Closed Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Thread Pertanyaan Event "Tebak Movie"

  1. #11
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    video udah di download sih, cuma ikut eventnya tengah malam..
    sore - malam kuliah.. (Curhat)

    tiap pertanyaan mesti liat" video lagi neh..
    moga" ga banyak deh pertanyaannya..

  2. #12
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    iya yah harus download, ga efektif kalau buffer di youtubenya langsung

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


  3. #13
    Doodling Rooster

    DRAYMEN is an unknown quantity at this point DRAYMEN's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Default

    http://forum.lytogame.com/showthread...IE-quot/page15

    post dari babysky & hyachinta69 jawaban sama persis meski beda background apa itu masih termasuk nyontek yahhh ?
    Hello Hello

  4. #14
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by DRAYMEN View Post
    http://forum.lytogame.com/showthread...IE-quot/page15

    post dari babysky & hyachinta69 jawaban sama persis meski beda background apa itu masih termasuk nyontek yahhh ?
    jawaban sama percis sampe plek-plek kayak gitu, alasannya juga sama percis. hehehe. itu di diskualifikasi yaa. karena termasuk mencontek

  5. #15
    Hot Chick

    lyfa69 is an unknown quantity at this point lyfa69's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Novus
    Posts
    145
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    jawaban sama percis sampe plek-plek kayak gitu, alasannya juga sama percis. hehehe. itu di diskualifikasi yaa. karena termasuk mencontek
    Mungkin itu kloningan cc bisa mirip begitu, Tindak lanjut cc biar semakin ketat

    Happy Birthday Forum Lyto ke - 7
    Semoga Semakin Berkembang dan Playernya Bertambah Banyak.
    Maju Terus .. GANBATTE


  6. #16
    Stripes Fur Racoon

    goldenfrog is on a distinguished road goldenfrog's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    jekardaah!
    Posts
    1,467
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by DRAYMEN View Post
    http://forum.lytogame.com/showthread...IE-quot/page15

    post dari babysky & hyachinta69 jawaban sama persis meski beda background apa itu masih termasuk nyontek yahhh ?
    udah di diskualifikasi dia, ganti backgroundnya pake potosop kali tuh

  7. #17
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    ditunggu list pemenangnya dan next eventnya XD

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


  8. #18
    Baby Guinea

    389889:7 is on a distinguished road 389889:7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere Under The Sun
    Posts
    583
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by purewater View Post
    ditunggu list pemenangnya dan next eventnya XD
    pemenangnya diumuminnya kapan sih kk? udah ga sabar nih

  9. #19
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by 389889:7 View Post
    pemenangnya diumuminnya kapan sih kk? udah ga sabar nih
    Pengumuman pemenang paling lambat pada 20 Maret 2014

    Di tunggu aja ya antara tanggal 14 - 20 maybe sudah di umumkan




  10. #20
    Baby Guinea

    cutedemuse is an unknown quantity at this point cutedemuse's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    546
    Rep Power
    1

    Default

    sudah di umumin tuh :v akhirnya menang
    Quote Originally Posted by Admin-CF View Post
    Disaat kita menyerah, maka disitulah kita kalah.

    --[demuse]--




    Spoiler: show

    CrossFire : P_K_I Clan

    MOTTO: People will hate you, rate you, shake you, and break you.
    But how strong you stand is what makes you



    CALVIN HARRIS

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts