Closed Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: Thread Pertanyaan Event "Design Bannermu Untuk CM Giselle"

  1. #21
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    iya.. jadi yg udah menang ga bisa ikutan event ini..
    sayang bgt ya,padahal yg periode kedua ini ada diamond pointnya

  2. #22
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    sayang bgt ya,padahal yg periode kedua ini ada diamond pointnya
    yup mau gimana lagi? ketentuan eventnya seperti itu..
    kita tunggu aja next event berhadiah diamond..

  3. #23
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    yup mau gimana lagi? ketentuan eventnya seperti itu..
    kita tunggu aja next event berhadiah diamond..
    sipp bener bgt tuhh,,tunggu next event aj..

  4. #24
    Hot Chick

    wusu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    wah wah kenapa star hari jumat kenapa gak lusa saja lama sekali haha

    dan ditunggu event emblem selanjut nya di barengi aja kasian yg nunggu nya

  5. #25
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    jadi ini kesempatan kedua buat yang ga teliti baca peraturan format jawaban..

    menunggu event yg hadiahnya emblem cc selena CM.. belum ada kan? hohohoho
    iya betul sekali. dan membuka kesempatan untuk temen-temen yg kmrn jg belum sempet ikutan
    iyaaaa nanti stelah CM Giselle akan ada event yg hadiahnya CM Selena kok. ditunggu aja yaa

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    mau tanya cc,, kalo misalkan yg uda menang di event pertama,masih bisa menang lg ga di event yg kedua ini??
    yg udah menang di event komik strip, tentunya ga boleh ikutan event kedua ini lagi ya!

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    maksudnya event komik strip?
    ada keterangannya di event ini "Mohon maaf yaaa bagi kalian yang udah menang di event KOMIK STRIP, kalian TIDAK DIPERBOLEHKAN untuk mengikuti event ini"
    iya betul banget nih. makasi yaa udah bantu jawab

    Quote Originally Posted by DRAYMEN View Post
    hmmm apakah ada tema banner yg diwajibkan ? dicontoh temanya kan imlek nah untuk event ini ada temanya / tidak yah ?
    temanya ada kok. di ketentuan udah dijelaskan banner harus sesuai dgn kepribadian CM Giselle

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    maaf jika mungkin kata-kata saya berikut bisa saja terbaca agak keras cc,
    "tingkat kesulitan" yang disinggung disini menurut saya amatlah vague dan relatif, lho,
    pernyataan yang cc lontarkan mengesankan seolah-olah membuat komik strip yang lucu dan sesuai ketentuan itu tidaklah sulit (alias sangat gampang).

    Mungkin saran saya jika ingin fair, bagaimana jika pemenang event komik strip yang kemarin juga diberi 10 poin diamond. Karena toh event tambahan ini tujuannya untuk mencari pemenang tambahan kan? Jadi selayaknya hadiahnya juga sama...
    maaf ya vienka, cc ga pernah menyebutkan tingkat kesusahan event Komik Strip yg kemarin itu mudah atau gampang lho!! tp itu persepsi kamu sendiri
    untuk poin diamond udah tidak bisa diubah ketentuannya. maaf yaa. dan makasi atas masukannya

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Kalo cuma berpartisipasi boleh kan cc.. boleh donk...
    Quote Originally Posted by Gladys-C View Post
    Wah baru liat kalo yang udah menang event komik Strip ga boleh ikut, padahal ada hadiah diamondnya, seandainya diizinin ikut walau ga dapet emblemnya kan bisa dapet diamondnya
    Quote Originally Posted by purewater View Post
    jadi yg sudah menang ga boleh ikutan? atau boleh ikutan tp ga dapet emblem cuma dapet diamond? karena ditulisannya bagi yg mengikuti dapet 10 poin, mohon penjelasannya thanks
    mohon maaf yaaa, untuk pemenang tidak diizinkan mengikuti event ini

    Quote Originally Posted by lukmanluk View Post
    cc selena CM mau tnyak donk
    kalau giesel CM fotonya pkek krudung gpp tha hehe kan indonesa banget cc selene
    hmm.. disesuaikan dengan kepribadiannya CM Giselle ya kaka

    Quote Originally Posted by Yho_Zhie View Post
    ntar bannernya make tema apa ya ? apa bisa tema terserah , soalnya mau dikolaborasikan dengan kata" sama gambarnya juga harus pas
    temanya sesuai dgn karakter CM Giselle yaa. dibuat skreatif mungkin

    Quote Originally Posted by wusu View Post
    wah wah kenapa star hari jumat kenapa gak lusa saja lama sekali haha

    dan ditunggu event emblem selanjut nya di barengi aja kasian yg nunggu nya
    eventnya dibuka pas jumat agar semua teman-teman bisa melihat dulu dan memikirkan matang-matang tentang bannernya. jadi hasil karyanya pun bisa lebih maksimal

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    yup mau gimana lagi? ketentuan eventnya seperti itu..
    kita tunggu aja next event berhadiah diamond..
    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    sipp bener bgt tuhh,,tunggu next event aj..
    iyaaaaa, tim CM pasti akan slalu berusaha untuk memberikan event-event dengan hadiah yg menarik kok. terima kasih banyak ya pengertiannya

  6. #26
    Big Eyes Lynx

    hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    inside my heart
    Posts
    3,079
    Rep Power
    1

    Default

    banner nya bbs kreasi sndri atw hrs ngutip banner2 lyto gtu?? hmm...


  7. #27
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    maaf ya vienka, cc ga pernah menyebutkan tingkat kesusahan event Komik Strip yg kemarin itu mudah atau gampang lho!! tp itu persepsi kamu sendiri
    untuk poin diamond udah tidak bisa diubah ketentuannya. maaf yaa. dan makasi atas masukannya
    yah cc, saya juga tidak pernah menuduh ccnya bilang bikin komik strip itu gampang kok, saya hanya bilang "seolah-olah" alias "seakan-akan" alias "sepertinya" maksud cc menyinggung soal tingkat kesulitan itu yang saya tangkap ya seperti itu.

    Hadiah untuk event banner jelas lebih banyak daripada untuk event komik strip, dan alasannya adalah karena tingkat kesulitan (ini menurut cc selena sendiri kan soal tingkat kesulitan itu), jadi seolah-olah bikin banner lebih susah dan bikin komik strip yang lucu dan sesuai ketentuan itu relatif lebih mudah.

    Tapi kalau ccnya tidak merasa begitu ya sudah, saya kira tidak perlu dibahas panjang-panjang juga sih

    Yang namanya saran tidak diterima ya tidak apa-apa.
    Sama-sama makasih. Semoga untuk penyelenggaraan event-event selanjutnya bisa lebih adil lagi.
    Buat yang ikut goodluck.
    Last edited by Verlee CM; 18-02-2014 at 12:03 PM.

  8. #28
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hawkeyezt View Post
    banner nya bbs kreasi sndri atw hrs ngutip banner2 lyto gtu?? hmm...

    hmm kreasi sendiri kok. yg penting sesuai dengan karakternya CM Giselle. yg banner lyto itu hanya contoh aja kok

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    yah cc, saya juga tidak pernah menuduh ccnya bilang bikin komik strip itu gampang kok, saya hanya bilang "seolah-olah" alias "seakan-akan" alias "sepertinya" maksud cc menyinggung soal tingkat kesulitan itu yang saya tangkap ya seperti itu.

    Hadiah untuk event banner jelas lebih banyak daripada untuk event komik strip, dan alasannya adalah karena tingkat kesulitan (ini menurut cc selena sendiri kan soal tingkat kesulitan itu), jadi seolah-olah bikin banner lebih susah dan bikin komik strip yang lucu dan sesuai ketentuan itu relatif lebih mudah.

    Tapi kalau ccnya tidak merasa begitu ya sudah, saya kira tidak perlu dibahas panjang-panjang juga sih

    Yang namanya saran tidak diterima ya tidak apa-apa.
    Sama-sama makasih. Semoga untuk penyelenggaraan event-event selanjutnya bisa lebih adil lagi.
    Buat yang ikut goodluck.
    oh kalau begitu hanya salah paham sajaaaa, mungkin. terima kasih banyak lho sarannya

  9. #29
    Fresh Egg AirMaut is an unknown quantity at this point AirMaut's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    ribet amet lw pienka, dari dulu lo selalu meribetkan org, klw nyang dach punya emblemny y udah si yee, ngpin diperdebatkn lg. ckckckck


    smangt nyang lom ikutn, sy dukunggg klean smuaaaaaaaa

  10. #30
    Big Eyes Lynx

    hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    inside my heart
    Posts
    3,079
    Rep Power
    1

    Default

    brarti hrs pure kresi sndri yak ce?? hmm..

    klo comot dr banner lyto gtu gmn? .__.



Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts