+ Reply to Thread
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 72

Thread: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

  1. #21
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    pemain server es rata anak TANAH AIR ANAK API ATO ANAK ANGIN EMAS ya wajar kalo buncit..dan yang ikut sedikit
    dimana mereka lebih milih pake char asli nya drpd char abal abal
    Menghidupi diri sendiri
    dengan cara sendiri

    dalang nya : kisame,╫╫╫,TEH_BOTOL = tanah air

  2. #22
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    dgn adanya NW Xbattle ini kayaknya tertutup banget kemungkinan dibukanya server baru maupun merger server wkwkwk

  3. #23
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Btw boleh ngegosip ga ya di sini??
    Denger2 di api sempet ada masalah hingga membuat nw ke2 mereka jadis emakin hancur. Adakah yang bisa konfirmasi dari server api apa yang sebenarnya terjadi?

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  4. #24
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Ovanrock View Post
    pemain server es rata anak TANAH AIR ANAK API ATO ANAK ANGIN EMAS ya wajar kalo buncit..dan yang ikut sedikit
    dimana mereka lebih milih pake char asli nya drpd char abal abal
    Please exclude server AE in your sentence.

    Nation AE sama Nation Es tuh bersebrangan gitu. Mau ke sana udah diblok duluan sama Nation Api + Nation TA.

    AE berjuang keras lawan kanan - kiri.


    You fail to amuse me


  5. #25
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    Btw boleh ngegosip ga ya di sini??
    Denger2 di api sempet ada masalah hingga membuat nw ke2 mereka jadis emakin hancur. Adakah yang bisa konfirmasi dari server api apa yang sebenarnya terjadi?
    kebetulan char gw gak dr pihak yg bermasalah itu...cerita'a tuh sebelum NW, seperti kebiasaan yg udh2, penguasa & lawan'a perang shout yang berujung kpd pihak lawan'a penguasa ngumumin mau skip NW. Kata'a sih mau liat keras'a penguasa di NW ntar.

    udh deh...pas NW mulai, pihak lawan'a penguasa ini gak ikutan perang (kabar'a sih cm nonton dlm Map NW)

    CMIIW ya tmn2 dr Api

  6. #26
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Saya dari Tanah Air.
    dan emang paling susah hadapi server Api .
    hitnya nya itu loh yang ga nahan , kalau Api kompak pasti bisa menang ko. -_- alot2 lagi...

    I Don't Wanna Know..........


  7. #27
    Baby Guinea

    Demonese has a little shameless behaviour in the past Demonese's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Nowhere but here
    Posts
    484
    Rep Power
    0

    Default

    Server api masih jadi momok ya di PW...
    Guild2 kayak Amarta, Voyage, apa masih ada di server api?
    *Buat teman2 yang setuju/suka dengan post saya, silahkan beri user reputation sendal ya

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    -=Sesungguhnya tidak ada yang namanya kebenaran di dunia ini, karena yang ada adalah kebenaran yang diyakini oleh suara mayoritas dan suara orang-orang yang memiliki kekuasaan=-

  8. #28
    Hot Chick

    ayi3x is an unknown quantity at this point ayi3x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Demonese View Post
    Server api masih jadi momok ya di PW...
    Guild2 kayak Amarta, Voyage, apa masih ada di server api?
    masih ada dan mereka mkin kuat..
    eLDer AS 102 ( SOLD ) Server Api

    ChiN Yu AS 102 Sage Server Api LaFTLaFT

  9. #29
    Baby Guinea

    Demonese has a little shameless behaviour in the past Demonese's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Nowhere but here
    Posts
    484
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ayi3x View Post
    masih ada dan mereka mkin kuat..
    Wah... kacau...
    Apa mereka masih sering main KOS?
    *Buat teman2 yang setuju/suka dengan post saya, silahkan beri user reputation sendal ya

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    -=Sesungguhnya tidak ada yang namanya kebenaran di dunia ini, karena yang ada adalah kebenaran yang diyakini oleh suara mayoritas dan suara orang-orang yang memiliki kekuasaan=-

  10. #30
    Fresh Egg kudanil2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Butsubuse View Post
    kebetulan char gw gak dr pihak yg bermasalah itu...cerita'a tuh sebelum NW, seperti kebiasaan yg udh2, penguasa & lawan'a perang shout yang berujung kpd pihak lawan'a penguasa ngumumin mau skip NW. Kata'a sih mau liat keras'a penguasa di NW ntar.

    udh deh...pas NW mulai, pihak lawan'a penguasa ini gak ikutan perang (kabar'a sih cm nonton dlm Map NW)

    CMIIW ya tmn2 dr Api
    Di server TA juga seperti itu, G penguasa map TW koar2 setelah kemenangan pertama, bahkan sampai ada yang bilang kemenangan itu karena Air, Tanah cuma numpang.
    Akibatnya jelas, yang muak mogok main, mungkin mainkan char di server lain. Bisa dilihat dari jumlah yang masuk di TA awal2 sampai 700+, minggu terakhir 600+

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts