+ Reply to Thread
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

  1. #11
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    duh baru sadar ternyata hadiah supply token hanya bisa diambil di area cross battle. baru sadar besok paginya. bagaimana nih? berarti supply tokennya hangus atau bagaimana?


  2. #12
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gameforever View Post
    duh baru sadar ternyata hadiah supply token hanya bisa diambil di area cross battle. baru sadar besok paginya. bagaimana nih? berarti supply tokennya hangus atau bagaimana?
    coba NW berikutnya cek lagi apakah masih ada (krn ini pake sistem pos dgn item, logikanya sih ga akan hilang spti pos biasa). tp kalau ga ada berarti hangus

    utk yg keburu keluar dr cross server, masih ada limit waktu pengambilan sampe sblm jam 12 malam pergantian hari saat cross server ditutup. ada notifnya kok (chat info warna merah).

  3. #13
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    udah bisa koq,itu kmrin ga bisa masuk sampe 20x gara2 salah dpt infoh dari tmn FB ...infoh nya bikin sesat trnyata asem ....cuma gara2 ubah setingan server list nya dlu jadi masuk ke NW nya tealt jadi dpt poin nya dikit=ga dpt token suply

  4. #14
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    OK malam ini Perang lagi..
    Kita buktikan apakah TA bisa jadi juara lagi ^_^

    I Don't Wanna Know..........


  5. #15
    Hot Chick

    f4br3g45 is an unknown quantity at this point f4br3g45's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bandung
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    misi mau nanya ,nhe sistem cros battle NW nya sampai bulan mei tau permanen?
    males dah lw permanen,GM ga berpikir server es msh ucup2 ,di cross sma srvr yg dah R9

    bikin event yg make otak dkit lah wkwkwkw

  6. #16
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by f4br3g45 View Post
    misi mau nanya ,nhe sistem cros battle NW nya sampai bulan mei tau permanen?
    males dah lw permanen,GM ga berpikir server es msh ucup2 ,di cross sma srvr yg dah R9

    bikin event yg make otak dkit lah wkwkwkw
    Nanti lama-lama juga ga ucup kk. Selamat ya


    You fail to amuse me


  7. #17
    Hot Chick

    r1000870344 is an unknown quantity at this point r1000870344's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default

    Bisa di lihat setelah 2x NW server Es selalu pada posisi paling buncit. Harus di akui bahwa server ini masih terlalu "muda" untuk mengikuti NW X-battle. Meskipun tidak bermain di server Es, tapi secara pribadi saya agak prihatin dengan kondisi seperti ini. Jika seperti ini tentu saja lama" minat pemain NW di server Es akan semakin menurun, bahkan bukan tidak mungkin para playernya kembali bermain ke 3 server lama.

    Berdasarkan opini pribadi , saya saat ini berada di Guild non penguasa map TW server TA, sehingga TW tidak mungkin memberikan kepuasan dalam mass PvP. Jika nanti di server Es ada Guild yang dominan juga (dan itu pasti terjadi), apa yang saya rasakan tentu juga akan dirasakan oleh sebagian besar player server Es.
    Maka NW menjadi satu - satunya alternatif selain TW yang dapat memberikan kepuasan mass PvP.Mengejar EQ ke-3 server lain yang lebih tua tentu membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Yang saya takutkan adalah ujung - ujungnya server Es akan "mati muda".

    Saya merasa tim GM perlu mengeluarkan sebuah solusi khusus untuk permasalahan server Es ini sebelum apa yang saya takutkan mungkin menjadi kenyataan. Misalnya saja setiap weekend khusus server Es terdapat event 3x exp dan 2x drop rate, sehingga pemain server Es dapat mengejar EQ ketiga server lain, minimal setidaknya NV G2, mengingat R8 agak memakan waktu. Hal ini tentu juga akan menghidupkan kembali goa NV di server Es, mengingat peluang mendapatkan supply token dari NW X-server battle untuk ditukarkan dengan reputasi atau UC/RC juga mengecil pada server Es.

    Sekian saja opini saya, jika ada yang ingin menyanggah silahkan dan sertakan dengan quote opini saya. Thx.

  8. #18
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by r1000870344 View Post
    Bisa di lihat setelah 2x NW server Es selalu pada posisi paling buncit. Harus di akui bahwa server ini masih terlalu "muda" untuk mengikuti NW X-battle. Meskipun tidak bermain di server Es, tapi secara pribadi saya agak prihatin dengan kondisi seperti ini. Jika seperti ini tentu saja lama" minat pemain NW di server Es akan semakin menurun, bahkan bukan tidak mungkin para playernya kembali bermain ke 3 server lama.

    Berdasarkan opini pribadi , saya saat ini berada di Guild non penguasa map TW server TA, sehingga TW tidak mungkin memberikan kepuasan dalam mass PvP. Jika nanti di server Es ada Guild yang dominan juga (dan itu pasti terjadi), apa yang saya rasakan tentu juga akan dirasakan oleh sebagian besar player server Es.
    Maka NW menjadi satu - satunya alternatif selain TW yang dapat memberikan kepuasan mass PvP.Mengejar EQ ke-3 server lain yang lebih tua tentu membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Yang saya takutkan adalah ujung - ujungnya server Es akan "mati muda".

    Saya merasa tim GM perlu mengeluarkan sebuah solusi khusus untuk permasalahan server Es ini sebelum apa yang saya takutkan mungkin menjadi kenyataan. Misalnya saja setiap weekend khusus server Es terdapat event 3x exp dan 2x drop rate, sehingga pemain server Es dapat mengejar EQ ketiga server lain, minimal setidaknya NV G2, mengingat R8 agak memakan waktu. Hal ini tentu juga akan menghidupkan kembali goa NV di server Es, mengingat peluang mendapatkan supply token dari NW X-server battle untuk ditukarkan dengan reputasi atau UC/RC juga mengecil pada server Es.

    Sekian saja opini saya, jika ada yang ingin menyanggah silahkan dan sertakan dengan quote opini saya. Thx.
    Anggota guild penguasa di server Es rata-rata pemain impor dari 3 server


    You fail to amuse me


  9. #19
    Hot Chick fitria is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by r1000870344 View Post
    Bisa di lihat setelah 2x NW server Es selalu pada posisi paling buncit. Harus di akui bahwa server ini masih terlalu "muda" untuk mengikuti NW X-battle. Meskipun tidak bermain di server Es, tapi secara pribadi saya agak prihatin dengan kondisi seperti ini. Jika seperti ini tentu saja lama" minat pemain NW di server Es akan semakin menurun, bahkan bukan tidak mungkin para playernya kembali bermain ke 3 server lama.

    Berdasarkan opini pribadi , saya saat ini berada di Guild non penguasa map TW server TA, sehingga TW tidak mungkin memberikan kepuasan dalam mass PvP. Jika nanti di server Es ada Guild yang dominan juga (dan itu pasti terjadi), apa yang saya rasakan tentu juga akan dirasakan oleh sebagian besar player server Es.
    Maka NW menjadi satu - satunya alternatif selain TW yang dapat memberikan kepuasan mass PvP.Mengejar EQ ke-3 server lain yang lebih tua tentu membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Yang saya takutkan adalah ujung - ujungnya server Es akan "mati muda".

    Saya merasa tim GM perlu mengeluarkan sebuah solusi khusus untuk permasalahan server Es ini sebelum apa yang saya takutkan mungkin menjadi kenyataan. Misalnya saja setiap weekend khusus server Es terdapat event 3x exp dan 2x drop rate, sehingga pemain server Es dapat mengejar EQ ketiga server lain, minimal setidaknya NV G2, mengingat R8 agak memakan waktu. Hal ini tentu juga akan menghidupkan kembali goa NV di server Es, mengingat peluang mendapatkan supply token dari NW X-server battle untuk ditukarkan dengan reputasi atau UC/RC juga mengecil pada server Es.

    Sekian saja opini saya, jika ada yang ingin menyanggah silahkan dan sertakan dengan quote opini saya. Thx.
    setuju, server ES server muda yg kuliat rata2 EQ mereka masih HH90 dan 99. hanya sebagian yg sudah NV, gmn mau menandingin server tua (TA, API, AE) yg dah bnyk EQ R8 dan NV G2.
    1 lg, saya liat yg keras2 d server ES pas NW lbh memilih balik k server lamanya karena mereka dah merasa pesimis server muda bisa menang.
    jujur saya jg prihatin liat map NW server ES selalu di buli2 oleh server lain karena keterbatasan player dan EQ mereka.
    untuk server lain, EQ mereka setara, kalau angin emas d 3 trus karena selain yg ikut NW ga sebanyak api dan TA, jg karena kurang kompak. FAKTA!! karena saya dari angin emas.

    harapan saya semoga server ES ga nyerah dan semangat baikin EQ biar bisa lawan server lain min lawan kami yg d 3 dalam 2 edisi ini.
    Hiduplah seperti seruling. Meskipun sederhana tapi bisa memainkan banyak lagu.

  10. #20
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    :v seru banget uy.. kwokwokw.. anak2 api alot2 bner.....

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts