Closed Thread
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106

Thread: Thread Pertanyaan Event "TREASURE HUNTER"

  1. #1
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default Thread Pertanyaan Event "TREASURE HUNTER"

    Ngobrol dan diskusi sama-sama yukk di Thread ini..

    Tapi tentang event "TREASURE HUNTER" yaaa, diluar itu akan di anggap OOT, hihihi

  2. #2
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Maaf mau bertanya cc .. itu nanti treasurenya disebar di beberapa thread atau hanya satu thread aja?

  3. #3
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    oh jadi itu "sebuah kata" yg diselipkan cc nanti beda sendiri ya warna text nya?

  4. #4
    Baby Guinea

    389889:7 is on a distinguished road 389889:7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere Under The Sun
    Posts
    583
    Rep Power
    1

    Default

    treasurenya itu pasti berupa "kata" atau bisa gambar/emoticon ????

  5. #5
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Kaiserdragon View Post
    Maaf mau bertanya cc .. itu nanti treasurenya disebar di beberapa thread atau hanya satu thread aja?
    satu thread aja kok tp threadnya nanti dikasih tau pas periode eventnya yaa

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    oh jadi itu "sebuah kata" yg diselipkan cc nanti beda sendiri ya warna text nya?
    Quote Originally Posted by 389889:7 View Post
    treasurenya itu pasti berupa "kata" atau bisa gambar/emoticon ????
    iyaaa soalnya akan diubah pada saat periode eventnya yaaa

  6. #6
    Hot Chick

    Hixkler is an unknown quantity at this point Hixkler's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Yuhhhuuuuuu,,,, mau tanyaaa

    format jawabannya itu cuma tulisan "Link" doang atau tulisan "Link" yang bisa di klik?? kyk gini http://contoh Link
    Find the real me at
    Spoiler: show


    Fanpage LYTO klik "disini"


  7. #7
    Doodling Rooster

    FauzanStorm is an unknown quantity at this point FauzanStorm's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Susukan
    Posts
    242
    Rep Power
    0

    Default

    Itu yg menang yang paling benar tok ?? ga yang paling cepat juga cc ??

  8. #8
    Hot Chick

    Mbet is an unknown quantity at this point Mbet's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Metro, Lampung
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Default

    yang lain pada tanya, aku nyimak aja deh hihih , pertanyaan ku sudah di wakilkan

  9. #9
    Doodling Rooster

    darkakatsk is an unknown quantity at this point darkakatsk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cereal Land
    Posts
    263
    Rep Power
    0

    Default

    gambar dari tulisan link itu gan.. bukan link yang bisa di klik
    kalau bisa di klik ntar jadi ketauan post nomor berapanya yang ada treasurenya
    CMIIW

    Quote Originally Posted by FauzanStorm View Post
    Itu yg menang yang paling benar tok ?? ga yang paling cepat juga cc ??
    Kayanya yang benar dan paling cepat deh
    Last edited by morphverti; 25-02-2014 at 07:40 PM. Reason: dopost

  10. #10
    Fresh Egg

    Babyice is an unknown quantity at this point Babyice's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    maksutnya gmna sih? sya kurang mengerti apa semacem tebak"n ? ato mencari link?

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts