Closed Thread
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 71

Thread: Thread Pertanyaan Event "Maniskan Hari Valentinemu dengan Coklat Buatanmu"

  1. #11
    Baby Guinea

    Yho_Zhie is an unknown quantity at this point Yho_Zhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Manado
    Posts
    589
    Rep Power
    1

    Default

    btw harus ada gambar realnya ya ? soalnya jika mencari resep pasti sudah ada gambarnya , apakah itu termasuk dalam mencontek ?


    Artemisia - SHU


  2. #12
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    wahahaha boleh googling ternyata..
    berarti harus cepet"an post sebelum keduluan di post orang lain..
    pasti ada yg dapat sumber yang sama klo dari google..
    iyaaa bener banget. krn postingan kedua yg sama dengan user sebelumnya akan dianggap sbagai mencontek

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    klo kasi video cara pembuatan sampai jadi gmn cc .. boleh ga?

    ngga boleh donk. nanti jd ga adil penilaiannya. jadi hanya boleh foto sperti format jawaban yg diberikan yaa

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    wajib cokelat ya cc?? klo resep bikin cake boleh ga..
    Quote Originally Posted by Gladys-C View Post
    cokelatnya warna warni boleh ga cc, selain cokelat kita ga boleh buat makanan lain misalnya cake, candy, tart? >_<
    resepnya hanya boleh mengandung unsur coklat yaa. tidak boleh yg lain. kue pun harus kue coklat. tp bentuk bebas sesuai dengan kreatifitas

    Quote Originally Posted by bilal0857 View Post
    cc gimana itu eventnya? saya blm ngerti
    Quote Originally Posted by algonquin View Post
    jadi nanti di postingan harus ada :

    - Judul
    - Bahan2
    - Langkah
    - Gambar

    kayak gitu ya?
    Quote Originally Posted by grimrwt3113 View Post
    ini event nya kaya gmna ccc? saya belum ngerti
    eventnya itu kalian mencari resep coklat (boleh kue atau apapun, yg penting mengandung bahan coklat),
    kemudian kalian memberikan bahan-bahan yg dipakai, langkah pembuatan dan juga hasil akhir dari resepnya, yaitu foto bentuk coklatnya.

    kalian diperbolehkan mencari resep dari google atau sumber manapun. asal tidak boleh mencontek yaaa..

    klo masih belom jelas, kalian bisa menyimak lagi thread eventnya yaa

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    pixelnya 1000x1000 gpp kan ya? 1000-an lebih wkwkwk..gpp kan ya? >_<
    boleh kok. kan minimal 400px. klo lebih dari itu diperbolehkan sajaaa
    Last edited by Selena CM; 06-02-2014 at 11:28 AM.

  3. #13
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    iyaaa bener banget. krn postingan kedua yg sama dengan user sebelumnya akan dianggap sbagai mencontek
    o ya cc, kalo resep sama karna sumbernya sama, tapi desain gambarnya beda, disebut mencontek juga kah cc?

  4. #14
    Community Manager

    Selena CM is an unknown quantity at this point Selena CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Yho_Zhie View Post
    btw harus ada gambar realnya ya ? soalnya jika mencari resep pasti sudah ada gambarnya , apakah itu termasuk dalam mencontek ?
    iya jelas harus ada gambar realnya. stiap resep biasanya kebanyakan menyediakan fotonya juga kok. jika foto yg disertakan sesuai dengan resepnya dan sumbernya dari google, tidak akan masalah. tp jika gambarnya sama dengan postingan user sebelumnya, itu akan dianggap mencontek

    Quote Originally Posted by EddyChai View Post
    o ya cc, kalo resep sama karna sumbernya sama, tapi desain gambarnya beda, disebut mencontek juga kah cc?
    lebih baik cari resep yg berbeda. karena klo sama dengan postingan sbelumnya akan dianggap sebagai mencontekdan akan di diskualifikasi yaaa. jadi jangan smpe sama

  5. #15
    Doodling Rooster

    EddyChai is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    399
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    lebih baik cari resep yg berbeda. karena klo sama dengan postingan sbelumnya akan dianggap sebagai mencontekdan akan di diskualifikasi yaaa. jadi jangan smpe sama
    oke paham deh cc.. makasih atas penjelasannya..
    berarti resep ga boleh sama dgn yg sebelumnya..

  6. #16
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Wah diperbolehkan googling nih, berarti siapa cepat dia dapat, yang posting telat terus postingannya sama dikira nyontek

  7. #17
    Doodling Rooster

    ayachan85 is an unknown quantity at this point ayachan85's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bandung
    Posts
    231
    Rep Power
    0

    Default

    coklatnya hrs yg berwarna 'coklat'
    atau coklat putih atau coklat putih diberi warna pink misalnya juga boleh?

    Japanese Lover, Dorama Lover, Kamen Rider Lover, Japanese berondong Lover,GARO


    ii Jump... ii Jump .... sugeee JUMP~!


  8. #18
    Dotted Rain Deer

    purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater has a spectacular aura about purewater's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Honeycomb
    Posts
    5,328
    Rep Power
    1

    Default

    oh iya 1 lagi, resepnya harus berbahasa indonesia atau boleh bahasa inggris?

    Share your creepypasta story here !

    mencoba menulis diary lagi



    nama nya aja dipalsuin gimana hati nya? Wkakakakaka


  9. #19
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Selena CM View Post
    iyaaa bener banget. krn postingan kedua yg sama dengan user sebelumnya akan dianggap sbagai mencontek



    ngga boleh donk. nanti jd ga adil penilaiannya. jadi hanya boleh foto sperti format jawaban yg diberikan yaa





    resepnya hanya boleh mengandung unsur coklat yaa. tidak boleh yg lain. kue pun harus kue coklat. tp bentuk bebas sesuai dengan kreatifitas







    eventnya itu kalian mencari resep coklat (boleh kue atau apapun, yg penting mengandung bahan coklat),
    kemudian kalian memberikan bahan-bahan yg dipakai, langkah pembuatan dan juga hasil akhir dari resepnya, yaitu foto bentuk coklatnya.

    kalian diperbolehkan mencari resep dari google atau sumber manapun. asal tidak boleh mencontek yaaa..

    klo masih belom jelas, kalian bisa menyimak lagi thread eventnya yaa



    boleh kok. kan minimal 400px. klo lebih dari itu diperbolehkan sajaaa
    oh terimakasih cici sebelumnya, Info Anda sangat membantu saya

    By the way, ID FORUM di tulis di sebelah mana ya cc, tolong Infonya lagi, maaf ngrepotin ♥
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  10. #20
    Hot Chick

    Whitelink is an unknown quantity at this point Whitelink's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    49
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ayachan85 View Post
    coklatnya hrs yg berwarna 'coklat'
    atau coklat putih atau coklat putih diberi warna pink misalnya juga boleh?
    hah bener tuh ce, coklat warnanya putih hijau diterima kah OwO?
    Veteran [Priest] Viviaalvita

    ClaireBaldea - Excolony Guild's


    Find me at :


    I do what I like, I like what I do.


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts