Closed Thread
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 147

Thread: Event "Make Ur Own Emblem Part II"

  1. #11
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default Event "Make Ur Own Emblem Part II"

    Spoiler: show

    Alasan : saya mengeja kata lyto di emblem yang saya buat dan masing2 hurufnya mempunyai beberapa arti. pertama huruf L saya ambil dari tong mario/plafy bird dimana sama seperti lyto game nya ada beberapa yang simple namun tetep paling seru dan terus diminati. kedua hurup Y ambil dari lambang youtube , agar para lytogame tetep setia lihat salah satu fitur dari lytogame youtube channel ., selanjutnya huruf t dari twitter agar twiiter lyto makin banyak yg follow heu, terus huruf o ada burung hantunya menandakan para gamer ada yang semaleman maen game lyto intinya lyto akan selalu ramai siang maupun malem 24 jam pokoknya, last semua digabungin menjadi satu.

    ID Forum : nurvabroken

    saya beri nama " Lyto Miscellaneous Creation "

    I Don't Wanna Know..........


  2. #12
    Banned

    saryvika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Padang
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default Event "Make Ur Own Emblem Part II"

    Spoiler: show


    ID Forum: saryvika
    Maksud dan tujuan : lambang garuda melambangkan kegigihan seseorang dalam menjalani hidup. warna merah melambangkan semangat kerja keras dan keuletan yang tak pernah redup.
    sabit dan palu melambangkan mayoritas pekerja di indonesia petani dan tukang untuk kalangan menengah kebawah.

    untuk ini saya menamakan emblem ini "Tenacious Emblem" yang berarti kegigihan/keuletan


  3. #13
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show



    Nama Emblem : Home Sweet Home

    Alasan : Dimulai dari awal, rumah tidak berwarna, menandakan forum lyto di tahun 2009 masih sepi, banyak yg belum mengenal forum ini, dan dari tahun ke tahun semakin ramai dan semakin byk yg mengenal forum lyto. Warna yg online jg makin beragam, semakin warna-warni, dan semakin meriah event2nya.
    Sehingga warna rumah semakin berwarna.



    Nama Emblem : COLORFUL IDOL STREET


    Alasan : Idol Street merupakan game yang disukai oleh saya, sehingga saya bikin emblemnya sebagai bentuk apresiasi saya memang menyukai game tsb, satu dunia disatukan oleh MUSIK, itu adalah maksud dari huruf yg berjalan semakin lama semakin menyatu. Warna pada bulatan adalah warna-warni kemeriahan game ini dari tahun ke tahun. Lalu, Idol Street ditulis dengan warna pink dan biru, maksudnya game ini bisa dimainkan oleh wanita dan laki-laki, kedua2nya cocok untuk game casual ini.

    ID FORUM : lililionk


  4. #14
    Stripes Fur Racoon

    anjarforum is on a distinguished road anjarforum's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Classic-
    Posts
    1,132
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show



    ID Forum: anjarforum
    Maksud dan tujuan : saya memilih emblem ini karena kita semua tinggal di indonesia dan logo ini adalah simbol indonesia


  5. #15
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    emblem pertama

    Spoiler: show


    Nama Emblem : Purple pure

    Alasan pembuatan emblem ini : melambangkan nama id forum ku : purewater ^^ dan menunjukan warna favoritku yaitu ungu dan juga untuk jenis animasi nya masih belum terlalu pasaran *itu juga menurutku sih* hehehe

    emblem kedua

    Spoiler: show


    Nama Emblem : purewater love Lytoforum

    Alasan pembuatan emblem ini : karena karakter di emblem tersebut melambangkan diri aku sebenarnya di forum ini, aku beri nama karakter tersebut Princess purewater, mungkin ada sebagian yang sudah tau aku sudah buat banyak emotion princess purewater dengan berbagai macam gaya dan ekspresi ^^ bisa di lihat disini dan tulisan love lytoforum melambangkan cintanya aku (purewater) pada forum ini hehe

    untuk ukuran realnya

    Spoiler: show



    maaf kamu di diskualifikasi krn tidak mencantumkan ID Forum pada postingan jawaban kamu
    Last edited by Selena CM; 27-03-2014 at 02:44 PM.

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


  6. #16
    Hot Chick

    TENDEAN is an unknown quantity at this point TENDEAN's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    SLEMAN FANS
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show

    nama emblem : bintang tak padam.
    alasan jadilah bintang bagi semua manusia, karena jika bintang padam hidup manusia akan suram, tak berarti apa-apa :

    Spoiler: show

    nama emblem : Keraton Yogyakarta
    alasan karena emblem ini emblem keraton Yogyakarta yang sangat Istimewa seperti Yogyakarta

    ID FORUM : TENDEAN

  7. #17
    Hot Chick

    rafa1993a is an unknown quantity at this point rafa1993a's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Perawang,Pekanbaru
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show


    EdeLife emblem
    artinya : bunga Edelweiss merupakan bunga abadi yang ada di gunung, cukup indah,kenapa memakai bunga Edelweiss, karena Guild kami bernama Edelweiss (server Tanah Air) dan Edelweiss juga mempunyai filosofi beragam dan dalam. air merupakan sumber kehidupan, dan manusia merupakan aktor dibalik kehidupan di dunia, dengan bunga (tanaman) bersatu dengan air maka kehidupan bagi manusia bisa berjalan, jadi cintai alam ya ,

    Jika Kamu tidak bisa menjadi orang baik, minimal jangan halangi orang untuk berbuat kebaikan

    ID Forum :rafa1993a
    JustRemember

  8. #18
    Stripes Fur Racoon

    avellinos is on a distinguished road avellinos's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Dimana j leh ◙░░░◙
    Posts
    1,594
    Rep Power
    1

    Default

    1st emblem:
    Spoiler: show

    "PapoyJr"


    Alasan: kebersamaan para minion mengingatkan kita agar menjaga kebersamaan dan persahabatan dengan teman-teman kita di mana pun dan kapan pun kita berada, serta mengingatkan kita tentang karakter para minion yang lucu tersebut

    ID Forum: avellinos


    2nd emblem:
    Spoiler: show

    "Agnes Despicable Me"




    Alasan: mengingatkan kita tentang tokoh Agnes di Despcable Me 1 yang karakternya lucu, imut, dan mengemaskan, apalagi saat adegan "tepuk pipi" tersebut wkwkwk

    ID Forum: avellinos
    Spoiler: show

    ►_◄ If You Want !!! ►_◄


    ☺There Words Never Surrender, Before We Do Something An Unprecedented We Try☺


    より密接に私を知りたいですか?

    単に友人を追加‼


    Spoiler: show

    ►_◄ If You Can !!! ►_◄



  9. #19
    Hot Chick

    oneted0 is an unknown quantity at this point oneted0's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    i live in parepare
    Posts
    195
    Rep Power
    0

    Default



    Alasan : saya memilih emblem ini agar teman" forum selalu mengingat untuk Mengejar Jodohnya,
    Jodoh tidak datang sendiri loh dirumah seperti yang pepatah katak


    id forum :oneted0

    Tidak perlu menjadi pahlawan yang hebat untuk melakukan suatu hal, untuk bersaing anda hanya mendapat piala biasa. Cukuplah dengan motivasi untuk tujuan yang menantang


  10. #20
    Baby Guinea

    treuk is an unknown quantity at this point treuk's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Dunia Shiltz
    Posts
    813
    Rep Power
    1

    Default

    1st emblem
    Spoiler: show

    +TREUK+


    Alasan : Melambangkan ID forum saya yang bernama "treuk" yang simple dan sederhana.


    ID Forum : treuk

    2nd emblem
    Spoiler: show

    +BENDERA SEAL+





    Alasan : Bendera SEAL yang tertiup angin nampak gagah berkibar, melambangkan perjalanan Game Seal Online yang tak lekang ditelan jaman. Terima kasih Seal karena menemani kami para gamers selama ini.

    ID Forum : treuk

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts