+ Reply to Thread
Page 65 of 65 FirstFirst ... 15 55 63 64 65
Results 641 to 650 of 650

Thread: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Seal Online

  1. #641
    Fresh Egg laporbosku is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by laporbosku View Post
    lapor web / blog penjual atau jasa cheat

    blog=> http://odol-seal.blogspot.co.id
    nama : Edy Herlambang | cp : 0895338025121/083867228148 | pin bbm : 2A4ACC50

    web=> https://www.gebe-seal.com
    fb https://www.facebook.com/gebe.seal

    blog => http://catatan-maspitie.blogspot.com
    facebook => https://www.facebook.com/messages/fiqhpratama3

    sekian
    mohon di proses bug pada game seal online
    cheat sudah di basmi blom Master

  2. #642
    Fresh Egg m6448 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default Sangat menggangu player lain !!!!!

    Tolong ditindak karena sangat menggau player lainnya.

    Nama pelapor disamarkan.
    Melaporkan pengguna CHEAT AREA GUNNER.
    Nick name pengguna CHEAT Sbobet, Job Assasin.
    Lokasi hutan 315.
    Pada pukul 01.13.WIB tanggal 18 april 2016.
    Bukti Screen Shot
    Spoiler: show


    Tolong ditindak lanjuti laporan ini, karena sangat menggangu player lainnya.

  3. #643
    Fresh Egg jcvey is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Karakter pelapor : -
    Nama Karakter yang melakukan cheat :

    1. baby[Burner]Disturb
    2. baby[Knight]Phin
    3. Greenhorn[Clown]Year
    4. Fodder[Assassin]Badutbolt
    5. baby[Paladin]Naitho

    Server : Mariel
    Tanggal Kejadian : 13 & 14 Oktober 2016
    Screenshot : maaf tidak bisa di ss semuanya pake auto teleport
    Movie :
    Deskripsi yang melakukan cheat/bug : cheat auto teleport + skill area 1 map di map Lembah gunung crude/esdelon dungeon

    tolong banget diberantas dong, yang mau ngehunt ga bisa karna oknum2 ini menjajah hampir semua map selama 24 jam.

  4. #644
    Hot Chick

    kotakbesi is an unknown quantity at this point kotakbesi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Karakter pelapor : -
    Nama Karakter yang melakukan cheat : Greenhorn (Warrior) Jeneath
    Server : Mariel
    Tanggal Kejadian : 9 Desember 2016, 4.48 WIB, Gunung Travia
    Screenshot :
    Spoiler: show

    Movie : -
    Deskripsi yang melakukan cheat/bug : Skill area luas + tidak bisa diserang.


    Tambahan, tapi ini baru pertama kali aku lihat.

    Nama Karakter pelapor : -
    Nama Karakter yang melakukan cheat : Greenhorn (Craftsman) Destroy--A606128
    Server : Mariel
    Tanggal Kejadian : 10 Desember 2016, sekitar jam 22.10 WIB, Kota Elim
    Screenshot :
    Spoiler: show

    Movie : -
    Deskripsi yang melakukan cheat/bug : Craftsman tapi pake senjata pedang Warrior?

    Begitu kudekatin, malah menjauh. Kebetulan kah?

    Eh, baru aja mau off, nemu satu lagi.

    Nama Karakter pelapor : -
    Nama Karakter yang melakukan cheat : Greenhorn (Warrior) Symptomps
    Server : Mariel
    Tanggal Kejadian : 10 Desember 2016, jam 22.34 WIB, Gunung Travia
    Screenshot :
    Spoiler: show

    Movie : -
    Deskripsi yang melakukan cheat/bug : Skill area luas + tidak bisa diserang.

    Berhubung belum ada posting tambahan, saya edit aja.

    Nama Karakter pelapor : -
    Nama Karakter yang melakukan cheat : Henchman (Craftsman) Haeflus
    Server : Mariel
    Tanggal Kejadian : 11 Desember 2016, jam 16.50 WIB, Gunung Travia
    Screenshot :
    Spoiler: show

    Screenshot untuk pengikut setia :
    Spoiler: show

    Movie : -
    Deskripsi yang melakukan cheat/bug : Skill area luas + tidak bisa diserang.

    Saya malah ditawari ikutan nebeng exp segala.
    Iseng-iseng ambil foto anggotanya. Lalu, keluar dari party.
    Saya gak berniat ikutan nebeng loh.

    Kalaupun belum kena ban, setidaknya kalian bisa terkenal di sini.

    ~sekian~
    Last edited by kotakbesi; 11-12-2016 at 05:05 PM.

  5. #645
    Fresh Egg ghopit is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    gua terlarang
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    saya gabisa SS kk GM soalnya skrg cheaternya cepet semua ga keliatan tp tempat yg banyak cheater itu di 7 dimensi, hilir sungai glasis, hutan cross, kuburan, dll dah hampir semua map ada cheater sih heheh jadi tolong patroli dong GM untuk sealindo yg lebih baik

  6. #646
    Hot Chick artis13 is an unknown quantity at this point artis13's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    ini namanya seal online plus cheat

    Drow Ranger


  7. #647
    Fresh Egg irvanyudha is an unknown quantity at this point irvanyudha's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    In Your Heart
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Karakter pelapor : Gokil
    Nama Karakter yang melakukan cheat : Chaosmyth
    Server : Mariel
    Tanggal Kejadian : 17 Maret 2017
    Screenshot :

    Movie : https://youtu.be/W3yg00nHa3U <-silahkan klik untuk melihat video
    Deskripsi yang melakukan cheat : Orang ini melakukan cheat skill area yang bukan jobnya dan blink
    Last edited by irvanyudha; 18-03-2017 at 07:06 AM.

  8. #648
    Fresh Egg irvanyudha is an unknown quantity at this point irvanyudha's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    In Your Heart
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Karakter pelapor : Gokil
    Nama Karakter yang melakukan cheat : Delacour
    Server : Mariel
    Tanggal Kejadian : 18 Maret 2017
    Screenshot :

    Movie : https://youtu.be/dbneM-jmoMk <-klik untuk melihat video
    Deskripsi yang melakukan cheat : orang ini melakukan spam skill mage, cheat area tidak wajar dan blink
    Last edited by irvanyudha; 18-03-2017 at 11:33 AM.

  9. #649
    Fresh Egg huangchienlie is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Karakter pelapor : -
    Nama Karakter yang melakukan cheat : Novice[Assassin]Shunshyne
    Server : Mariel
    Tanggal Kejadian : 17 Mei 2017, 20.08 WIB, Esdelron Lake
    Screenshot :
    Spoiler: show

    Deskripsi yang melakukan cheat/bug : Skill area luas + berpindah cepat + menggunakan skill job lain

  10. #650
    Fresh Egg huangchienlie is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Karakter pelapor : -
    Nama Karakter yang melakukan cheat : Greenhorn[Mage]Wramzy
    Server : Mariel
    Tanggal Kejadian : 25 Mei 2017, 12.17 WIB, Gunung Poibus Selatan
    Screenshot :
    Spoiler: show

    Deskripsi yang melakukan cheat/bug : Skill area luas + berpindah cepat

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts