Closed Thread
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 106

Thread: Thread Pertanyaan Event "TREASURE HUNTER"

  1. #11
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Babyice View Post
    maksutnya gmna sih? sya kurang mengerti apa semacem tebak"n ? ato mencari link?
    di suruh mencari "sesuatu", kemudian catat linknya dan jumlahnya..

    cc udah liat contoh pertanyaan eventnya? nah di contoh event kan di suruh cari sebuah kata CM di thread cek karakter berdasarkan initial namamu yuk. nah stelah di cek di post 12, post 16, post 18 kan ada kata CM, nah linknya itu ditulis berupa image dan hitung jumlah kata CMnya..

    tapi itu hanya contoh nya saja ya..
    yg mau di cari nanti dikasih tau pas event berlangsung..

  2. #12
    Hot Chick

    yar489 is an unknown quantity at this point yar489's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    188
    Rep Power
    0

    Default

    kurang ngerti sama eventnya
    masih bingung
    Only Idol Street 2

  3. #13
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    @Selena CM
    permisi cici saya numpang tanya soalnya kepo banget ini

    itu kata2 yg cici selipkan terdapat pada sebuah thread atau diberbagai thread?

    di contohnya itu disuruh mncari kata2 "CM" pada sebuah thread yang tersebar pada berbagai post, tapi pada pertanyaan yang sesungguhnya pertanyaan itu akan diganti ya cici?

    disana nanti ditentukan ga cici harus cari di thread ini atau itu, atau kita harus mencari sendiri dari semmmuuuuaaa thread yang ada di forum?

    membingungkan ya cici pertanyaan saya, soalnya saya juga bingung mau tanya apa wehehe, udah ci itu dulu, pencerahannya ya cici, makasih
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  4. #14
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hixkler View Post
    Yuhhhuuuuuu,,,, mau tanyaaa

    format jawabannya itu cuma tulisan "Link" doang atau tulisan "Link" yang bisa di klik?? kyk gini http://contoh Link
    format jawabannya begini yaa contohnya, "Link : www.lytogame.com/forum"
    jadi harus ada tulisan Link berikut Link yang bisa di klik
    sjauh ini ngerti kan? hehehe

    Quote Originally Posted by FauzanStorm View Post
    Itu yg menang yang paling benar tok ?? ga yang paling cepat juga cc ??
    iyaaa yang paling benar dan yg tercepat yaaa. klo kuotanya pemenangnya udah abis, otomatis jawaban yg benar tidak bisa dimenangkan

    Quote Originally Posted by darkakatsk View Post
    gambar dari tulisan link itu gan.. bukan link yang bisa di klik
    kalau bisa di klik ntar jadi ketauan post nomor berapanya yang ada treasurenya
    CMIIW

    Kayanya yang benar dan paling cepat deh
    di image tersebut tp ada linknya juga yaa
    sperti di contoh format jawaban

    Quote Originally Posted by Babyice View Post
    maksutnya gmna sih? sya kurang mengerti apa semacem tebak"n ? ato mencari link?
    jadi mencari harta karun yg terselip di kalimat2 yg ada di postingan sebuah thread
    nah jawabannya itu berupa link thread tempat harta karun itu berada dan jumlah harta karun yg kamu temukan

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    di suruh mencari "sesuatu", kemudian catat linknya dan jumlahnya..

    cc udah liat contoh pertanyaan eventnya? nah di contoh event kan di suruh cari sebuah kata CM di thread cek karakter berdasarkan initial namamu yuk. nah stelah di cek di post 12, post 16, post 18 kan ada kata CM, nah linknya itu ditulis berupa image dan hitung jumlah kata CMnya..

    tapi itu hanya contoh nya saja ya..
    yg mau di cari nanti dikasih tau pas event berlangsung..
    wah bener banget nihhh!! makasi banyak eddychai udah bantu menjelaskan

    Quote Originally Posted by yar489 View Post
    kurang ngerti sama eventnya
    masih bingung
    apanya yg masih bingung? tanya ajaaa, kita diskusikan disini bareng2

    Quote Originally Posted by Gladys-C View Post
    @Selena CM
    permisi cici saya numpang tanya soalnya kepo banget ini

    itu kata2 yg cici selipkan terdapat pada sebuah thread atau diberbagai thread?

    di contohnya itu disuruh mncari kata2 "CM" pada sebuah thread yang tersebar pada berbagai post, tapi pada pertanyaan yang sesungguhnya pertanyaan itu akan diganti ya cici?

    disana nanti ditentukan ga cici harus cari di thread ini atau itu, atau kita harus mencari sendiri dari semmmuuuuaaa thread yang ada di forum?

    membingungkan ya cici pertanyaan saya, soalnya saya juga bingung mau tanya apa wehehe, udah ci itu dulu, pencerahannya ya cici, makasih
    nanti harta karunnya akan ada di postingan user2 yang ada di sebuah thread. nanti threadnya akan diberitahukan pada saat periode event berlangsung yaaa.
    begitu juga dengan soalnya. soalnya juga akan diberitahukan pada saat periode event berlangsung.
    jadi udah terjawab kan pertanyaannya?

  5. #15
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    @Selena CM
    udah kok cici, terimakasih buanget lho... nanti klo aku masih kepo bakal tanya cici lagi deh
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  6. #16
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    format jawabannya begini yaa contohnya, "Link : www.lytogame.com/forum"
    jadi harus ada tulisan Link berikut Link yang bisa di klik
    sjauh ini ngerti kan? hehehe
    eh bukannya jawabannya harus berupa image ya cc? bukan link yg bisa di klik..
    habisnya di contoh format jawaban yg cc kasih itu berupa image, bukan link langsung yg bisa di klik..

  7. #17
    Hot Chick YouKnowMe is an unknown quantity at this point YouKnowMe's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    1. thread yang akan dipakai adalah thread yang dibuat oleh cm atau bukan? jika buatan cm, apakah thread event?
    2. apakah link boleh menggunakan fasilitas url shortener? (kek bitly, google url shortener, twitter url shortener, dll)?

  8. #18
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by YouKnowMe View Post
    1. thread yang akan dipakai adalah thread yang dibuat oleh cm atau bukan? jika buatan cm, apakah thread event?
    2. apakah link boleh menggunakan fasilitas url shortener? (kek bitly, google url shortener, twitter url shortener, dll)?
    1. silahkan baca pada hari dan waktunya
    2. tidak
    3. YouKnowMe adalah hrhngl dan SeparuhAku

  9. #19
    Fresh Egg cheaterno is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    hallo Selena CM
    Saya newbie nih di Event Forum2 lyto
    baru hari nih coba ikutin eventnya

    kalo boleh tau
    ada ga syarat untuk ikutin event ini
    minimal post atau apa gt syarat nya

  10. #20
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cheaterno View Post
    hallo Selena CM
    Saya newbie nih di Event Forum2 lyto
    baru hari nih coba ikutin eventnya

    kalo boleh tau
    ada ga syarat untuk ikutin event ini
    minimal post atau apa gt syarat nya
    coba bantu jawab
    semua ketentuan/syarat event ini bisa dibaca pada thread :

    Event "TREASURE HUNTER" << klik

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts