Closed Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Thread Pertanyaan Event "Cerita Berlanjut"

  1. #1
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default Thread Pertanyaan Event "Cerita Berlanjut"

    Hii Lytogamers,

    Sini yukk diskusi sama-sama mengenai event "Cerita Berlanjut" di thread ini..
    Jangan OOT yaa^^

    Makasiiih

  2. #2
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    itu kan alurnya dari post di atasnya kan cc?
    misal pas mau post tiba" kesalip sama orang lain gimana cc?
    ceritanya nanti jadi ga nyambung.. wahaha

  3. #3
    Banned

    darkmagi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Neverland
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    itu kan alurnya dari post di atasnya kan cc?
    misal pas mau post tiba" kesalip sama orang lain gimana cc?
    ceritanya nanti jadi ga nyambung.. wahaha
    Iya cc kalau kayak gitu gimana? Kan jadinya jadi ngak runut ceritanya apakah tetap diperbolehkan kayak gitu?

  4. #4
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    itu kan alurnya dari post di atasnya kan cc?
    misal pas mau post tiba" kesalip sama orang lain gimana cc?
    ceritanya nanti jadi ga nyambung.. wahaha
    Quote Originally Posted by darkmagi View Post
    Iya cc kalau kayak gitu gimana? Kan jadinya jadi ngak runut ceritanya apakah tetap diperbolehkan kayak gitu?
    gak masalah. gak sesuai alur sebenarnya gak apa. cuma alangkah lebih baik sih sesuai. tp klo memang bakal ada hal-hal yg seperti itu sih gak masalah..
    yg penting tokoh ceritanya tidak berubah. dan postingan jawaban cerita tidak mencontek yaa

  5. #5
    Hot Chick

    awii06 is an unknown quantity at this point awii06's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jekardah!
    Posts
    190
    Rep Power
    0

    Default

    Semua peserta yang berpartisipasi dapet Diamond purple plum nih? tanpa diundi?

    masterboss
    XcN_Logitech

    Facebook
    Twitter


    Ayo kunjungi FJB Lytogame buat para Maplemania
    DISINI

    *nb: tulisan di bold berwarna biru di atas bisa di klik


  6. #6
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by awii06 View Post
    Semua peserta yang berpartisipasi dapet Diamond purple plum nih? tanpa diundi?
    iya semua peserta mendapatkan emblem. asalkan jawabannya sesuai dengan format

  7. #7
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    jawaban dalam bntuk gambar atau ketik manual langsung cici Selena CM
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  8. #8
    Hot Chick

    abecaplang is an unknown quantity at this point abecaplang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    blablablabla
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abecaplang View Post
    waduh gag bisa ikutan ni jam segitu...

    dimajuin donk jamnya... gag bisa online ke forum lyto ni, soalnya d kantor pake server luar
    maksudnya dimundurin.. sma aj klu dimajuin

  9. #9
    Hot Chick

    begginer is an unknown quantity at this point begginer's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Zaid Village, Shiltz
    Posts
    99
    Rep Power
    0

    Default

    Moga ga salah format lagi, kasian banget ane

  10. #10
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    cari amannya post di waktu yg lengang aja deh

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts