Closed Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86

Thread: Event "Cerita Berlanjut"

  1. #1
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default Event "Cerita Berlanjut"

    Hello Lytogamers

    Kali ini Team CM ingin meramaikan event yang menarik yang sayang sekali untuk dilewatkan lhoo^^
    Dan event kali ini termasuk kedalam event yang sangat mudah lho..!!

    "Cerita Berlanjut"


    Team CM akan menyediakan sebuah cerita awal, dan tugas kalian adalah melanjutkan cerita tersebut secara berurutan, sehingga dari posting cerita peserta yang pertama sampai peserta selanjutnya bila disatukan akan menjadi cerita yang panjang namun masih dalam alur.



    Event ini akan berlangsung hanya 1 hari saja!!
    Rabu, 26 Maret 2014 Pukul 11.00 WIB - 17.00 WIB



    Semua peserta yang mengikuti event ini akan mendapatkan hadiah berikut ini :

    1 Buah Diamond purple plum / 10 Poin Diamond


    CERITA :

    Spoiler: show

    Seekor singa sedang tidur dengan lelap di dalam hutan, dengan kepalanya yang besar bersandar pada telapak kakinya. Seekor tikus kecil secara tidak sengaja berjalan di dekatnya, dan setelah tikus itu sadar bahwa dia berjalan di depan seekor singa yang tertidur, sang Tikus menjadi ketakutan dan berlari dengan cepat, tetapi karena ketakutan, sang Tikus malah berlari di atas hidung sang Singa yang sedang tidur. Sang Singa menjadi terbangun dan dengan sangat marah menangkap makhluk kecil itu dengan cakarnya yang sangat besar.



    CONTOH ALUR JAWABAN :


    Spoiler: show



    Ini hanya contoh alur cerita saja, teman. Jangan dicontek ceritanya, silakan kalian membuat cerita lanjutan dengan versi kalian, ok !



    KETENTUAN EVENT :
    • Event ini akan dimulai di tgl 26 Maret 2014 jam 11.00 WIB
    • Event ini akan ditutup di tgl 26 Maret 2014 jam 17.00 WIB
    • Kalian harus memiliki ID, kalau belum bisa mendaftar. Caranya: KLIK SINI
    • Buat kalian yang masih belum jelas, bisa langsung tanya di Thread khusus pertanyaan. Caranya : KLIK DISINI
    • ID Kloningan = BANNED!
    • Jawaban harus sesuai format
    • 1 ID hanya boleh melakukan posting sebanyak 1 kali (Jika lebih dr 1x, akan di diskualifikasi)
    • Jawaban yang tidak sesuai format = DISKUALIFIKASI!
    • Pembagian point diamond paling lambat 14 April 2014
    • MENCONTEK / Mengambil Karya Orang Lain =BANNED!
    • Dilarang menggunakan kata kasar, SARA, ataupun kalimat yang menyinggung orang lain !
    • Setiap kalimat harus diakhiri dengan tanda baca " TITIK " / " . "
    • Event ini tertutup untuk Staff Lyto


    Jangan lupa dalam setiap postingan jawaban kalian untuk mencantumkan ID Forum ya!!

    Jawaban postingan cerita minimal 1 paragraf yang terdiri dari 4 kalimat!

    Tema cerita yang kalian lanjutkan bersifat bebas yaa. (Komedi, Sedih, Senang, Fiksi, dll)





    With Love,
    Tim Community Manager
    -LYTOGAME-
    Last edited by Selena CM; 26-03-2014 at 11:08 AM.

  2. #2
    Hot Chick

    TENDEAN is an unknown quantity at this point TENDEAN's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    SLEMAN FANS
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TENDEAN View Post
    kepoin dia, udah punya pacar apa belum ya ?
    ntar malem nge date yuk, mumpung satnight hehhe
    iyaaa aku mau kok ... kata lizza
    horeeee. . ntar malem ya aku tunggu di tempat biasanya.
    maaf, kamu di diskualifikasi krn tidak menyertakan ID Forum pada postingan jawaban kamu
    Last edited by Selena CM; 26-03-2014 at 11:22 AM.

  3. #3
    Hot Chick

    murotoll is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    medan
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    Si singa pun berkata "apa yang kau lakukan disini". Dan mengapa kau menginjak hidung ku dan kuku mu membuat
    hidungku berdarah. Kemudian si Tikus berkata "maaf..tadi aku sedang mencari makan kesana-kemari tetapi aku tidak mendapatkan apa. Aku akan mengobati hidungmu yang berdarah itu.

    ID Forum : murotoll

  4. #4
    Baby Guinea

    389889:7 is on a distinguished road 389889:7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere Under The Sun
    Posts
    583
    Rep Power
    1

    Default

    Namun karena tikus tersebut mempunyai badan yang kecil, maka dengan gesit tikus tersebut dapat meloloskan diri dari cakar singa. Kemudian tikus tersebut melarikan diri menuju semak-semak. Singa tersebut marah dan terus mengejar tikus tersebut. Karena merasa ketakutan tikus tersebut kemudian bersembunyi pada sebuah lubang kecil di dekat bukit.

    maaf, kamu di diskualifikasi krn tidak menyertakan ID Forum pada postingan jawaban kamu
    Last edited by Selena CM; 26-03-2014 at 11:24 AM.

  5. #5
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Namun ternyata sang singa salah, ia tidak menangkap sang tikus. Sang tikus pun lari terbirit2 dengan dikejar oleh singa nan kejam tersebut. Sang tikus pun masuk ke tempat yang aman di dalam persembunyiannya, dia tertawa melihat singa bodoh tsb yang baru saja dikerjai olehnya. "Hehehehe, bodoh sekali singa itu, karena badannya besar, dia jd tidak cepat dalam menangkapku", kata tikus. Tikus pun merasa bahwa dia dapat menjadi pesaing singa, menjadi raja hutan, bukan main sungguh angkuh sang tikus, dia merasa dirinya dapat mengalahkan singa-singa di hutan tsb. Dia pun mulai berguru kepada sang buaya. Ya, tikus ini bukan sembarang tikus. Tikus ini merupakan TIKUS SAKTI. Dia berteman dengan seekor buaya.

    ID FORUM : lililionk

  6. #6
    Fresh Egg

    168 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    JOGJA
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    si tikus ketakutan karena dia tak bisa berbuat apa apa.
    Tikus meminta untuk jangan di makan dan tolong untuk di lepaskan oleh singa yang sedang marah.
    Singa pun punya rasa kasian kepada tikus karena kecil dan tidak bisa apa apa.
    Dan akhirnya singa pun melepaskan tikus itu.
    Tikus lalu bertima kasih kepada singa yang telah berbaik hati, dan meminta maaf kepada singa itu.

    maaf, kamu di diskualifikasi krn tidak menyertakan ID Forum pada postingan jawaban kamu
    Last edited by Selena CM; 26-03-2014 at 11:24 AM.

  7. #7
    Banned

    donosong805 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    Sang singa pun terbangun dan berkata " Heyyy , tikus berani beraninya kau membangunkan ku dari tidurku !!! . Sang tikus pun menjawab dengan bandan yg bergemetaran " Maafkan aku tuan singa , kupikir tadi tidak ada kau di dekatku .
    Sang singapun berkata " Apa kau tidak melihat badanku yang sebesar ini , HAH??? .
    tikus dengan rasa takut menjawab " maafkan aku tuan singa, tolong lepaskan aku , aku berjanji tidak akan mengulanginya kembali " .

    maaf, kamu di diskualifikasi krn tidak menyertakan ID Forum pada postingan jawaban kamu
    Last edited by Selena CM; 26-03-2014 at 11:39 AM.

  8. #8
    Banned

    iis_Angelica is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    paradise
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    Sementara si singa lagi binggung mencari sang tikus, di lubang kecil tikus berjumpa dengan sang kelinci, ternyata lubang tersebut adalah sarang sang kelinci. dan sang kelinci berkata kepada tikurs "kus, ngapaen loe ke sarang gw?? ganggu aja lo"
    dan tikus pun berkarta " maaf bro gw gak sengaja, td gw di kejar-kejar sama se ekor singa yang lagi galau"

    maaf, kamu di diskualifikasi krn tidak menyertakan ID Forum pada postingan jawaban kamu
    Last edited by Selena CM; 26-03-2014 at 11:39 AM.

  9. #9
    Hot Chick

    wusu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    ''tetap ternyata itu cuma taktik si singa untuk mnglabui si tikus''

    maaf, kamu di diskualifikasi krn tidak menyertakan ID Forum pada postingan jawaban kamu. kamu juga tidak mengikuti ketentuan event ini, yaitu kamu tidak memberikan jawaban minimal 4 kalimat
    Last edited by Selena CM; 26-03-2014 at 11:40 AM.

  10. #10
    Hot Chick

    lovesya is an unknown quantity at this point lovesya's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    dimana² hatiku senang
    Posts
    170
    Rep Power
    0

    Default

    dalam hati singa pun berkata,"hemm...ada makanan yang datang sendiri,rejeki hahaha".sambil menyeringai sang singa berkata kepasa tikus,"hai tikus,tak usah kamu ketakutan seperti itu. Tak menjadi masalah hidungku ini, tapi tolong obati rasa laparku". Tikus yang mendengar itu langsung refleks menghindar dari terkaman singa, dan dia pun bersembunyi di lubang kelinci tapi induk kelinci langsung mengusirnya. Tikus yang ketakutan akhirnya mengambil daun yang lebar,bersembunyi dibawahnya sambil berjalan ke rumahnya.

    ID FORUM : lovesya

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts