Closed Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Thread Pertanyaan Event "Lirik Kasih Sayang"

  1. #21
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hixkler View Post
    minta tolong disampaikan ke Ex CM nya ce,, minta tolong sama ce Verlee tolong disampaikan kepada Ex Cm NadineCm nadine,, yayaya
    (my Wish in Special day)
    nanti coba saya bantu sampaikan ..

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Mau tanya tanya tanya..
    kalo misalnya dari lagu korea boleh gk??
    Tapi lagu korea yang udah di translate jadi b.inggris..
    nah ini pertanyaan yg mirip .. klo saya lagu Japan ..

  2. #22
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    boleh aja kok. asal tidak merubah lirik asli yg ada yaa^^



    lebih baik sih ikuti ketentuan event yg udah ada aja yaa.. hehe



    pertanyaannya udah aku jawab yaaa. udah jelas kan? hihihi



    klo merubah lirik sperti "boy" jd "girl" itu ga masalah kok. tp lebih baik tidak merubah banyak lirik lagunya yaa



    waaah, tim cm ga janjii yaa bisa menepati wish kamu. hehehe



    harus berupa image ajaa ya, lebih enak diliatnya. seperti yg ada di contoh format jawaban



    lebih baik sih bahasa indonesia atau inggris ajaaa, yg lebih mudah dimengerti sm user-user forum hehehe



    usul kamu bagus aja sih. pasti akan cc pertimbangkan yaa dengan cm yg lain. pastinya setiap event yg dibuat bertujuan baik, hanya untuk meramaikan forum aja kok. menang kalah dlm sebuah kompetisi itu kan biasa kaka hehehehe
    hihihi udah jelas banget cici .. takutnya VM gak dibales jadi aku posting disini

    btw makasih yaaa cc selena

  3. #23
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    1. bahasa jepang boleh ga? *soalnya gw cuman punya lagu AKB aja
    2. temanya tentang apa?
    Spoiler: show

  4. #24
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    1. bahasa jepang boleh ga? *soalnya gw cuman punya lagu AKB aja
    2. temanya tentang apa?
    imo dari yg diposting di #22
    bahasa Japan harus di translate ke Indonesia/Inggris

  5. #25
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    imo dari yg diposting di #22
    bahasa Japan harus di translate ke Indonesia/Inggris
    ah elah gue musti pake idol lokal :cd

    bte temanya musti tentang cinta yang kek gimana?
    Spoiler: show

  6. #26
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    iya nih, pertanyaan saya sama seperti yar489 di halaman 2
    Quote Originally Posted by yar489 View Post
    Cc Selena itu liriknya mesti 1 lagu full atau boleh di potong dikit gak? yahh maksudnya ada ngerepp" gitu yang dipotong
    lirik harus full atau boleh bait yang diperlukan saja?
    kalau menuruti logika saya sih sepertinya bisa bait yang diperlukan saja (tidak harus full 1 lagu), karena toh walau hanya bait yang diperlukan yang dimunculkan tetapi itu tetaplah "lirik" dari lagu yang dimaksud - jadi sudah memenuhi syarat event...

    ...tapi entah juga, barangkali interpretasi tim CM berbeda..., karena itu mohon klarifikasinya lbh lanjut mengenai hal ini.

  7. #27
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Mau tanya tanya tanya..
    kalo misalnya dari lagu korea boleh gk??
    Tapi lagu korea yang udah di translate jadi b.inggris..
    boleh ajaaaa. silahkan aja sihh klo udah diubah hehehehe

    Quote Originally Posted by yar489 View Post
    Cc Selena itu liriknya mesti 1 lagu full atau boleh di potong dikit gak? yahh maksudnya ada ngerepp" gitu yang dipotong
    disarankan sih mengikuti ketentuan eventnya yaaa. di ketentuan eventnya kan full lyric

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    1. bahasa jepang boleh ga? *soalnya gw cuman punya lagu AKB aja
    2. temanya tentang apa?
    sperti yg udah cc kasih tau diatas. lebih baik bahasa indonesia atau inggris aja yaaa yg dimengerti oleh semua user forum, hehehe.
    temanya ya tentang kasih sayang. coba tolong disimak lg yaaa eventnya

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    ah elah gue musti pake idol lokal :cd

    bte temanya musti tentang cinta yang kek gimana?
    klo bahasa inggris, idolnya ngga lokal kan? hehehehe.
    ya judulnya aja kan "lirik kasih sayang", jadi pasti tentang kasih sayang

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    iya nih, pertanyaan saya sama seperti yar489 di halaman 2


    lirik harus full atau boleh bait yang diperlukan saja?
    kalau menuruti logika saya sih sepertinya bisa bait yang diperlukan saja (tidak harus full 1 lagu), karena toh walau hanya bait yang diperlukan yang dimunculkan tetapi itu tetaplah "lirik" dari lagu yang dimaksud - jadi sudah memenuhi syarat event...

    ...tapi entah juga, barangkali interpretasi tim CM berbeda..., karena itu mohon klarifikasinya lbh lanjut mengenai hal ini.
    seperti contoh format jawaban aja yaaaa. format jawabannya kan full lirik

  8. #28
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    ok, makasih klarifikasinya cc selena
    buat yg ikutan semangat ya.

  9. #29
    Hot Chick

    Hixkler is an unknown quantity at this point Hixkler's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post

    waaah, tim cm ga janjii yaa bisa menepati wish kamu. hehehe
    galaauu dehh aku (uhuk)

    Asal kata Selena dari bahasa Yunani yang artinya "dewi bulan." Selena pada mitologi Yunani kuno merupakan saudari dari Helios (dewa matahari).

    (Make Wish Again)

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    nanti coba saya bantu sampaikan ..
    waahh... akhirrnyaa..
    beneraaan nih momod Morphverti bisa nyampein??
    (ohh iya ya ,,secara kan situ momod yaaakk)
    Last edited by morphverti; 12-02-2014 at 08:11 PM. Reason: dilarang dopost atau lebih < 2 jam
    Find the real me at
    Spoiler: show


    Fanpage LYTO klik "disini"


  10. #30
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    boleh aja kok. asal tidak merubah lirik asli yg ada yaa^^



    lebih baik sih ikuti ketentuan event yg udah ada aja yaa.. hehe



    pertanyaannya udah aku jawab yaaa. udah jelas kan? hihihi



    klo merubah lirik sperti "boy" jd "girl" itu ga masalah kok. tp lebih baik tidak merubah banyak lirik lagunya yaa



    waaah, tim cm ga janjii yaa bisa menepati wish kamu. hehehe



    harus berupa image ajaa ya, lebih enak diliatnya. seperti yg ada di contoh format jawaban



    lebih baik sih bahasa indonesia atau inggris ajaaa, yg lebih mudah dimengerti sm user-user forum hehehe



    usul kamu bagus aja sih. pasti akan cc pertimbangkan yaa dengan cm yg lain. pastinya setiap event yg dibuat bertujuan baik, hanya untuk meramaikan forum aja kok. menang kalah dlm sebuah kompetisi itu kan biasa kaka hehehehe
    oh iya cici maaf kemarin ga lihat, by the way liriknya selain bahasa indonesia / inggris boleh kan atau contohnya kita mau lagu dari X ber judul Y bergenre japan, kita harus posting terjemahannya atau huruf hiragananya diikutin, atau hiragana aja? >_<
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts