Closed Thread
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 40 of 40

Thread: Thread Pertanyaan Event "Lirik Kasih Sayang"

  1. #31
    Baby Guinea

    Yho_Zhie is an unknown quantity at this point Yho_Zhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Manado
    Posts
    589
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post

    harus berupa image ajaa ya, lebih enak diliatnya. seperti yg ada di contoh format jawaban
    owh , yasudah

    thankyou ya cc buat inponya


    Artemisia - SHU


  2. #32
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Gladys-C View Post
    oh iya cici maaf kemarin ga lihat, by the way liriknya selain bahasa indonesia / inggris boleh kan atau contohnya kita mau lagu dari X ber judul Y bergenre japan, kita harus posting terjemahannya atau huruf hiragananya diikutin, atau hiragana aja? >_<
    klo kamu mau pake terjemahan kayak gitu, ya lebih baik di posting kedua liriknya. tp digabungkan ke dalam satu image yg sama yaaa
    untuk mengingatkan ajaaa, jgn sampai double post. nanti akan kena diskualifikasi lhoo!

  3. #33
    Baby Guinea

    389889:7 is on a distinguished road 389889:7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere Under The Sun
    Posts
    583
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    klo kamu mau pake terjemahan kayak gitu, ya lebih baik di posting kedua liriknya. tp digabungkan ke dalam satu image yg sama yaaa
    untuk mengingatkan ajaaa, jgn sampai double post. nanti akan kena diskualifikasi lhoo!
    cc kalo misal jawabannya tidak sesuai format (tidak mencantumkan nama lagu / nama penyanyi / lagunya tidak ditunjukan ke seseorang yg bukan berasal dari forum) akan terdiskualifikasi juga nggak?

    kalo nama penyanyinya salah terdiskualifikasi juga nggak?

  4. #34
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 389889:7 View Post
    cc kalo misal jawabannya tidak sesuai format (tidak mencantumkan nama lagu / nama penyanyi / lagunya tidak ditunjukan ke seseorang yg bukan berasal dari forum) akan terdiskualifikasi juga nggak?

    kalo nama penyanyinya salah terdiskualifikasi juga nggak?
    klo bisa ya nama penyanyinya jangan sampe salah donk hehehe.
    di ketentuan eventnya kan jawaban yg tidak sesuai format akan di diskualifikasi

  5. #35
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    klo kamu mau pake terjemahan kayak gitu, ya lebih baik di posting kedua liriknya. tp digabungkan ke dalam satu image yg sama yaaa
    untuk mengingatkan ajaaa, jgn sampai double post. nanti akan kena diskualifikasi lhoo!
    Oh begitu ya cici, yauda cici makasi infonya, sangat membantu, walau lupa belum bikin liriknya buat sekarang sih >_<
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  6. #36
    Baby Guinea

    389889:7 is on a distinguished road 389889:7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere Under The Sun
    Posts
    583
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    klo bisa ya nama penyanyinya jangan sampe salah donk hehehe.
    lha itu ada cc, lagu a thousand years bukannya penyanyinya christina perri, itu dia ditulisanya katy perry wkwkwk

  7. #37
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    kalo lagunya di ganti lagu bahasa indonesia boleh gak cc

  8. #38
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Event ini gk ada pemenang nya yah.. seluruh yang berpartisipasi adalah pemenang nya.
    Karena itu seluruh nya mendapatkan diamond secara merata?

  9. #39
    Community Manager

    Giselle CM is on a distinguished road Giselle CM's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    106
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Event ini gk ada pemenang nya yah.. seluruh yang berpartisipasi adalah pemenang nya.
    Karena itu seluruh nya mendapatkan diamond secara merata?
    yup bener banget


    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    kalo lagunya di ganti lagu bahasa indonesia boleh gak cc

    boleh kok asal jangan dopost ya nanti bisa didis

  10. #40
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    terima kasih para CM ^^
    diamond sudah diterima dengan selamat.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts