+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 69

Thread: RF ONLINE BAD MAINTENANCE , Mohon untuk diadakan maintenance kembali

  1. #11
    Banned

    amdchipset is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Admin@AMD-GE.cu.cc
    Posts
    482
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Vixie View Post
    pake win 7 lancar.. (setelah matiin AV avira)
    Win 8 lancar... (tanpa matiin AV, pake AVast)
    win 8.1 lancar..(tanpa matiin AV, pake Avast)


    Win XP sp3... run time error
    tp q jg uda coba tuh semua emang sama..
    + fix registry pk "CC cleaner" juga masih sama...
    dan ujungnya q instal ulang win xp sp3 (dengan instaler yang sama dengan sebelumnya)
    +instal framework 3.5 SP1 (dotnetfx32) + directX 9 + flash player(auto update)
    jadi lancar.. (gak perlu manual patch.. tp pk autopatch alias launcherrf.exe)

    semoga membantu..
    gak mempan gan :v , sebelum maintenance ga kek gini

    Quote Originally Posted by diditzaja View Post
    hmm ...
    itu karna terkontaminasi pemakaian program ilegal ...
    di rumah / warnet yang 100% bersih lancar kok
    dan saran sih, cuma install ulang OS nya ... pasti clear,
    kalau cuma copas ulang rf nya percuma ,karna kalau sudah terkontaminasi ke registri
    Program ilegal ? kalo ngomong ati" gan

    gw ga pernah pake gituan gan -_-

    gw pake tripel OS
    1 Windows XP SP 3 Black Edition 32-bit
    2 Win 7 Ultimate SP 1 64-bit
    3 Win 8.1 Pro 64-bit


    yang jalan hanya pada OS XP >.<

    windows 7 dan windows 8 saya tidak bs erornya serupa pdhl sebelum maintenance bs

    pdhl semua netframework , MS visual C++ , juga directx end userwebinstaller , disabled security windows , disabled firewall win defender , antivirus

    ubah administrator menjadi account untuk menghilangkan semua security windows

    tetap saja . . . eror -_-
    Last edited by amdchipset; 06-03-2014 at 04:14 PM.

  2. #12
    Doodling Rooster

    Vixie is an unknown quantity at this point Vixie's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    385
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by amdchipset View Post
    gak mempan gan :v , sebelum maintenance ga kek gini
    yang diinstal ulang windowsnya bukan clientnya... itu client malah copian yang ada di laptop(win 8 64bit).
    awalnya sama... gak bisa diapa-apain tuh errornya... mesti instal ulang OS keknya kl uda mentok.. trus seperti biasa tetek bengeknya dinstal lagi(+instal framework 3.5 SP1 (dotnetfx32) + directX 9 + flash player(auto update))
    Spoiler: show





  3. #13
    Banned

    amdchipset is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Admin@AMD-GE.cu.cc
    Posts
    482
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Vixie View Post
    yang diinstal ulang windowsnya bukan clientnya... itu client malah copian yang ada di laptop(win 8 64bit).
    awalnya sama... gak bisa diapa-apain tuh errornya... mesti instal ulang OS keknya kl uda mentok.. trus seperti biasa tetek bengeknya dinstal lagi(+instal framework 3.5 SP1 (dotnetfx32) + directX 9 + flash player(auto update))

    gini" berhenti menyalahkan OS gan . . agan coba check komunitas server andromeda di facebook lihat yang eror apakah Windowsnya sama ?? , memang beberapa user bisa bermain rf online ini , dan sebagian juga banyak yg eror setelah maintenance terjadi eror seperti ini . . . masih menyalahkan OS ??? saya menggunakan 3 OS dalam 1 komp dan hanya 1 yang jalan di Win XP saya


    mohon kebijaksanaan dalam menanggapi permasalahan thanks

    butuh bukti lagi saya screenshot kalo kurang banyak beserta windows update history , netframework , ms visual C++ , Java runtime , dan juga directx End user webinstaller . .


    flashplayer ?? ga salah gan ??? di youtube aja bs ke puter bahkan ssampe activexnya juga udah gw instal

    setau sya jika eror MS visual C++ hanya eror pada MS Visual C++ runtimenya knp hrs semuanya di instal ??

    capek juga saya . . .

    di sangka saya org yang bru pertama kali megang kompi gan . . . ? ngerti kok


    masih juga menyalahkan OS ???
    Last edited by amdchipset; 06-03-2014 at 04:23 PM.

  4. #14
    Hot Chick

    zulhair is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    solok
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    tiap kali MT bgini terus,smoga d respon ama GM nya,
    "Nezumi"

  5. #15
    Doodling Rooster

    Vixie is an unknown quantity at this point Vixie's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    385
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by amdchipset View Post
    gini" berhenti menyalahkan OS gan . . agan coba check komunitas server andromeda di facebook lihat yang eror apakah Windowsnya sama ?? , memang beberapa user bisa bermain rf online ini , dan sebagian juga banyak yg eror setelah maintenance terjadi eror seperti ini . . . masih menyalahkan OS ??? saya menggunakan 3 OS dalam 1 komp dan hanya 1 yang jalan di Win XP saya


    mohon kebijaksanaan dalam menanggapi permasalahan thanks
    bukan nyalahin -_- tp kan kejadian begitu.. kali aja bisa ngebantu main lagi, lagipula kl masalah pada OS ni kan di instal ulang pk instaler yang sama..kl nyalahin ya aturannya pasti gak bisa lagi..
    ya kl bisa ngebantu ya sukur, kl gak ya mungkin ada cara lain..

    malah ini kebalik.. kk bisa di xp doank dan q gak bisa di xp doank...

    btw kl liat dari SS yang ada di fp, runtime error C++... : proses microsoft C++ yang crash, bukan pesan error delphine error, critical error... CMIIW
    Spoiler: show





  6. #16
    Hot Chick

    chenbgt is an unknown quantity at this point chenbgt's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    135
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Vixie View Post
    pake win 7 lancar.. (setelah matiin AV avira)
    Win 8 lancar... (tanpa matiin AV, pake AVast)
    win 8.1 lancar..(tanpa matiin AV, pake Avast)


    Win XP sp3... run time error
    tp q jg uda coba tuh semua emang sama..
    + fix registry pk "CC cleaner" juga masih sama...
    dan ujungnya q instal ulang win xp sp3 (dengan instaler yang sama dengan sebelumnya)
    +instal framework 3.5 SP1 (dotnetfx32) + directX 9 + flash player(auto update)
    jadi lancar.. (gak perlu manual patch.. tp pk autopatch alias launcherrf.exe)

    semoga membantu..
    mungkin benar yg diusulkan VIXIE instal ulang OS mu
    untuk bisa login ke dalam game...

    tapi itu bukanlah solusi... hanyalah suatu cara untuk bisa maen RF...

    mungkin bagi sebagian yang OSnya didedikasikan buat RF... instal ulang adalah sebuah solusi...
    tapi pada kenyataannya... OSnya kita pake memiliki banyak komponen yang terpasang.... dan untuk pekerjaan dan belajar...

    sekalian dikit curhat neh

    sehari aku pake 2 PC dan 1 laptop

    PCku Win7 dan dan dual OS (win8,1 dan win XP) (memang bajakan)
    tapi win7 uda 3 taun aku pake.... uda sering error gagal booting... tapi tiap kali error cuma aku repair... dengan bantuan media bootable dan ga pernah instal ulang..

    sedangan win XP uda hampir 5taun... juga sering error ga bisa booting... dan pernah 1x bener2 ga bisa diperbaiki.. itu pun cuma pake CD RECOVERY yg pernah aku buat

    dan semua OS di atas uda full update.... sampe ga ada pilihan lagi di windows update.. (masih tapi cuma paket bahasa ga asing)

    untuk win8.1 baru dua bulan pake... juga uda full update

    laptop ku Win7 (asli bukan bajakan)
    uda beli 2,5 taun lebih.... juga lom pernah intal ulang... 1x error gara2 aplikasi modem selalu bikin BOSD (Blue Screen Of Death)... itu selalu BSOD tiap kali jalanin modem... itu pun cuma aku otak atik... sampe mau aku banting... dan akhirnya bisa....
    itu juga uda full update windows.

    NB: ITU SEMUA JUGA GA BISAAAAA... TOLONG PERBAIKAN DELPHINNYAAA.!!!!

    aku coba pake laptop sepupu ku ternyata bisa RF..... itu yang instal OS... pasang driver2.... instal utility... semua juga saya

    cuma bedanya disana tidak up to date windows... dan ga ada banyak aplikasi macem"

    HARUSKAN SOLUSINYA: KITA UNINSTAL UPDATE WINDOWS DAN APLIKASI2 LAIN SUPAYA KOMPI CUMA BISA BUAT RF?
    hanya karena penasaran....
    kemudian jadi cheater ..?

    Spoiler: show

    mampus lo........

  7. #17
    Banned

    amdchipset is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Admin@AMD-GE.cu.cc
    Posts
    482
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Vixie View Post
    yang diinstal ulang windowsnya bukan clientnya... itu client malah copian yang ada di laptop(win 8 64bit).
    awalnya sama... gak bisa diapa-apain tuh errornya... mesti instal ulang OS keknya kl uda mentok.. trus seperti biasa tetek bengeknya dinstal lagi(+instal framework 3.5 SP1 (dotnetfx32) + directX 9 + flash player(auto update))
    bkn kah agan ini masih menyalahkan OS . . ??

    saya tw agan memberi pengarahan . . . padhl saya sudah menjelaskannya di page 1 tentang semua ini masih juga memberi pengarahan tsb -_-

  8. #18
    Hot Chick

    corahero2013 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    173
    Rep Power
    0

    Default

    aduh gw juga ngalamin nasib yang sama

    punya gw windows 7 32 bit home edition padahal sebelum MT lancar2 aja masuk RF
    sekarang ga bisa masuk2 sama kasus nya begitu abis FG muncul mau masuk rf ketahan di layar putih kuar tulisanya Microsoft visual c +++ error bla bla bla this aplication has requested to terminate it in an unsual way

    pusing dah caranya udah gw uninstall rf trus gw instal ulang lagi tetep ga efek
    microsoft visual 2005 2008 sama 2010 nya gw uninstall trus gw instal lagi tetep begitu juga

    jadi solusi nya apakah harus instal ulang windownya?
    bikin hardisk jadi cepet rusak aja ini GM nya parah bgt

  9. #19
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show

    pesan yang muncul hampir semua sama
    kayak di atas
    butuh solusi nih

  10. #20
    Hot Chick

    corahero2013 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    173
    Rep Power
    0

    Default

    woi GM tolong lah solusi, masa iya ampe kudu instal windows ulang gitu

    gw main pure ga pernah download2 chit atau aneh2

    uninstal trus instal ulang window bikin hardisk cepet kering alias bikin cepet rusak

    tiap patch kaya gini mah bangkrut kudu siap hardisk brapa biji

    udah nyita waktu banyak dan aduh2 banyak data kerjaan pula

    tolong lah solusi nya dan kalo emang bener instal ulang, yakin ga nih window 7 32 bit gw begitu gw instal ulang jalan RF nya?

    kalo ga jalan juga sampa juga bodong
    Last edited by corahero2013; 06-03-2014 at 04:55 PM. Reason: tambahan

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts