+ Reply to Thread
Page 2 of 217 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 2161

Thread: [Guide] Cara Memasukkan Gambar ke Dalam Post (Imageshack)

  1. #11
    Hot Chick

    princesscee is an unknown quantity at this point princesscee's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kuningan
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    Tes........

  2. #12
    Doodling Rooster

    topfrag is an unknown quantity at this point topfrag's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Suzuran
    Posts
    95
    Rep Power
    0

    Default

    thx gan,mantap

  3. #13
    Hot Chick

    j0ed1 is an unknown quantity at this point j0ed1's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di Depan Komputer
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    KLO DAH KLUAR ULR KAYA GITU TRUSS GMNIN LAGI PUSINK NICHH

  4. #14
    Doodling Rooster

    duniacyber00 is an unknown quantity at this point duniacyber00's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    depok city
    Posts
    223
    Rep Power
    0

    Default

    coba search di google aja klo gk ada yang bantuin, coba2" aja...

    GRATIS ID Bnet Depok PvPGN:KLIK DISINI
    Make it FUN and Coloring people.


    Life is Hard,but we DEAL with it

    Spoiler: show
    depok-PvPGN Server -> http://depok-pvpgn.tk/
    Mail:dark@Asia.com


  5. #15
    Hot Chick

    sensarya is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Wink

    waahhh... guna bgt tuh.. tapi . . . .
    masi rada rada bingung ~
    ehehehhehhh....
    maklum ~ masi newbie

  6. #16
    Fresh Egg slavi is an unknown quantity at this point slavi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    walah, uda ada siggy ny tp lom ada potony ~_~

  7. #17
    Fresh Egg sahl12 is an unknown quantity at this point sahl12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Smile ^_^

    Thanxs untuk informasinya kk..

  8. #18
    Fresh Egg mychanmi is an unknown quantity at this point mychanmi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malank the AppLe City
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    q sekedar nambahin daftar situs uploader aja nih gpp khan itung² sharing juga.
    - http://tinypic.com -

    kalo bikin id d photobucket agak ribet + loading lambat (untuk yg koneksi nya ga terlalu ok) link di atas lumayan meringankan kerja komputer kalian

  9. #19
    Fresh Egg zhieghaz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default latihan siggy

    nggak usah bingung kk

    yg penting postingan yg bermanfaat,, atau kata2 yg membangun, yg baik, dan bisa bermanfaat klo bisa..

    intinya cuma buat jadi tempat share yg nyaman buat semuanya....


  10. #20
    Doodling Rooster

    minitutu is an unknown quantity at this point minitutu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tanjung Pinang
    Posts
    269
    Rep Power
    0

    Default

    tQ kk..
    Thread yg sangadhhh membant
    Orang yang berani bertanya adalah orang yang bodoh selama 5 menit..

    Orang yang tidak berani bertanya akan menjadi orang yang bodoh seumur hidup..

    ^^

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts