Closed Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: Thread Pertanyaan Event "Lirik Kasih Sayang"

  1. #11
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    Selamat malam, saya mau bertanya, apakah harus ucapan berupa lirik lagu, atau kita diperbolehkan membuat syair sendiri? Mohon pencerahannya biar hati saya tidak semendung cuaca malam ini, Sankyu ♥
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  2. #12
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    maaf cc selena satu pertanyaan lagi .. kalo format buat judul lagu sama penyanyi harus persis kayak di contoh format? ato bisa kaya gini "Katty perry - A thousand years" ?

  3. #13
    Doodling Rooster

    FauzanStorm is an unknown quantity at this point FauzanStorm's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Susukan
    Posts
    242
    Rep Power
    0

    Default

    kalo liriknya buat cc selena boleh gaaa ??
    itu format judul lagu sama lirik wajib sama kyak lagu aslinya ya ?? ga boleh di ubah sdikit gitu

  4. #14
    Hot Chick

    Hixkler is an unknown quantity at this point Hixkler's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    1. iyaaa boleh untuk semuanya yg ada di forum. atau boleh pilih salah satu. ngga boleh fiksi yaaa. hanya boleh ditujukan untuk orang beneran yg ada di forum
    2. boleh untuk banyak orang kok
    3. skreatif kamu aja. dibebaskan



    iya biar gampang aja pake lirik lagu yg udah ada. diamondnya udah worth it kok. kan untuk smua peserta juga yg ikutan



    hallo. boleh aja donk. skreatifnya kamu ajaaaa...
    iya wajib dicantumkan nama lagu dan penyanyinya yaaa^^
    disesuaikan aja dengan contoh format jawaban



    hehehe kayaknya lebih baik untuk user forum yg masih aktif aja yaa
    kan percuma jg ngga dibaca sm ex cm nya
    minta tolong disampaikan ke Ex CM nya ce,, minta tolong sama ce Verlee tolong disampaikan kepada Ex Cm NadineCm nadine,, yayaya
    (my Wish in Special day)
    Find the real me at
    Spoiler: show


    Fanpage LYTO klik "disini"


  5. #15
    Baby Guinea

    Yho_Zhie is an unknown quantity at this point Yho_Zhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Manado
    Posts
    589
    Rep Power
    1

    Default

    cc Selena itu postingannya harus ada dalam bentuk gambar trus ada tulisannya or di ketik langsung bisa ?


    Artemisia - SHU


  6. #16
    Fresh Egg

    hyde is an unknown quantity at this point hyde's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Sukabumi
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    boleh lirik lagu selain bahasa indonesia & english ga min???

    semisal jepang.. @__@

  7. #17
    Baby Guinea

    389889:7 is on a distinguished road 389889:7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere Under The Sun
    Posts
    583
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    diamondnya udah worth it kok. kan untuk smua peserta juga yg ikutan
    iya cc mending hadiah diamondnya kecil-kecil aja (1 point diamond pun juga gapapa) tapi yang menang banyak, daripada hadiah diamond gede tapi yang menang dikit


    sedikit usul aja cc, mungkin kalo kedepannya ada event yang pemenangnya cuma dikit, yang kalah juga tetep dikasih diamond cc misal 1 point diamond gt cc untuk menghargai yang sudah susah2 ikut, soalnya kan kasihan udah pada susah2 bikin karya untuk ikut event dan ga menang tapi ga dapet apa2

  8. #18
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ayachan85 View Post
    Lirikna dirubah dikit dari lagu aslinya boleh ga?
    misal ada kata boy diganti girl dan sebaliknya
    Quote Originally Posted by piecia View Post
    cc CM, mau nanya nih.. kalo semisal di lirik nya ada kata-kata "you" nya, terus "you" nya diganti nama orang yang dituju boleh nggak tuh ?
    boleh aja kok. asal tidak merubah lirik asli yg ada yaa^^

    Quote Originally Posted by Gladys-C View Post
    Selamat malam, saya mau bertanya, apakah harus ucapan berupa lirik lagu, atau kita diperbolehkan membuat syair sendiri? Mohon pencerahannya biar hati saya tidak semendung cuaca malam ini, Sankyu ♥
    lebih baik sih ikuti ketentuan event yg udah ada aja yaa.. hehe

    Quote Originally Posted by Kaiserdragon View Post
    maaf cc selena satu pertanyaan lagi .. kalo format buat judul lagu sama penyanyi harus persis kayak di contoh format? ato bisa kaya gini "Katty perry - A thousand years" ?
    pertanyaannya udah aku jawab yaaa. udah jelas kan? hihihi

    Quote Originally Posted by FauzanStorm View Post
    kalo liriknya buat cc selena boleh gaaa ??
    itu format judul lagu sama lirik wajib sama kyak lagu aslinya ya ?? ga boleh di ubah sdikit gitu
    klo merubah lirik sperti "boy" jd "girl" itu ga masalah kok. tp lebih baik tidak merubah banyak lirik lagunya yaa


    minta tolong disampaikan ke Ex CM nya ce,, minta tolong sama ce Verlee tolong disampaikan kepada Ex Cm NadineCm nadine,, yayaya
    (my Wish in Special day)
    waaah, tim cm ga janjii yaa bisa menepati wish kamu. hehehe

    Quote Originally Posted by Yho_Zhie View Post
    cc Selena itu postingannya harus ada dalam bentuk gambar trus ada tulisannya or di ketik langsung bisa ?
    harus berupa image ajaa ya, lebih enak diliatnya. seperti yg ada di contoh format jawaban

    Quote Originally Posted by hyde View Post
    boleh lirik lagu selain bahasa indonesia & english ga min???

    semisal jepang.. @__@
    lebih baik sih bahasa indonesia atau inggris ajaaa, yg lebih mudah dimengerti sm user-user forum hehehe

    Quote Originally Posted by 389889:7 View Post
    iya cc mending hadiah diamondnya kecil-kecil aja (1 point diamond pun juga gapapa) tapi yang menang banyak, daripada hadiah diamond gede tapi yang menang dikit


    sedikit usul aja cc, mungkin kalo kedepannya ada event yang pemenangnya cuma dikit, yang kalah juga tetep dikasih diamond cc misal 1 point diamond gt cc untuk menghargai yang sudah susah2 ikut, soalnya kan kasihan udah pada susah2 bikin karya untuk ikut event dan ga menang tapi ga dapet apa2
    usul kamu bagus aja sih. pasti akan cc pertimbangkan yaa dengan cm yg lain. pastinya setiap event yg dibuat bertujuan baik, hanya untuk meramaikan forum aja kok. menang kalah dlm sebuah kompetisi itu kan biasa kaka hehehehe
    Last edited by Selena CM; 12-02-2014 at 11:16 AM.

  9. #19
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Mau tanya tanya tanya..
    kalo misalnya dari lagu korea boleh gk??
    Tapi lagu korea yang udah di translate jadi b.inggris..

  10. #20
    Hot Chick

    yar489 is an unknown quantity at this point yar489's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    188
    Rep Power
    0

    Default

    Cc Selena itu liriknya mesti 1 lagu full atau boleh di potong dikit gak? yahh maksudnya ada ngerepp" gitu yang dipotong
    Only Idol Street 2

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts