Closed Thread
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 71

Thread: Thread Pertanyaan Event "Maniskan Hari Valentinemu dengan Coklat Buatanmu"

  1. #21
    Baby Guinea

    Yho_Zhie is an unknown quantity at this point Yho_Zhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Manado
    Posts
    589
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    iya jelas harus ada gambar realnya. stiap resep biasanya kebanyakan menyediakan fotonya juga kok. jika foto yg disertakan sesuai dengan resepnya dan sumbernya dari google, tidak akan masalah. tp jika gambarnya sama dengan postingan user sebelumnya, itu akan dianggap mencontek
    owh , dari jawaban sesama forumers ternyata , saya pikir dilarang mencontek dari google , karena di situ hanya menuliskan bleh mencari melalui googling dan sumber sumber lain asal tidak bleh untuk mencontek jawaban


    Artemisia - SHU


  2. #22
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    apa kita masak sendiri? dan hasil masakan kita itu di posting gitu?

  3. #23
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    apa kita masak sendiri? dan hasil masakan kita itu di posting gitu?
    bisa masak sendiri..
    bisa juga dari googling dari goggle

  4. #24
    Doodling Rooster

    ayachan85 is an unknown quantity at this point ayachan85's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bandung
    Posts
    231
    Rep Power
    0

    Default

    up lagi pertanyaan ini...

    Quote Originally Posted by ayachan85 View Post
    coklatnya hrs yg berwarna 'coklat'
    atau coklat putih atau coklat putih diberi warna pink misalnya juga boleh?
    trus pertanyaan lain:
    klo misal ada yg posting resep coklat bentuk hati duluan , lalu saya bikin resep coklat bentuk hati jga tpi dengan resep yg berbeda ,sumber beda dan beda gambar boleh ga?

    Japanese Lover, Dorama Lover, Kamen Rider Lover, Japanese berondong Lover,GARO


    ii Jump... ii Jump .... sugeee JUMP~!


  5. #25
    Baby Guinea

    Yho_Zhie is an unknown quantity at this point Yho_Zhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Manado
    Posts
    589
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    apa kita masak sendiri? dan hasil masakan kita itu di posting gitu?
    bisa kok san di masak , trus hasilnya di poto lalu di post deh

    NB : jangan lupa merica juga ya dalam bumbunya


    Artemisia - SHU


  6. #26
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    makasih cc infonya^^^

    cc nanti cobai ya resepku di real, pasti enak deh cokelatnya

  7. #27
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    lebih baik cari resep yg berbeda. karena klo sama dengan postingan sbelumnya akan dianggap sebagai mencontekdan akan di diskualifikasi yaaa. jadi jangan smpe sama
    oh ya cc selena tanya lagi donk..
    ID Forumnya taruh dimanapun boleh kan? yang penting terlihat?
    trus klo uda dapat resepnya dari google, perlu kah mencantumkan sumber websitenya?

  8. #28
    Baby Guinea

    Yho_Zhie is an unknown quantity at this point Yho_Zhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Manado
    Posts
    589
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    oh ya cc selena tanya lagi donk..
    ID Forumnya taruh dimanapun boleh kan? yang penting terlihat?
    trus klo uda dapat resepnya dari google, perlu kah mencantumkan sumber websitenya?
    kalo tentang ID Forumnya keknya bisa di mana saja , soalnya di ketentuan event tidak di tulis harus di letakin dmna


    Artemisia - SHU


  9. #29
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    sepertinya pertanyaan sblumnya blm di jawab
    aku mau tanya lagi, kalo misalkan coklatnya ada krim putih buat hiasan boleh ga ya? ♥
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  10. #30
    Hot Chick

    xsup3rst4rsx is an unknown quantity at this point xsup3rst4rsx's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    samarinda
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    kalo udh jadi bikin kue nya foto nya taruh di sini kh cc salena cm..^^

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts