Closed Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: Thread Pertanyaan Event "Cerita Berlanjut"

  1. #11
    Banned

    darkmagi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Neverland
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    gak masalah. gak sesuai alur sebenarnya gak apa. cuma alangkah lebih baik sih sesuai. tp klo memang bakal ada hal-hal yg seperti itu sih gak masalah..
    yg penting tokoh ceritanya tidak berubah. dan postingan jawaban cerita tidak mencontek yaa
    Artinya kita ngak boleh munculin karakter baru ya cc? Kalau memang kayak gitu gimana kalau nama characternya disediain aja cc, jadi ntar peserta bisa make characternya sesuai cerita yang mereka buat

  2. #12
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Gladys-C View Post
    jawaban dalam bntuk gambar atau ketik manual langsung cici Selena CM
    manual ajaa ya. tidak perlu menggunakan image

    Quote Originally Posted by begginer View Post
    Moga ga salah format lagi, kasian banget ane
    iyaaaa, disimak baik2 ketentuan eventnya yaa^^

    Quote Originally Posted by darkmagi View Post
    Artinya kita ngak boleh munculin karakter baru ya cc? Kalau memang kayak gitu gimana kalau nama characternya disediain aja cc, jadi ntar peserta bisa make characternya sesuai cerita yang mereka buat
    boleh aja kok memunculkan karakter baru. yg penting masih mengikuti alur cerita yg ada. boleh mengubah menjadi sedih atau senang atau horror. asalkan tidak membuat cerita baru ya

  3. #13
    Hot Chick

    TENDEAN is an unknown quantity at this point TENDEAN's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    SLEMAN FANS
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    cc ini hadiahnya dapet emblem apa dapet 10 diamond point ? kok di atas bilang dapet emblem ?

  4. #14
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by TENDEAN View Post
    cc ini hadiahnya dapet emblem apa dapet 10 diamond point ? kok di atas bilang dapet emblem ?
    maksudnya mungkin emblem diamond purple (10 poin) kk

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


  5. #15
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TENDEAN View Post
    cc ini hadiahnya dapet emblem apa dapet 10 diamond point ? kok di atas bilang dapet emblem ?
    emblem diamond 10 poin maksudnya hehe. diamond kan termasuk emblem

  6. #16
    Baby Guinea

    Demonese has a little shameless behaviour in the past Demonese's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Nowhere but here
    Posts
    484
    Rep Power
    0

    Default

    Setelah aku baca2, di event ini nggak ada pemenangnya ya? Semua yang berpartisipasi dapet rata 1 biji diamond purple plum... berarti nggak ada pemenang buat cerita terbaik ya?
    *Buat teman2 yang setuju/suka dengan post saya, silahkan beri user reputation sendal ya

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    -=Sesungguhnya tidak ada yang namanya kebenaran di dunia ini, karena yang ada adalah kebenaran yang diyakini oleh suara mayoritas dan suara orang-orang yang memiliki kekuasaan=-

  7. #17
    Baby Guinea

    Demonese has a little shameless behaviour in the past Demonese's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Nowhere but here
    Posts
    484
    Rep Power
    0

    Default

    Maaf dopost ^^
    Mau tanya nih, di event ini ID Forum ditulis nggak?
    Soalnya di ketentuan nggak tertulis wajib nulis ID Forum...

    Terima kasih...
    *Buat teman2 yang setuju/suka dengan post saya, silahkan beri user reputation sendal ya

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    -=Sesungguhnya tidak ada yang namanya kebenaran di dunia ini, karena yang ada adalah kebenaran yang diyakini oleh suara mayoritas dan suara orang-orang yang memiliki kekuasaan=-

  8. #18
    Hot Chick

    TENDEAN is an unknown quantity at this point TENDEAN's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    SLEMAN FANS
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Demonese View Post
    Maaf dopost ^^
    Mau tanya nih, di event ini ID Forum ditulis nggak?
    Soalnya di ketentuan nggak tertulis wajib nulis ID Forum...

    Terima kasih...
    budaya kan membaca donk sampek tuntas

  9. #19
    Baby Guinea

    Demonese has a little shameless behaviour in the past Demonese's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Nowhere but here
    Posts
    484
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TENDEAN View Post
    budaya kan membaca donk sampek tuntas
    Iya kk, maaf aku baru sadar kalo tulisannya ada di bawah ketentuan dan tulisannya gede2...
    *Buat teman2 yang setuju/suka dengan post saya, silahkan beri user reputation sendal ya

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    -=Sesungguhnya tidak ada yang namanya kebenaran di dunia ini, karena yang ada adalah kebenaran yang diyakini oleh suara mayoritas dan suara orang-orang yang memiliki kekuasaan=-

  10. #20
    Baby Guinea

    melodys is on a distinguished road melodys's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    eventnya kan hari ini, tapi kok barusan nengok treadnya di closed??


    ~watashi wa Monic desu~
    ---------------SEAL ONLINE---------------
    Wawabunny : Jecan & Milqa
    Mariel : Jecan & Xiaotjan


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts