Closed Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 68

Thread: Thread Pertanyaan Event "Design Bannermu Untuk CM Giselle"

  1. #11
    Doodling Rooster

    DRAYMEN is an unknown quantity at this point DRAYMEN's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    maaf jika mungkin kata-kata saya berikut bisa saja terbaca agak keras cc,
    "tingkat kesulitan" yang disinggung disini menurut saya amatlah vague dan relatif, lho,
    pernyataan yang cc lontarkan mengesankan seolah-olah membuat komik strip yang lucu dan sesuai ketentuan itu tidaklah sulit (alias sangat gampang).

    Mungkin saran saya jika ingin fair, bagaimana jika pemenang event komik strip yang kemarin juga diberi 10 poin diamond. Karena toh event tambahan ini tujuannya untuk mencari pemenang tambahan kan? Jadi selayaknya hadiahnya juga sama...
    yaudahlahh udh menang juga sih, klo segi pemikiran ide komik & banner emg mungkin g jauh beda, tpi pengaturan resolusiny untuk banner memang lebih ribet karna harus ngepasin ukuran yang bsa digunakan beda dengan komik strip yang ukuranny tidak perlu disesuaikan secara detail
    Hello Hello

  2. #12
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by DRAYMEN View Post
    ...klo segi pemikiran ide komik & banner emg mungkin g jauh beda, tpi pengaturan resolusiny untuk banner memang lebih ribet karna harus ngepasin ukuran yang bsa digunakan beda dengan komik strip yang ukuranny tidak perlu disesuaikan secara detail
    ...maaf? Pengaturan resolusi?
    ...hmm, kalau dari sudut pandang saya itu tidak bisa dijadikan patokan dasar yang membedakan tingkat kesulitan antara membuat komik strip dengan banner, deh...

    ini peraturan komik strip:
    Ukuran MINIMAL kualitas gambar 400 x 400 pixel
    agaknya kalau dibilang tidak perlu disesuaikan secara detail tidak tepat ya..., ada patokannya juga lho.

    dan ini peraturan banner:
    Ukuran MINIMAL kualitas gambar 851 x 316 pixel
    sama sama MINIMAL.

  3. #13
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Kalo cuma berpartisipasi boleh kan cc.. boleh donk...

  4. #14
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    Selamat sore cici CM, banner maksudnya itu seperti siggy punya cici selena gpp?
    ini gambarnya ditentuin ga cici? harus ada foto cici gisellenya?
    tapi foto yang mana cici? >_<
    pencerahannya cici biar hatiku secerah wajahmu makasi
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  5. #15
    Doodling Rooster

    DRAYMEN is an unknown quantity at this point DRAYMEN's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    ...maaf? Pengaturan resolusi?
    ...hmm, kalau dari sudut pandang saya itu tidak bisa dijadikan patokan dasar yang membedakan tingkat kesulitan antara membuat komik strip dengan banner, deh...

    ini peraturan komik strip:


    agaknya kalau dibilang tidak perlu disesuaikan secara detail tidak tepat ya..., ada patokannya juga lho.

    dan ini peraturan banner:


    sama sama MINIMAL.
    iy tpi pengaturan resolusi tentu mesti dipikirkan karna saat menjadi banner fb, g mungkin donk foto kita kepotong setengah beda sama komik strip yg g akan dipotong potong
    Hello Hello

  6. #16
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    Wah baru liat kalo yang udah menang event komik Strip ga boleh ikut, padahal ada hadiah diamondnya, seandainya diizinin ikut walau ga dapet emblemnya kan bisa dapet diamondnya
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  7. #17
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by DRAYMEN View Post
    iy tpi pengaturan resolusi tentu mesti dipikirkan karna saat menjadi banner fb, g mungkin donk foto kita kepotong setengah beda sama komik strip yg g akan dipotong potong
    yaudahlah yaaa kk, saya posting disini tujuan utamanya juga bukan memperdebatkan "tingkat kesulitan" yang vague dan relatif ituu...

    saya cuma mau kasih saran aja utk team CM supaya bisa lebih fair lagi dalam menyelenggarakan event semacam ini, sarannya ya itu tadi:

    supaya fair, bagaimana jika yang sudah dinyatakan menang di event komik strip (dan gak boleh ikut event ini lagi itu) dibagikan 10 point diamond juga, biar adill... gitu aja kk


    Quote Originally Posted by Gladys-C View Post
    Wah baru liat kalo yang udah menang event komik Strip ga boleh ikut, padahal ada hadiah diamondnya, seandainya diizinin ikut walau ga dapet emblemnya kan bisa dapet diamondnya
    tuh kan...
    ini bukti bahwa peserta lain yang udah dinyatakan menang juga mau diamondnya
    makanya kan kurang fair.

  8. #18
    Fresh Egg

    lukmanluk is an unknown quantity at this point lukmanluk's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    cc selena CM mau tnyak donk
    kalau giesel CM fotonya pkek krudung gpp tha hehe kan indonesa banget cc selene

  9. #19
    Baby Guinea

    Yho_Zhie is an unknown quantity at this point Yho_Zhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Manado
    Posts
    589
    Rep Power
    1

    Default

    ntar bannernya make tema apa ya ? apa bisa tema terserah , soalnya mau dikolaborasikan dengan kata" sama gambarnya juga harus pas


    Artemisia - SHU


  10. #20
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    jadi yg sudah menang ga boleh ikutan? atau boleh ikutan tp ga dapet emblem cuma dapet diamond? karena ditulisannya bagi yg mengikuti dapet 10 poin, mohon penjelasannya thanks

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts