+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 29 of 29

Thread: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Perfect World

  1. #21
    Fresh Egg deamonn22 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default Cheat vending di udara

    ini kk GM tiba-tiba di kota barat [server AE] ada vendingan berjejer-jejer,dan ada yg usil matiin vendingan,
    vendinganya lalu isa vending di udara ,
    cheat pasti ini ,tolong di periksa
    1.

    2.

  2. #22
    Fresh Egg kenthuser is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default bot nambang

    Nama Pelapor hika08
    Nama Pelanggar :☆LordSpy☆
    Server :tanah air
    Tanggal Kejadian :06 april 2015
    Screenshot :
    Movie : (khusus untuk pelaporan Bug/Cheat yang susah di jelaskan menggunakan Screenshot)
    Deskripsi Singkat : ☆LordSpy☆ bot nambang terbang2 trus nambang lg

  3. #23
    Fresh Egg kenthuser is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Pelapor : Dhika08
    Nama Pelanggar :☆REXAR☆
    Server :tanah air
    Tanggal Kejadian :13 april 2015
    Screenshot :
    Deskripsi Singkat : karakter ☆REXAR☆ menggunakan bot nambang di map hell sever tanah air

  4. #24
    Hot Chick

    zialuvabie is an unknown quantity at this point zialuvabie's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    MyComputer/System(C;)/Windows/System32
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    dan mereka kembali lagi.
    apakah yg akan terjadi selanjutnya?
    kenapa mereka masih saja di pelihara?
    siapa yg diuntungkan disini?
    Kapankah semua ini akan berakhir?

    *sumber : Fanpage Perfect World Indonesia
    post yg baerkaitan dg ini http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1693611
    Last edited by zialuvabie; 22-04-2015 at 02:07 PM.

    Close your eyes and Picture your Perfect World


  5. #25
    Fresh Egg crystalsong is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Laporan min. Ntah dmn lagi mau ngomong... masalah skill as yang dropin bahan dq, apa ngga fear skill kayak gitu. Bukanya apa, tp miris aja, secara gk langsung kesian mereka yang capek capek ngumpulin dq ntah buah quest atau buat modal dengan gampangnya dicuri kek gitu, apa ngga bijaksananya kalau misal jika skill bikan di hapus tp di alokasikan khusus monster aja seperti rogue pada ragnarok 1. Maaf karena saya merasa kurang nyaman dan gk tau mau kemana lagi laporannya. Makasih

  6. #26
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by crystalsong View Post
    Laporan min. Ntah dmn lagi mau ngomong... masalah skill as yang dropin bahan dq, apa ngga fear skill kayak gitu. Bukanya apa, tp miris aja, secara gk langsung kesian mereka yang capek capek ngumpulin dq ntah buah quest atau buat modal dengan gampangnya dicuri kek gitu, apa ngga bijaksananya kalau misal jika skill bikan di hapus tp di alokasikan khusus monster aja seperti rogue pada ragnarok 1. Maaf karena saya merasa kurang nyaman dan gk tau mau kemana lagi laporannya. Makasih

    Farmer angkat bicara, komplain soal skill AS wkwkwkw.....

    ane setuju kalo skill AS drop DQ di hapus dari muka bumi ini asal tuh Boter di banned permanen ampe ke IP-IP nya. skill kaya gitu yg dirugikan cuma boter yg jumlahnya luar biasa dalam 1 server. dah menjadi resiko para farmer. malah kalo bisa ditambah gak cuma DQ aja tapi ama Mat dan Herb jg drop yg menjadi lahan farming juragan-juragan gold.

    Maaf saya bukan salah satu perampok DQ. tp saya ikut berbahagia kalo liat boter lg dirampok.

    Piss

    Spoiler: show
    banyak yg komplain soal bot yg jumlahnya luar biasa, tapi gak pernah di gubris. jangan sampe dech komplain ginian di tindaklanjuti



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  7. #27
    Fresh Egg crystalsong is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post

    Farmer angkat bicara, komplain soal skill AS wkwkwkw.....

    ane setuju kalo skill AS drop DQ di hapus dari muka bumi ini asal tuh Boter di banned permanen ampe ke IP-IP nya. skill kaya gitu yg dirugikan cuma boter yg jumlahnya luar biasa dalam 1 server. dah menjadi resiko para farmer. malah kalo bisa ditambah gak cuma DQ aja tapi ama Mat dan Herb jg drop yg menjadi lahan farming juragan-juragan gold.

    Maaf saya bukan salah satu perampok DQ. tp saya ikut berbahagia kalo liat boter lg dirampok.

    Piss

    Spoiler: show
    banyak yg komplain soal bot yg jumlahnya luar biasa, tapi gak pernah di gubris. jangan sampe dech komplain ginian di tindaklanjuti

    Maaf gan, ane bukan farmer cuman sekedar complain aja sih.
    Dulu waktu awal pw masih dibilang masih batu, laporan botter diterima baik dan ditindak langsung, coba sekarang liat?!! Laporan complain bot bejibun gitu hampir gk ditindak haha agak miris, bukan masalah dicolong ato nyolong dropan. Cuman kesian aja bagi mereka yang uda pake bot dari game nyari bahan DQ buat quest tiba2 ilang gitu aja, ane baik baik ngomong dijawabnya gitu jg haha. Ya emg lebih enak pw waktu tempo dulu id aja masih blm digabung kek sekarang, yang jelas thx aja uda ditanggepin bro.

    To : mimin
    Ada beberapa item yang sekarang gk bisa diklik, misal pil exp yang dpt dr event celes yang orb. Trus update manual sign in buat absen jg kalo bs disegerain, yang tuker pake tol min.
    Update istana naga kapan dibuka lagi haha

  8. #28
    Fresh Egg reden111 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Pelapor : starz_@ls
    Nama Pelanggar : LovelySam
    Server : Angin Emas
    Tanggal Kejadian : 30 Juli 2015
    Screenshot :

    Player tersebut melakukan penipuan dengan modus beli pulsa in gold setelah saya transfer pulsa kepada nomor pemain tersebut tiba tiba player langsung log out

  9. #29
    Fresh Egg mahakhan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Bot Parah

    Nama Pelapor : mahakhan
    Nama Pelanggar : Motwet\
    Server : Nirvana
    Tanggal Kejadian : 31 Juli 2015
    Screenshot :









    Deskripsi Singkat : karakter Motwet\ menggunakan bot nambang di map sungai cermin
    Last edited by mahakhan; 31-07-2015 at 09:04 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts