Closed Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68

Thread: Thread Pertanyaan Event "Design Bannermu Untuk CM Giselle"

  1. #1
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default Thread Pertanyaan Event "Design Bannermu Untuk CM Giselle"

    Untuk teman-teman Lytogamers yang mau berdiskusi tentang event ini, mari yukk disini..

  2. #2
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    wah...tuh kan gak adil yang udah menang di komik strip ga boleh ikutan lagi

    sedangkan di event tambahan semua peserta yang ikutnya dikasih 10 poin diamond tambahan...!!
    padahal yang di komik strip kan ga dikaish...

    ga adil

  3. #3
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    wah...tuh kan gak adil yang udah menang di komik strip ga boleh ikutan lagi

    sedangkan di event tambahan semua peserta yang ikutnya dikasih 10 poin diamond tambahan...!!
    padahal yang di komik strip kan ga dikaish...

    ga adil
    ya tingkat kesusahannya aja kan pasti beda, jadi pasti beda juga hadiahnya.
    maaf yaaa kamu masih bisa ikutan event2 lain yg Tim CM buat kok dan hadiahnya jg pasti tidak akan kalah menarik

  4. #4
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    ya tingkat kesusahannya aja kan pasti beda, jadi pasti beda juga hadiahnya.
    maaf yaaa kamu masih bisa ikutan event2 lain yg Tim CM buat kok dan hadiahnya jg pasti tidak akan kalah menarik
    jadi ini kesempatan kedua buat yang ga teliti baca peraturan format jawaban..

    menunggu event yg hadiahnya emblem cc selena CM.. belum ada kan? hohohoho

  5. #5
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya cc,, kalo misalkan yg uda menang di event pertama,masih bisa menang lg ga di event yg kedua ini??

  6. #6
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    mau tanya cc,, kalo misalkan yg uda menang di event pertama,masih bisa menang lg ga di event yg kedua ini??
    maksudnya event komik strip?
    ada keterangannya di event ini "Mohon maaf yaaa bagi kalian yang udah menang di event KOMIK STRIP, kalian TIDAK DIPERBOLEHKAN untuk mengikuti event ini"

  7. #7
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    maksudnya event komik strip?
    ada keterangannya di event ini "Mohon maaf yaaa bagi kalian yang udah menang di event KOMIK STRIP, kalian TIDAK DIPERBOLEHKAN untuk mengikuti event ini"
    Hmmmmm, jd yg boleh ikut yg blm menang aj ya kk??

  8. #8
    Doodling Rooster

    DRAYMEN is an unknown quantity at this point DRAYMEN's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Default

    hmmm apakah ada tema banner yg diwajibkan ? dicontoh temanya kan imlek nah untuk event ini ada temanya / tidak yah ?
    Hello Hello

  9. #9
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    Hmmmmm, jd yg boleh ikut yg blm menang aj ya kk??
    iya.. jadi yg udah menang ga bisa ikutan event ini..

  10. #10
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    ya tingkat kesusahannya aja kan pasti beda, jadi pasti beda juga hadiahnya.
    maaf yaaa kamu masih bisa ikutan event2 lain yg Tim CM buat kok dan hadiahnya jg pasti tidak akan kalah menarik
    maaf jika mungkin kata-kata saya berikut bisa saja terbaca agak keras cc,
    "tingkat kesulitan" yang disinggung disini menurut saya amatlah vague dan relatif, lho,
    pernyataan yang cc lontarkan mengesankan seolah-olah membuat komik strip yang lucu dan sesuai ketentuan itu tidaklah sulit (alias sangat gampang).

    Mungkin saran saya jika ingin fair, bagaimana jika pemenang event komik strip yang kemarin juga diberi 10 poin diamond. Karena toh event tambahan ini tujuannya untuk mencari pemenang tambahan kan? Jadi selayaknya hadiahnya juga sama...

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts