haiii....
ada yang gak kenal dengan -Exile- mari kita kenalan dengan -Exile-....
dari jaman di server Air sampe ke Server Tanah Air -Exile- ini selalu rame ya mungkin karna kita solid
yes we are -Exile-
Thread ini cuma buat ngenalin para anggota -Exile- aja kok mudah-mudahan bermanfaat
Spoiler: show

ini dia keluarga besar kami -Exile-




Kenalan sama ketua -Exile- yuk
Spoiler: show
Ketua -Exile-

Nick nya Ohiz job nya Mage lvl 105 ststus di pw belum wed

yang ini wakil -Exile-
Spoiler: show

siapa yang gak kenal wakil -Exile-?????
ini dia

ini diaaaa SK rata +12 se badan WOOOWWWW nick Yiroe lvl 105 status di PW udah wed... sabar ya yang naksir tunggu aja duda nya *LOL

giliran deputi nya nih yang cool yuk kenalan
Spoiler: show

ini lah Deputi -Exile- AS true R9 lvl 105 nick Rique

foto nya susah di ambil nya jadi yang itu aja ya


Nah itu dikit tentang -Exile-

ada lagi nih 1 lagiii
Spoiler: show
FX lvl 30 termahal seantero PW

Sebenernya masih banyak banget tentang -Exile- ntar kita update lagi ya