+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: Tanah Air -Exile-

  1. #1
    Fresh Egg

    hinata is an unknown quantity at this point hinata's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default Tanah Air -Exile-

    haiii....
    ada yang gak kenal dengan -Exile- mari kita kenalan dengan -Exile-....
    dari jaman di server Air sampe ke Server Tanah Air -Exile- ini selalu rame ya mungkin karna kita solid
    yes we are -Exile-
    Thread ini cuma buat ngenalin para anggota -Exile- aja kok mudah-mudahan bermanfaat
    Spoiler: show

    ini dia keluarga besar kami -Exile-




    Kenalan sama ketua -Exile- yuk
    Spoiler: show
    Ketua -Exile-

    Nick nya Ohiz job nya Mage lvl 105 ststus di pw belum wed

    yang ini wakil -Exile-
    Spoiler: show

    siapa yang gak kenal wakil -Exile-?????
    ini dia

    ini diaaaa SK rata +12 se badan WOOOWWWW nick Yiroe lvl 105 status di PW udah wed... sabar ya yang naksir tunggu aja duda nya *LOL

    giliran deputi nya nih yang cool yuk kenalan
    Spoiler: show

    ini lah Deputi -Exile- AS true R9 lvl 105 nick Rique

    foto nya susah di ambil nya jadi yang itu aja ya


    Nah itu dikit tentang -Exile-

    ada lagi nih 1 lagiii
    Spoiler: show
    FX lvl 30 termahal seantero PW

    Sebenernya masih banyak banget tentang -Exile- ntar kita update lagi ya

  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    iya sih kmrn2 main di air liat anak exile EQnya bener2 diatas rata2 server mantap dah

  3. #3
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    waa sayang threadnya blum update lg, update dong cc hinata. penasaran sama char yang nicknya uepoq


  4. #4
    Hot Chick

    rafa1993a is an unknown quantity at this point rafa1993a's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Perawang,Pekanbaru
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    waa sayang threadnya blum update lg, update dong cc hinata. penasaran sama char yang nicknya uepoq
    uepoq? dari tanah cc maren? nicknya apa di TA?
    JustRemember

  5. #5
    Fresh Egg

    B1J012208 is an unknown quantity at this point B1J012208's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hinata View Post
    haiii....
    ada yang gak kenal dengan -Exile- mari kita kenalan dengan -Exile-....
    dari jaman di server Air sampe ke Server Tanah Air -Exile- ini selalu rame ya mungkin karna kita solid
    yes we are -Exile-
    Thread ini cuma buat ngenalin para anggota -Exile- aja kok mudah-mudahan bermanfaat
    Spoiler: show

    ini dia keluarga besar kami -Exile-




    Kenalan sama ketua -Exile- yuk
    Spoiler: show
    Ketua -Exile-

    Nick nya Ohiz job nya Mage lvl 105 ststus di pw belum wed

    yang ini wakil -Exile-
    Spoiler: show

    siapa yang gak kenal wakil -Exile-?????
    ini dia

    ini diaaaa SK rata +12 se badan WOOOWWWW nick Yiroe lvl 105 status di PW udah wed... sabar ya yang naksir tunggu aja duda nya *LOL

    giliran deputi nya nih yang cool yuk kenalan
    Spoiler: show

    ini lah Deputi -Exile- AS true R9 lvl 105 nick Rique

    foto nya susah di ambil nya jadi yang itu aja ya


    Nah itu dikit tentang -Exile-

    ada lagi nih 1 lagiii
    Spoiler: show
    FX lvl 30 termahal seantero PW

    Sebenernya masih banyak banget tentang -Exile- ntar kita update lagi ya
    Anngota yg lain mna nih.. ngen tau jg

  6. #6
    Fresh Egg vicencia89 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    cc hinata koq info Charity gk ada.. hiks hiks..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts