan benar, apakah bisa character yang ada di server bisa di transfer ke server lain, abis characternya dah jauh levelnya dan pt pointnya.

  2. #2
    Doodling Rooster

    Synopxys is an unknown quantity at this point Synopxys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Faraway
    Posts
    253
    Rep Power
    0

    Default

    Hadeh si agan cape deh
    itu "02/15, 14:51" tertanggal notice Archon di buat atau di ganti.



    Release this feeling
    Spread those wings and set me free
    Get away from fate
    Im a κarma βutterfly


  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    legendofmonk is an unknown quantity at this point legendofmonk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Rep Power
    1

    Default

    Ally di semua map o_O
    Lawannya siapa yah hmm....
    Ragnarok Online
    Nick : MonkPeace


    Granado Espada
    Fam : AlexandroZ

  4. #4
    Fresh Egg SolarSamurai is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by legendofmonk View Post
    Ally di semua map o_O
    Lawannya siapa yah hmm....
    ally ama bells di smua map kyknya bro

  5. #5
    Fresh Egg chestersilva is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2019
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 3lf5up3r View Post
    Aku mau bertanya, ketika aku main rf online sebagai cora di server cygnus,

    Aku membaca pesan yang bunyinya dari archon yang bagian deket akhirnya aku kurang paham "Ally di semua map sampai server tutup 02/15 , 14:51" happy wheels

    Aku mau bertanya yang dimaksud 'server tutup 02/15' maksudnya maintenance ?

    atau server cygnus mau ditutup pada bulan februari 2015 ?

    Saya bener bener gak tau mau tanya aja mau konfirmasi, andaikan benar, apakah bisa character yang ada di server bisa di transfer ke server lain, abis characternya dah jauh levelnya dan pt pointnya.
    Ally di semua map o_O

  6. #6
    Fresh Egg goalken is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2019
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    I will have to follow you, the information you bring is very real, reflecting correctly and objectively, it is very useful for society to grow together. happy wheels

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts