Closed Thread
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 106

Thread: Thread Pertanyaan Event "TREASURE HUNTER"

  1. #31
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 389889:7 View Post
    hmm tapi rada bingung, kan kalo di format jawaban, gambar harus disertai tulisan ID forum, kalo misal gambarnya ada banyak apa di masing2 gambar harus dimasukin tulisan ID forum 1-1??
    sebaiknya masukkan .. tinggal ketik koq ..

    Quote Originally Posted by Kaiserdragon View Post
    kalo misalnya jumlah kata CMnya ada 30 biji .. berarti gambar harus 30 biji morp?
    soalnya di contoh beberapa link dimasukan dalam satu gambar .. mohon penjelasannya
    tp ini blm ada konfirmasi dari CM lho
    format bakunya spt apa dan kepastiannya bagaimana ..

    mau sampai 30-50 gambar dan diberikan hyperlink pun ga ada masalah, 1 post bisa berisi max 10.000 karakter

    Quote Originally Posted by cheaterno View Post
    thank you
    bro Morphverti
    udah ngerti sekarang gw ..
    hahaha
    sama2 kk

  2. #32
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    sebaiknya masukkan .. tinggal ketik koq ..



    tp ini blm ada konfirmasi dari CM lho
    format bakunya spt apa dan kepastiannya bagaimana ..

    mau sampai 30-50 gambar dan diberikan hyperlink pun ga ada masalah, 1 post bisa berisi max 10.000 karakter



    sama2 kk
    oke morp.. makasih yo penjelasannya.. tinggal nunggu penjelasan dari CM nih biar semuanya jelas

  3. #33
    Hot Chick

    Hixkler is an unknown quantity at this point Hixkler's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    format jawabannya begini yaa contohnya, "Link : www.lytogame.com/forum"
    jadi harus ada tulisan Link berikut Link yang bisa di klik
    sjauh ini ngerti kan? hehehe
    ooww,,, oke2 dah ngerti aku,, hehehe Terima Kasih
    Find the real me at
    Spoiler: show


    Fanpage LYTO klik "disini"


  4. #34
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    belum ada verifikasi ya dari cm di pertanyaanku yang kemarin



    tapi jika memang tak boleh pakai url shortener, apa boleh dibuat seperti ini

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?74372-Thread-Pertanyaan-Event-quot-TREASURE-HUNTER-quot&p=1507946&viewfull=1#post1507946

    menjadi

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?74372&p=1507946&viewfull=1#post1507 946

    jika dibuka linknya tak ada perbedaan sama sekali
    Spoiler: show

  5. #35
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    eh bukannya jawabannya harus berupa image ya cc? bukan link yg bisa di klik..
    habisnya di contoh format jawaban yg cc kasih itu berupa image, bukan link langsung yg bisa di klik..
    iya berupa image. tp di dalam image tersebut harus beserta link yang bisa di klik sperti yg ada di contoh format jawaban yg udah diberikan

    Quote Originally Posted by Kaiserdragon View Post
    jadi yang bener yang mana cici selena? kan postnya berupa image .. otomatis gak bisa diklik tp cc selena bilang yang bisa diklik

    mohon penjelasannya yaa cc
    memang dlm image tidak bisa di klik. tp tetap dicantumkan jawaban berupa image yg berisi link yg bisa di klik tersebut. sepertinya cc udah kasih contoh format jawabannya

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    image bisa di klik .. koq ..
    1 image = 1 link

    klo ada image dan ada link, dan linknya lebih dari satu, maka imagenya juga akan banyak menyesuaikan dengan banyaknya link
    Quote Originally Posted by 389889:7 View Post
    hmm tapi rada bingung, kan kalo di format jawaban, gambar harus disertai tulisan ID forum, kalo misal gambarnya ada banyak apa di masing2 gambar harus dimasukin tulisan ID forum 1-1??
    bukan image yg bisa di klik yaa kaka-kaka. tp lebih kepada tulisan link yg dimasukan ke dalam image


    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    belum ada verifikasi ya dari cm di pertanyaanku yang kemarin



    tapi jika memang tak boleh pakai url shortener, apa boleh dibuat seperti ini

    http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1507946

    menjadi

    http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1507946

    jika dibuka linknya tak ada perbedaan sama sekali
    mungkin untuk lebih jelasnya. yg dimaksudkan adalah link urlnya dimasukan ke dalam image. intinya bkn image yg bisa diketik yaa

  6. #36
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    iya berupa image. tp di dalam image tersebut harus beserta link yang bisa di klik sperti yg ada di contoh format jawaban yg udah diberikan



    memang dlm image tidak bisa di klik. tp tetap dicantumkan jawaban berupa image yg berisi link yg bisa di klik tersebut. sepertinya cc udah kasih contoh format jawabannya





    bukan image yg bisa di klik yaa kaka-kaka. tp lebih kepada tulisan link yg dimasukan ke dalam image




    mungkin untuk lebih jelasnya. yg dimaksudkan adalah link urlnya dimasukan ke dalam image. intinya bkn image yg bisa diketik yaa
    kok aku yg jadi bingung ya? aku susah nangkap nih..
    seperti ini :
    Spoiler: show

    atau seperti ini :
    Spoiler: show

    mohon di jawab ya cc biar ga bingung lagi..

  7. #37
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    iya berupa image. tp di dalam image tersebut harus beserta link yang bisa di klik sperti yg ada di contoh format jawaban yg udah diberikan



    memang dlm image tidak bisa di klik. tp tetap dicantumkan jawaban berupa image yg berisi link yg bisa di klik tersebut. sepertinya cc udah kasih contoh format jawabannya





    bukan image yg bisa di klik yaa kaka-kaka. tp lebih kepada tulisan link yg dimasukan ke dalam image




    mungkin untuk lebih jelasnya. yg dimaksudkan adalah link urlnya dimasukan ke dalam image. intinya bkn image yg bisa diketik yaa
    hmmm kalo liat contoh dari format jawaban .. artinya link itu ga bisa diklik .. jadi kita cukup masukan url ke dalam gambar itu aja .. seperti itu cc selena?

  8. #38
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    hadeh maksud gw itu bukan gitu

    sebagai contoh gue ambil jawaban contoh

    Spoiler: show


    jadi seperti ini

    Spoiler: show
    Spoiler: show

  9. #39
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,213
    Rep Power
    1

    Default

    Sepertinya saya mulai mengerti.

    Jadi di image tersebut harus ada link yang seolah-olah bisa diklik, padahal tidak bisa. Seperti pada post Kak EddyChai, maksudnya adalah gambar/image yang di atas.


    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    kok aku yg jadi bingung ya? aku susah nangkap nih..
    seperti ini :
    Spoiler: show

    atau seperti ini :
    Spoiler: show

    mohon di jawab ya cc biar ga bingung lagi..

  10. #40
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orang050903 View Post
    Sepertinya saya mulai mengerti.

    Jadi di image tersebut harus ada link yang seolah-olah bisa diklik, padahal tidak bisa. Seperti pada post Kak EddyChai, maksudnya adalah gambar/image yang di atas.
    jadi copy paste URLnya doang ya bro ke image?

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts