Closed Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: [Event] Wallnut Bagi-Bagi Hadiah (20 - 27 Maret 2014)-Selesai

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default [Event] Wallnut Bagi-Bagi Hadiah (20 - 27 Maret 2014)-Selesai


    Halo Patriot RF ...!!!


    Dalam rangka lebih menceriakan bulan September ini, Tim RF Online Indonesia akan menemani acara para Patriot RF dengan Event yang sangat menarik.


    Lucky Wallnut

    :: Periode Event ::

    11 September 2014 (Sesudah Maintenance) - 18 September 2014 (Sebelum Maintenance)




    :: Waktu Event ::
    08.00 WIB ~ 10.00 WIB : Waktu spawn 1 Giant Wallnut random dengan range waktu tersebut.
    12.00 WIB ~ 14.00 WIB : Waktu spawn 1 Giant Wallnut random dengan range waktu tersebut.
    16.00 WIB ~ 18.00 WIB : Waktu spawn 1 Giant Wallnut random dengan range waktu tersebut.

    1 hari akan ada 3 Wallnut yang akan Spawn

    Pada range waktu yang ditentukan akan muncul Giant Wallnut yang jika dihancurkan akan menjatuhkan item-item menarik yang tentunya sayang untuk Patriot RF lewatkan.

    Pada event kali ini, 1 (Satu) Giant Wallnut akan muncul Random diantara 3 Map tersebut pada Range waktu yangdi tentukan. Jadi bagi Patriot RF yang tepat berdiri di Map spawn Large Wallnut adalah Patriot yang beruntung.


    Giant Wallnut akan akan spawn random diantara 3 Map. Depan Pintu Elan, Sette dan White Hole (Ether) dan Markas masing-masing bangsa.


    Koordinat Lokasi:

    Elan (15,56)
    Spoiler: show




    Gurun Sette (42,44)
    Spoiler: show




    Ether (45,53)
    Spoiler: show




    100% Drop Item yang akan dijatuhkan oleh Giant Wallnut adalah sebagai berikut:




    Drop List:

    Spoiler: show
    1. Gain 1% EXP Potion
    2. Gain 100 million EXP Potion
    3. Small EXP Gain Potion
    4. EXP Potion
    5. Ignorance Charm
    6. Favor Charm
    7. Light Ruby
    8. Water Crystal
    9. Terra Topaz
    10. Lightning Obsidian
    11. Fire Ruby
    12. Ice Crystal
    13. Poison Topaz
    14. Wind Obsidian
    15. Blue Ore+4
    16. Red Ore+4
    17. Yellow Ore+4
    18. Green Ore+4
    19. Black Ore+4
    20. Eroded Elven Blade for a returnee
    21. Eroded Elven Bow for a returnee
    22. Eroded Elven Staff for a returnee
    23. Eroded Metal Elven Blade for a returnee
    24. Eroded Metal Elven Dual Blade for a returnee
    25. Eroded Metal Elven Bow for a returnee
    26. Eroded Metal Elven Gatling Canon for a returnee
    27. Eroded Metal Elven Launcher for a returnee




    Asyik kan?! Jadi Jangan lewatkan Event ini!!





    Terima Kasih




    RF Online Indonesia



    Untuk Informasi Official klik Disini

  2. #2
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    5.Ignorance Charm
    6. Favor Charm
    itu apaan min..?
    mohon penjelasasn pls

  3. #3
    Fresh Egg

    hikarushinji is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dian.nalsali View Post
    5.Ignorance Charm
    6. Favor Charm
    itu apaan min..?
    mohon penjelasasn pls
    kayaknya sih fungsinya nambah attack sama deffense,bener gak min?>
    Live in this world it mean you stay between Dark and Light
    Stay Young Wild and Free

  4. #4
    Hot Chick

    robotkoplo is an unknown quantity at this point robotkoplo's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Flowsilver Dungeon
    Posts
    116
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dian.nalsali View Post
    5.Ignorance Charm
    6. Favor Charm
    itu apaan min..?
    mohon penjelasasn pls
    kalo proses ore chance dpt talicnya igno/favor makin besar ( cuma katanya ) haha

  5. #5
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    butuh 1% exp pot nya , butuh 1000 beje hahahahaha

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

  6. #6
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hikarushinji View Post
    kayaknya sih fungsinya nambah attack sama deffense,bener gak min?>
    wah kalo bener mantep tuh
    wkwkkw

    Quote Originally Posted by robotkoplo View Post
    kalo proses ore chance dpt talicnya igno/favor makin besar ( cuma katanya ) haha
    kwkwkwk
    jadi belum pasti yah...
    tapi kalo bener pasti mantep tuh
    soalnya di penyimpanan ore udah ada 2 tas ore hasil nambang

  7. #7
    Doodling Rooster

    andymanis is an unknown quantity at this point andymanis's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Di hati Mu :)
    Posts
    412
    Rep Power
    0

    Default

    Penasaran sm Ignorance dan Favor Charm


  8. #8
    Fresh Egg OngisNade is an unknown quantity at this point OngisNade's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Malang City
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dian.nalsali View Post
    5.Ignorance Charm
    6. Favor Charm
    itu apaan min..?
    mohon penjelasasn pls
    kalo dlu pernah pake ci rf offline saya itu equilp kita jadi +5 rata ga tau lagi kalo disini

    min itu poto tempat bell kosong kasian yg blom tau ntar

  9. #9
    Doodling Rooster

    andymanis is an unknown quantity at this point andymanis's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Di hati Mu :)
    Posts
    412
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by OngisNade View Post
    kalo dlu pernah pake ci rf offline saya itu equilp kita jadi +5 rata ga tau lagi kalo disini

    min itu poto tempat bell kosong kasian yg blom tau ntar
    kalo bener bisa GG mendadak tuh yg armor cupu


  10. #10
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by OngisNade View Post
    kalo dlu pernah pake ci rf offline saya itu equilp kita jadi +5 rata ga tau lagi kalo disini

    min itu poto tempat bell kosong kasian yg blom tau ntar
    dapet ignorance charm cuman kurang greget dan gak ngefek sih
    di tes pake senjata polos and +4 tetep gk ngaruh

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts