+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: [Diskusi dan Tanya-Jawab] Pelaporan Cheat dan Bug Perfect World

  1. #11
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Pelapor :LifeGuard
    Nama Pelanggar :ko93
    Server :AnginEmas
    Tanggal Kejadian :16 Juni 2014
    Screenshot :
    Spoiler: show


    Deskripsi Singkat :karakter ko93 menggunakan bug vending sambil terbang,bisa dilihat dari SS ketinggian karakter pas lagi vending ,tolong ditindaklanjuti

  2. #12
    Banned

    GavinLee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by soewis64 View Post
    Nama Pelapor :LifeGuard
    Nama Pelanggar :ko93
    Server :AnginEmas
    Tanggal Kejadian :16 Juni 2014
    Screenshot :
    Spoiler: show



    Deskripsi Singkat :karakter ko93 menggunakan bug vending sambil terbang,bisa dilihat dari SS ketinggian karakter pas lagi vending ,tolong ditindaklanjuti

    kalau yang seperti ini di katagorikan mengganggu player lain ngga kk?
    menurut saya ini cuma lucu2an aja sih, cuma ngga tau kalau pendapat GM sperti apa.

  3. #13
    Fresh Egg rekyjuli789 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    GM TOLONG CHAR SAYA ITEM QUEST DIZZY HILANG TERJUAL KAYAKNYA TOLONG BALIKIN BISA GX
    Nick: Cliverz Server: ANGIN EMAS TOLONG YA GM TERIMA KASIH

  4. #14
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @rekyjuli789: maaf ya kk, tolong dibedakan antara forum dengan game, di game bisa aja toa2 pake huruf capslok, tapi kalau di forum lebih banyak tata caranya yang harus dipatuhi.
    huruf capslock di dunia maya berarti itu adalah teriak2, mohon di mengerti.
    terima kasih


  5. #15
    Hot Chick

    abecaplang is an unknown quantity at this point abecaplang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    blablablabla
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    mau nanya..

    masalah auto (bot) kan udah disediain sama pw..

    trus kalau yg masih menggunakan bot berupa program lain masih diberikan sanksi ga?

  6. #16
    Admin Perfect World

    Admin-PW is an unknown quantity at this point Admin-PW's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nirvana,Warsong, Chrono Map
    Posts
    1,810
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by abecaplang View Post
    mau nanya..

    masalah auto (bot) kan udah disediain sama pw..

    trus kalau yg masih menggunakan bot berupa program lain masih diberikan sanksi ga?
    Halo Dewa Dewi,

    Tujuan utama adanya Auto Cultivation System adalah untuk memudahkan dan memberikan rasa aman bagi kalian saat ingin menggunakan auto hunting. Namun jika ada diantara kalian yang tetap memilih untuk menggunakan program illegal, maka kami tidak akan bertanggung jawab atas segala resiko yang terjadi pada karakter anda.

    terima kasih

  7. #17
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    • Saya menemukan Busana yg amat sangat murah di IM apalagi dg warna dasar pure white.

      Busana (mungkin) baru muncul setelah patch 199-200 kemaren, tanpa ada pemberitahuan update busana baru. berikut SSnya
      Spoiler: show

      *Busana ini juga agak error karena sarung tangan tidak akan terlihat meski kita memakainya.
    • Error pada item "Owl Wisdom Orb Giftpack" yg di peroleh dari menukar aqua metal di place origin. errornya cuma bisa dibuka 1 kali mau buka lagi tidak bisa (kebetulan saya menukar 7 biji item tersebut). berikut SSnya.

      Spoiler: show



      saat saya buka untuk kedua kalinya

    semoga bisa secepatnya di atasi hal-hal diatas.
    terima kasih.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  8. #18
    Fresh Egg crystalsong is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Laporan min. Ntah dmn lagi mau ngomong... masalah skill as yang dropin bahan dq, apa ngga fear skill kayak gitu. Bukanya apa, tp miris aja, secara gk langsung kesian mereka yang capek capek ngumpulin dq ntah buah quest atau buat modal dengan gampangnya dicuri kek gitu, apa ngga bijaksananya kalau misal jika skill bikan di hapus tp di alokasikan khusus monster aja seperti rogue pada ragnarok 1. Maaf karena saya merasa kurang nyaman dan gk tau mau kemana lagi laporannya. Makasih

  9. #19
    Doodling Rooster

    icelady is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    above the RnBw ^^
    Posts
    220
    Rep Power
    0

    Default

    saya mau tanya
    karakter saya job pr selalu repot bug setiap 1 jam
    sedangkan klo karakter saya yg lain ga pernah ada yg bermasalah seperti itu meskipun buka client bnyk dlm 1 kom tetap yg RB hanya PR aja

    selain itu saya udh coba uninstall terus download lagi dari web pw installernya, install ulang tapi tetap sama hasilnya.
    gimana ya ada yg tau solusinya?

  10. #20
    Fresh Egg yuhulululu1 is an unknown quantity at this point yuhulululu1's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    dimana itu ?
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by icelady View Post
    saya mau tanya
    karakter saya job pr selalu repot bug setiap 1 jam
    sedangkan klo karakter saya yg lain ga pernah ada yg bermasalah seperti itu meskipun buka client bnyk dlm 1 kom tetap yg RB hanya PR aja

    selain itu saya udh coba uninstall terus download lagi dari web pw installernya, install ulang tapi tetap sama hasilnya.
    gimana ya ada yg tau solusinya?
    Halo CC Icelady,

    Lau yakin 1 jam report terus,
    Coba pakai Ctrl+ F9.

    Biasanya kalau gua pribadi, paling pas di kota naga aja, karena rame jadi BUG.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts