Closed Thread
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 106

Thread: Thread Pertanyaan Event "TREASURE HUNTER"

  1. #21
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    format jawabannya begini yaa contohnya, "Link : www.lytogame.com/forum"
    jadi harus ada tulisan Link berikut Link yang bisa di klik
    sjauh ini ngerti kan? hehehe



    iyaaa yang paling benar dan yg tercepat yaaa. klo kuotanya pemenangnya udah abis, otomatis jawaban yg benar tidak bisa dimenangkan



    di image tersebut tp ada linknya juga yaa
    sperti di contoh format jawaban



    jadi mencari harta karun yg terselip di kalimat2 yg ada di postingan sebuah thread
    nah jawabannya itu berupa link thread tempat harta karun itu berada dan jumlah harta karun yg kamu temukan



    wah bener banget nihhh!! makasi banyak eddychai udah bantu menjelaskan



    apanya yg masih bingung? tanya ajaaa, kita diskusikan disini bareng2



    nanti harta karunnya akan ada di postingan user2 yang ada di sebuah thread. nanti threadnya akan diberitahukan pada saat periode event berlangsung yaaa.
    begitu juga dengan soalnya. soalnya juga akan diberitahukan pada saat periode event berlangsung.
    jadi udah terjawab kan pertanyaannya?
    jadi yang bener yang mana cici selena? kan postnya berupa image .. otomatis gak bisa diklik tp cc selena bilang yang bisa diklik

    mohon penjelasannya yaa cc

  2. #22
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Kaiserdragon View Post
    jadi yang bener yang mana cici selena? kan postnya berupa image .. otomatis gak bisa diklik tp cc selena bilang yang bisa diklik

    mohon penjelasannya yaa cc
    image bisa di klik .. koq ..
    1 image = 1 link

    klo ada image dan ada link, dan linknya lebih dari satu, maka imagenya juga akan banyak menyesuaikan dengan banyaknya link

  3. #23
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    seperti ini ya kk morph image yg bisa di klik?
    Spoiler: show

  4. #24
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    seperti ini ya kk morph image yg bisa di klik?
    Spoiler: show
    yup .. bener banget kk Eddy .. spt itu ..
    cuma mgkn akan ada banyak klo jawabannya banyak ..

  5. #25
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    yup .. bener banget kk Eddy .. spt itu ..
    cuma mgkn akan ada banyak klo jawabannya banyak ..
    oh berarti per link per image..
    dikirain semua link ditulis ke 1 image.. hihi
    ok deh tq kk morph penjelasannya..

  6. #26
    Doodling Rooster

    FauzanStorm is an unknown quantity at this point FauzanStorm's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Susukan
    Posts
    242
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    image bisa di klik .. koq ..
    1 image = 1 link

    klo ada image dan ada link, dan linknya lebih dari satu, maka imagenya juga akan banyak menyesuaikan dengan banyaknya link
    Itu maksudnya gmana om morp ?? Bukane image klo di klik, itu redirect ke link host imagenya ?? Ex. Imageshack
    #klo ada tutorial summon pliss

  7. #27
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by FauzanStorm View Post
    Itu maksudnya gmana om morp ?? Bukane image klo di klik, itu redirect ke link host imagenya ?? Ex. Imageshack
    #klo ada tutorial summon pliss
    Guidenya sudah ada di sini << klik tulisan yg berwarna biru

  8. #28
    Baby Guinea

    389889:7 is on a distinguished road 389889:7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere Under The Sun
    Posts
    583
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    image bisa di klik .. koq ..
    1 image = 1 link

    klo ada image dan ada link, dan linknya lebih dari satu, maka imagenya juga akan banyak menyesuaikan dengan banyaknya link
    hmm tapi rada bingung, kan kalo di format jawaban, gambar harus disertai tulisan ID forum, kalo misal gambarnya ada banyak apa di masing2 gambar harus dimasukin tulisan ID forum 1-1??

  9. #29
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    image bisa di klik .. koq ..
    1 image = 1 link

    klo ada image dan ada link, dan linknya lebih dari satu, maka imagenya juga akan banyak menyesuaikan dengan banyaknya link
    kalo misalnya jumlah kata CMnya ada 30 biji .. berarti gambar harus 30 biji morp?
    soalnya di contoh beberapa link dimasukan dalam satu gambar .. mohon penjelasannya

  10. #30
    Fresh Egg cheaterno is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    thank you
    bro Morphverti
    udah ngerti sekarang gw ..
    hahaha
    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    coba bantu jawab
    semua ketentuan/syarat event ini bisa dibaca pada thread :

    Event "TREASURE HUNTER" << klik

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts