Closed Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Thread Pertanyaan Event "Lirik Kasih Sayang"

  1. #1
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default Thread Pertanyaan Event "Lirik Kasih Sayang"

    Buat teman-teman Lytogamers yang ingin berdiskusi mengenai event "Lirik Kasih Sayang", boleeeh melipirr kesini yukk..

    Kita bahas sama-samaaaa yaaayy^^

  2. #2
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    1. jadi itu ucapannya untuk user yg di forum lyto ini yah (termasuk Cm, momod, admin dan user biasa) kalau untuk orang fiksi boleh?
    2. boleh untuk banyak orang atau hanya 1 orang?
    3. berupa lirik da lagu yah, kalau ada tambahan gambar2 gitu boleh?

    Terima kasih ^^

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


  3. #3
    Big Eyes Lynx

    hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    inside my heart
    Posts
    3,079
    Rep Power
    1

    Default

    kirain eventnya bkin lirik sndri gtu... tnyta pk lagu yg udah ada yak?? hmm...



    trus diamondnya tumben bgt cmn bernilai kecil x.x

    biasanya 30an nih..

  4. #4
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    hmmmm... numpang tanya nih cc selena
    btw boleh disisipkan gambar atau bingkai ga ce?
    terus wajib yaa mencantumkan nama lagu sama penyanyinya ce?

  5. #5
    Hot Chick

    Hixkler is an unknown quantity at this point Hixkler's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Liriknya boleh Buat Mantan CM gk?? yyaya
    Find the real me at
    Spoiler: show


    Fanpage LYTO klik "disini"


  6. #6
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by purewater View Post
    1. jadi itu ucapannya untuk user yg di forum lyto ini yah (termasuk Cm, momod, admin dan user biasa) kalau untuk orang fiksi boleh?
    2. boleh untuk banyak orang atau hanya 1 orang?
    3. berupa lirik da lagu yah, kalau ada tambahan gambar2 gitu boleh?

    Terima kasih ^^
    1. iyaaa boleh untuk semuanya yg ada di forum. atau boleh pilih salah satu. ngga boleh fiksi yaaa. hanya boleh ditujukan untuk orang beneran yg ada di forum
    2. boleh untuk banyak orang kok
    3. skreatif kamu aja. dibebaskan

    Quote Originally Posted by hawkeyezt View Post
    kirain eventnya bkin lirik sndri gtu... tnyta pk lagu yg udah ada yak?? hmm...



    trus diamondnya tumben bgt cmn bernilai kecil x.x

    biasanya 30an nih..
    iya biar gampang aja pake lirik lagu yg udah ada. diamondnya udah worth it kok. kan untuk smua peserta juga yg ikutan

    Quote Originally Posted by Kaiserdragon View Post
    hmmmm... numpang tanya nih cc selena
    btw boleh disisipkan gambar atau bingkai ga ce?
    terus wajib yaa mencantumkan nama lagu sama penyanyinya ce?
    hallo. boleh aja donk. skreatifnya kamu ajaaaa...
    iya wajib dicantumkan nama lagu dan penyanyinya yaaa^^
    disesuaikan aja dengan contoh format jawaban

    Quote Originally Posted by Hixkler View Post
    Liriknya boleh Buat Mantan CM gk?? yyaya
    hehehe kayaknya lebih baik untuk user forum yg masih aktif aja yaa
    kan percuma jg ngga dibaca sm ex cm nya
    Last edited by Selena CM; 11-02-2014 at 05:34 PM.

  7. #7
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    oke sudah jelas cc, jadi semisal ada foto tambahan boleh ya, thanks ^^

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


  8. #8
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    1. iyaaa boleh untuk semuanya yg ada di forum. atau boleh pilih salah satu. ngga boleh fiksi yaaa. hanya boleh ditujukan untuk orang beneran yg ada di forum
    2. boleh untuk banyak orang kok
    3. skreatif kamu aja. dibebaskan



    iya biar gampang aja pake lirik lagu yg udah ada. diamondnya udah worth it kok. kan untuk smua peserta juga yg ikutan



    hallo. boleh aja donk. skreatifnya kamu ajaaaa...
    iya wajib dicantumkan nama lagu dan penyanyinya yaaa^^
    disesuaikan aja dengan contoh format jawaban



    hehehe kayaknya lebih baik untuk user forum yg masih aktif aja yaa
    kan percuma jg ngga dibaca sm ex cm nya
    oke cici selena udah jelas skrg .. makasih ya cc selena

  9. #9
    Doodling Rooster

    ayachan85 is an unknown quantity at this point ayachan85's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bandung
    Posts
    231
    Rep Power
    0

    Default

    Lirikna dirubah dikit dari lagu aslinya boleh ga?
    misal ada kata boy diganti girl dan sebaliknya

    Japanese Lover, Dorama Lover, Kamen Rider Lover, Japanese berondong Lover,GARO


    ii Jump... ii Jump .... sugeee JUMP~!


  10. #10
    Fresh Egg

    piecia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default diskusi Event "Lirik Kasih Sayang"

    cc CM, mau nanya nih.. kalo semisal di lirik nya ada kata-kata "you" nya, terus "you" nya diganti nama orang yang dituju boleh nggak tuh ?

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts