Closed Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Thread : Diskusi Pertanyaan Seputar " Event Membuat Puzzle CM "

  1. #1
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default Thread : Diskusi Pertanyaan Seputar " Event Membuat Puzzle CM "

    Yeachhh !!

    Weekend sebentar lagi tiba, dan saatnya event-event forum dikeluarkan dari sarangnya
    yang masih bingung dengan " Event Membuat Puzzle CM " a la Giselle, kita diskusikan dimari aja yuuk ! Pssstttt, biasakan membaca peraturan / ketentuan event dahulu yah sebelum memposting jawaban event, ok !

    Link eventnya ada DISINI yah, Sobat !



    Gud Luck yah !
    Last edited by Verlee CM; 20-02-2014 at 10:17 AM.
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  2. #2
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    numpang tanya cc

    itu gambarnya pilih satu aja ya dari sourcenya?

    terus bisa dirotate ga gambarnya atau seadanya saja?

  3. #3
    Hot Chick

    Awarsieb is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Malang
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    aku mw tnya kok ad banyak gambar hidung, mata, bibir sih? bknnya tim CM itu cma 4 aj kan?

  4. #4
    Fresh Egg

    sita is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    maaf kaka aku mau bertanya,itu cara masukin gambarnya agar menjadi satu/menysun nya sesuai rangkain menggunakan program aplikasi apa ya?maklum aku agak gaptek mohon di bantu kaka makasih

  5. #5
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    itu salah satu CM atau semuanya?
    btw itu contoh udah soal sebenernya? kalau udah soal sebenernya aku mau mulai acak2 hehe
    kayanya yg paling gampang cc verlee deh, lebih ada ciri khasnya

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


  6. #6
    Big Eyes Lynx

    hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    inside my heart
    Posts
    3,079
    Rep Power
    1

    Default

    stuju sm pure.. wkwkwk


    but eniwe ini buat dapetin diamondnya harus bner yak peletakan bagian mukanya?? trs nebaknya jg harus bner itu muka siapa?



  7. #7
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    mukanya harus di satuin ya?? sampe jd bentuk kepala utuh??

  8. #8
    Community Manager

    Giselle CM is on a distinguished road Giselle CM's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    106
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    mukanya harus di satuin ya?? sampe jd bentuk kepala utuh??
    Iya, mengikuti seperti format jawaban yang uda diberikan. Harus membentuk satu wajah CM.


    Quote Originally Posted by Kaiserdragon View Post
    numpang tanya cc

    itu gambarnya pilih satu aja ya dari sourcenya?

    terus bisa dirotate ga gambarnya atau seadanya saja?
    Iya, kamu misalnya bisa menebak 2 buah mata Verlee CM, 1 buah hidungnya, 1 buah mulutnya, lalu kamu rangkai jadi 1 wajah Verlee CM gtu.
    Boleh kok di rotate, di flip horizontal juga boleh, asal jangan diputer jadi gak karuan aja bentuknyaaa hehehehe, kasian dong CM nya


    Quote Originally Posted by Awarsieb View Post
    aku mw tnya kok ad banyak gambar hidung, mata, bibir sih? bknnya tim CM itu cma 4 aj kan?
    Iya itu disediakan banyak biar kamu pilih yg mana yang benar sesuai wajah CM, dipilih salah satu ajah. Kesemua potongan gambar itu adalah milik 4 CM yang diacak2.

    Quote Originally Posted by sita View Post
    maaf kaka aku mau bertanya,itu cara masukin gambarnya agar menjadi satu/menysun nya sesuai rangkain menggunakan program aplikasi apa ya?maklum aku agak gaptek mohon di bantu kaka makasih
    Kamu bisa menggunakan Adobe Photoshop, di save terlebih dahulu fotonya. Bisa lihat tutorial2 nya di google


    Quote Originally Posted by purewater View Post
    itu salah satu CM atau semuanya?
    btw itu contoh udah soal sebenernya? kalau udah soal sebenernya aku mau mulai acak2 hehe
    kayanya yg paling gampang cc verlee deh, lebih ada ciri khasnya
    Sesuai KETENTUAN di eventnya ya cc, hanya SALAH SATU CM saja yang dibuat. Soal sudah bener kok, silahkan memulai mencermati potongan gambarnya, good luck!


    Quote Originally Posted by hawkeyezt View Post
    stuju sm pure.. wkwkwk


    but eniwe ini buat dapetin diamondnya harus bner yak peletakan bagian mukanya?? trs nebaknya jg harus bner itu muka siapa?


    Yuppp, dibaca lagi ya ketentuan pemenangnya. Yang termasuk kategori pemenang adalah yang berhasil merangkai TEPAT dan CEPAT.
    Last edited by Verlee CM; 20-02-2014 at 03:33 PM. Reason: typo

  9. #9
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Giselle CM View Post
    Iya, mengikuti seperti format jawaban yang uda diberikan. Harus membentuk satu wajah CM.




    Iya, kamu misalnya bisa menebak mata 2 mata Verlee CM, 1 idungnya, 1 mulutnya, lalu kamu rangkai jadi 1 wajah Verlee CM gtu.
    Boleh kok di rotate, di flip horizontal juga boleh, asal jangan diputer jadi gak karuan aja bentuknyaaa heheheheh, kasian dong CM nya




    Iya itu disediakan banyak biar kamu pilih yg mana yang benar sesuai wajah CM, dipilih salah satu ajah. Kesemua potongan gambar itu adalah milik 4 CM yang diacak2.



    Kamu bisa menggunakan Adobe Photoshop, di save terlebih dahulu foronya. Bisa lihat tutorial2 nya di google




    Sesuai KETENTUAN di eventnya ya cc, hanya SALAH SATU CM saja yang dibuat. Soal sudah bener kok, silahkan memulai mencermati potongan gambarnya, good luck!




    Yuppp, dibaca lagi ya ketentuan pemenangnya. Yang termasuk kategori pemenang adalah yang berhasil merangkai TEPAT dan CEPAT.
    hmmm begitu yaa... justru yang susahnya emang menebak dua matanya itu loh, udah dapet 3 foto, mata kirinya gak ada....

    makasih yaa ce giselle penjelasannya, ntar kalo ada yang masih kurang faham, aku tanyain lagi..

  10. #10
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    sudah dibuat, yakin sih itu bener semua bagian dari wajah salah satu CM
    tp pas digabungin jadi aneh gitu .__. haha

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts