+ Reply to Thread
Page 89 of 89 FirstFirst ... 39 79 87 88 89
Results 881 to 887 of 887

Thread: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug CrossFire

  1. #881
    Fresh Egg chasonoren is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Nickname Pelapor : Liliefna
    Nickname Pelanggar : GenerationXF
    Tanggal Kejadian : 17/03/02017
    Save Replay : sudah dikirim lewat Email
    Deskripsi Singkat : nick generationxf menggunakan cheat 1 hit meskipun menggunakan pisau, laser dagger tidak bisa 1 hit meskipun kepala, apalagi saya pakai armor kepala.

  2. #882
    Hot Chick LeadFang246 is an unknown quantity at this point LeadFang246's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Bandung, Ciumbuleuit
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default Cheat atau Tidak Cheat orang ini?



    Cek nih Admin CF, Cheat atau Tidak ini orang

    Shoot Every Motherf.ckers You See
    ~Johnny Gat from The Saints

  3. #883
    Hot Chick audicayman is an unknown quantity at this point audicayman's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Pelapor : audicayman
    Pelanggar : KS123KS, RamdanADAM, PukinaNgecan, mahesa17, XxXtopiKuXxX
    Tanggal Kejadian : 5/11/2017
    Save Replay : Emailed
    Deskripsi : Fast knife, Fake death. mahesa17 ditambah speedhack.

    Soal fake death, gw baru tau cheat macam ini. kalo gw perhatiin siih. cheat ini membuat player menjadi tiduran, jadi susah dikenain.. ditambah, jasadnya ini diposisiin beberapa meter di depan player aslinya dan hitboxnya itu ada di jasadnya. Jadi yg harus ditembak itu jasadnya, jadi susah kenanya soalnya cheater hanya perlu menggerakan mouse untuk menghindar. tapi kalo di-aim di posisi aslinya, nicknamenya nongol.
    What do you expect?

    Spoiler: show


  4. #884
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    671
    Rep Power
    1

    Default

    eh udah bisa pake cit ua,asiiiikkk

  5. #885
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    595
    Rep Power
    1

    Default

    Cheat Tembus tembok
    Dari awal sudah bisa di lihat yg cheat tembus lantai ke bawah ( pangkat bintang 3 )

    File : https://www.mediafire.compnov1u3fvqh5my7
    Toko Mainan Anak Murah --> www.promomainan.com/online

  6. #886
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    595
    Rep Power
    1

    Default

    CHeat pangkat besar : dari awal sudah keliatan siapa yg cheat. Cheat fast knife, cheat tembus tembok.
    https://www.mediafire.com2td2h78mdl6osga

    https://www.mediafire.comcoj31f4laj6irff

    PARAH CF SEKARANG!
    Toko Mainan Anak Murah --> www.promomainan.com/online

  7. #887
    Hot Chick BungaBeracun is an unknown quantity at this point BungaBeracun's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    83
    Rep Power
    0

    Default



    lumayan dapet kakap




    visit my artwork: www.bungaberacun.deviantart.com


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts