+ Reply to Thread
Page 70 of 71 FirstFirst ... 20 60 68 69 70 71 LastLast
Results 691 to 700 of 706

Thread: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

  1. #691
    Fresh Egg RedArgon is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rafa1993a View Post
    oh kamu job Fx ya? kalau mau belajar skill di nenek penjinak di kota naga selatan atau di foxlady master di kota siluman atau di naga juga ada.
    ane bestial sama PR hihihi ,baru nyoba-nyoba job ,blm ketemu yang pas

  2. #692
    Fresh Egg Nicocchi is an unknown quantity at this point Nicocchi's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    halo permisi kk/cc senior penghuni sub thread PW, sy total newbie disini.
    berhubung ada announcement buat server baru PW pd tgl 15 desember nanti, sy mau turut memeriahkannya.
    sy ada bbrp pertanyaan mengenai PW, mohon tlg bantu cariin jawabannya ya ^_^

    1. apa bedanya mage dgn wizard? knp kok di guide luar hanya ada kata 'wizard' dan gk ada kata 'mage'?
    2. diantara assassin dan mage, mana yg damagenya lebih tinggi — yg mana yg lebih ke arah PvE atau PvP?
    3. untuk bagian awal game, semisal sy isi cash, barang apa saja yg wajib, ato klo nggk wajib ya pokoknya yg diutamakan terlebih dahulu sy beli?

  3. #693
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Nicocchi View Post
    halo permisi kk/cc senior penghuni sub thread PW, sy total newbie disini.
    berhubung ada announcement buat server baru PW pd tgl 15 desember nanti, sy mau turut memeriahkannya.
    sy ada bbrp pertanyaan mengenai PW, mohon tlg bantu cariin jawabannya ya ^_^

    1. apa bedanya mage dgn wizard? knp kok di guide luar hanya ada kata 'wizard' dan gk ada kata 'mage'?
    2. diantara assassin dan mage, mana yg damagenya lebih tinggi — yg mana yg lebih ke arah PvE atau PvP?
    3. untuk bagian awal game, semisal sy isi cash, barang apa saja yg wajib, ato klo nggk wajib ya pokoknya yg diutamakan terlebih dahulu sy beli?
    1. Cuma beda di penyebutan saja, emang di beberapa server lain class-class di PW punya istilah berbeda. Contohnya, Fox Lady di server global disebut Necromancer.
    2. Soal damage, MG lebih tinggi, tapi Assasin lebih gesit. Dua-duanya pedas buat dipakai PvE maupun PvP.
    2. Buat awal-awal main jangan beli cash, PW zaman sekarang sudah banyak hadiah gratisan. Nanti kamu bakal dikasih potion MP HP gratisan, kostum, sampai mount.

    Lol..


  4. #694
    Fresh Egg Nicocchi is an unknown quantity at this point Nicocchi's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alliot View Post
    1. Cuma beda di penyebutan saja, emang di beberapa server lain class-class di PW punya istilah berbeda. Contohnya, Fox Lady di server global disebut Necromancer.
    2. Soal damage, MG lebih tinggi, tapi Assasin lebih gesit. Dua-duanya pedas buat dipakai PvE maupun PvP.
    2. Buat awal-awal main jangan beli cash, PW zaman sekarang sudah banyak hadiah gratisan. Nanti kamu bakal dikasih potion MP HP gratisan, kostum, sampai mount.
    oh gitu ya, makasih bwt infonya. kyknya ntar lbh condong ke mage deh

  5. #695
    Fresh Egg Nicocchi is an unknown quantity at this point Nicocchi's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    maaf dopost, mau tanya lagi...
    di item mall kan ada jual pet legendaris seharga 60k+ buat foxlady, itu ada syarat minimalnya atau gmn? klo bli yg monkey king waktu char masih lv 1 apa udah bisa lgsg didapet? di page item mall kyanya dpt 9999 soul, tapi di guide luar kok ktanya btuh 10000 soul, apa itu hrs bli 2x?

  6. #696
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Nicocchi View Post
    maaf dopost, mau tanya lagi...
    di item mall kan ada jual pet legendaris seharga 60k+ buat foxlady, itu ada syarat minimalnya atau gmn? klo bli yg monkey king waktu char masih lv 1 apa udah bisa lgsg didapet? di page item mall kyanya dpt 9999 soul, tapi di guide luar kok ktanya btuh 10000 soul, apa itu hrs bli 2x?
    itu 60k bahan nya masih kurang total klw di Rp 2 jt pet di jadiin voucher lyto, hrs beli 10x item 60k

  7. #697
    Fresh Egg Nicocchi is an unknown quantity at this point Nicocchi's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nyoko00 View Post
    itu 60k bahan nya masih kurang total klw di Rp 2 jt pet di jadiin voucher lyto, hrs beli 10x item 60k
    beuh serius? apa isi itemnya nggak pasti 9999? ato barang yg dibutuhin di pw indo lebih dari 10k? @.@

  8. #698
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Nicocchi View Post
    beuh serius? apa isi itemnya nggak pasti 9999? ato barang yg dibutuhin di pw indo lebih dari 10k? @.@
    68.000 koin buat dapat 1 pack isi 1.000 soul jadi harus beli 10x buat bisa bikin pet nya = 680.000 koin
    1 voucher game on 175 rb =57.000 koin (175 x 12 voucher = 684.000 koin) = 2,1k Rp jangan ragu buat pet nya klw kuat modal

  9. #699
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    hahah makanya mahal bikin FX, mending MS

  10. #700
    Fresh Egg yuhulululu1 is an unknown quantity at this point yuhulululu1's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    dimana itu ?
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    hahah makanya mahal bikin FX, mending MS
    Tapi MS jarang dipake di Party,
    Susah nyarinya, setiap kali pake job itu, mau ngak mau harus dijoin-nin asama char sendiri didalam 1 P.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts